Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый шпионский роман

"49-летняя Памела Андерсон снова заставила мировые таблоиды говорить о себе. Актриса и модель, по слухам, закрутила роман с 45-летним основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем."
Кроме того она сделала пластическую операцию и, если присмотреться, стала похожа на своего любовника. 
Вопрос: что мешает Ассанжу сбрить бороду, заказать профессионального гримера и выйти из посольства Эквадора под видом Памелы Андерсон?
Золотая Рыбка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Лыцарь Безобеда
Она - урод. Вот её мать, Урсула, это -да!)))
Лыцарь Безобеда
Она - урод. Вот её мать, Урсула, это -да!)))
СсылкаПожаловаться
Урсула????)))
Лыцарь БезобедаВ ответ на Машка
Машка
Урсула????)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Одна из подружек Бонда и пр. Особенно она хороша в совместном фильме с Делоном "Красное солнце".)
Лыцарь Безобеда
Да. Одна из подружек Бонда и пр. Особенно она хороша в совместном фильме с Делоном "Красное солнце".)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мож я чет путаю или вы... это точно она?,, Памела Андерсон родилась в городке Ледисмит, Британская Колумбия. Её мать, Кэрол, работала официанткой, а отец, Барри Андерсон, был мастером по обслуживанию каминов.,,
Машка
мож я чет путаю или вы... это точно она?,, Памела Андерсон родилась в городке Ледисмит, Британская Колумбия. Её мать, Кэрол, работала официанткой, а отец, Барри Андерсон, был мастером по обслуживанию каминов.,,
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я про её мать, настоящую звезду - Урсулу Андерсон. А это-так, на её дивидендах и "Спасателях Малибу".)))
Машка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это не то.
Лыцарь Безобеда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Урсула не имеет к Пэм никакого отношения... да, красотка!
Машка
Урсула не имеет к Пэм никакого отношения... да, красотка!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Имеет. Всё остальное пишут люди. Просто я старая, многое помню.)))
Лыцарь Безобеда
Имеет. Всё остальное пишут люди. Просто я старая, многое помню.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)) ок))
Максим
Невод.Ты в нем.
Итальянчик
Памело в поряде.. ..
Как Туз
а хде слайды??
jonik kasimov
Все ok
Мария Титчева
нашли друг друга - давайте порадуемся.. Памела спасёт мир...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем