С Новым Годом, друзья!
Вот у меня он будет невеселым. Сегодня положили в больницу с пневмонией. Обидно. Хоть бы уж на пару дней позже. Но врач был категоричен.
Есть ли тут еще кто-то в такой же ситуации? Как не унывать? Дети от нас живут далеко, уж точно не приедут теперь. Да и что им тут сидеть рядом со мной, за ручку держать? Я сама этого не хочу. Муж сказал - ну значит тут, в палате встретим Новый Год. Меня еще в одиночную палату положили, лежу под капельницами нон-стоп. Вообще от систем не отвязывают. И пообщаться не с кем, и даже в коридор выйти не могу. А завтра еще у мужа рабочий день. Ну, вечером придет. Сегодня принес мне маленькую искусственную елочку и Деда Мороза, на столик поставил. Завтра надеюсь его не выгонят ночью из палаты и мы тоднимем по стакану сока. А пока тоска
Дома стоит нарядная елка, в шкафу висит новое серебрянное платье с блискучками, припрятанное от мужа для сюрприза. И вот сюрприз получился совсем не таким, как мечталось.
Буду, конечно, радоваться тому, что интенсивно лечат и стараться не унывать.
Это просто так, похныкать.
А вообще всех с наступающим Новым Годом и встретьте его там хорошенько "на свободе". И за себя, и за тех, кто не может у новогодней елочки посидеть.
Всем счастья и здоровья!
.
Всем здоровья.
.
Всем здоровья.
Хороших вам праздников
Хороших вам праздников
Так что не переживайте, не потеряете ничего..
Хороших вам праздников
Хороших вам праздников
Скорейшего вам выздоровления!
Хороших вам праздников
Но я-то уж точно тоже бы рядом с ним была..
С Новым Годом вас!
Платье оставьте на старый НГ)
И берегите себя!
Платье оставьте на старый НГ)
И берегите себя!
Счастья вам и здоровья.)
Если вас это немножко утешит, я тож умываюсь соплями ))))
Если вас это немножко утешит, я тож умываюсь соплями ))))
Предлагаю в новогоднюю ночь взломать ординаторскую и стырить бутыль медицинского спирта)))))
Предлагаю в новогоднюю ночь взломать ординаторскую и стырить бутыль медицинского спирта)))))
Нет, блин. Видеокамер же в коридорах наставили. И тут пролет )))
Нет, блин. Видеокамер же в коридорах наставили. И тут пролет )))
Подругу сегодня тож в больницу положили. Давление зашкаливает. (( стрессы на работе замучили. Может хоть в больнице отдохнет..
Подругу сегодня тож в больницу положили. Давление зашкаливает. (( стрессы на работе замучили. Может хоть в больнице отдохнет..
Такой врачебный юмор. )