С молодым человеком встречаемся пару лет. Новый год решили отпраздновать сначала у его родителей, а потом поехать к его друзьям. В результате, когда обсуждали на сколько к друзьям поедем, он сказал что как получится, но возможно до утра. У меня такого желания нет, я почти не пью и сидеть до утра с его друзьями мне не интересно. В итоге поссорились в самый праздник. В результате я сказала чтоб он вез меня домой, а сам пусть делает все что хочет. Меня такой расклад никак не смущает. Я его не ревную и не хочу препятствовать его веселью.
НО! Через час я ему позвонила, узнать как дела и что он планирует дальше, на что он ответил что когда закончит не знает, но как закончит, приедет ко мне. Тут еще дело в том, что эти друзья живут рядом с моим домом, а его родители далеко. На мое возмущение что я буду спать, он ответил - ничего, позвоню и разбужу.
Как вообще реагировать на такое!? Ладно оставил меня одну в новогоднюю ночь, но его идея с ночевкой - это уже ни в какие ворота!
Может стоит вообще прекратить общение с таким эгоистичным человеком?
Ну, встанете, откроете, делов-то! Завтра же не на работу. Это же не просто какой-то прохожий, который вас ночью разбудит и не извинится. Это ваш любимый человек, зачем портить ему настроение, тем более оно у вас тоже испортится от этого.
Ну, встанете, откроете, делов-то! Завтра же не на работу. Это же не просто какой-то прохожий, который вас ночью разбудит и не извинится. Это ваш любимый человек, зачем портить ему настроение, тем более оно у вас тоже испортится от этого.
Потом. если будет возмущаться, скажете, что утомились и очень крепко спали с берушами в ушах. Пусть обломится.
Никакие отношения без взаимного "пользования" не происходят.
Он, ведь, тоже мог на вас обидеться за то, что ему пришлось идти одному на вечеринку, что вы не захотели себя переломить и сделать ему приятное - быть в компании его друзей, где все будут парами, а он один.
Он, наверняка, тоже на такое не рассчитывал, что любимая девушка предпочтет сон общению с ним, да не просто общению, а встречу Нового года. Он тоже хотел веселиться от души, а вынужден думать о том, что кто-то (вы то есть) сидит и дуется на него.
Никакие отношения без взаимного "пользования" не происходят.
Он, ведь, тоже мог на вас обидеться за то, что ему пришлось идти одному на вечеринку, что вы не захотели себя переломить и сделать ему приятное - быть в компании его друзей, где все будут парами, а он один.
Он, наверняка, тоже на такое не рассчитывал, что любимая девушка предпочтет сон общению с ним, да не просто общению, а встречу Нового года. Он тоже хотел веселиться от души, а вынужден думать о том, что кто-то (вы то есть) сидит и дуется на него.
Вам сразу станет спокойнее без него, никто не будет вам портить настроение и относиться к вам потребительски, у вас будет больше времени на отдых, спокойно проведете выходные, со спокойной душой пойдете на работу, а он пусть так и прожигает жизнь, у вас с ним счастья не будет. Ищите во всем положительное.
Вы найдете лучше парня, чем он, не переживайте!
Вам сразу станет спокойнее без него, никто не будет вам портить настроение и относиться к вам потребительски, у вас будет больше времени на отдых, спокойно проведете выходные, со спокойной душой пойдете на работу, а он пусть так и прожигает жизнь, у вас с ним счастья не будет. Ищите во всем положительное.
Вы найдете лучше парня, чем он, не переживайте!