Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый танец трайбл: змеиная гибкость и кошачья грация

Новый мистический танец трайбл позволяет заглянуть в потаённые уголки души. Загадочность, змеиная гибкость, кошачья грация и настоящая магия, которая заставляет зрителя застывать в восхищении и удивлении, – все это трайбл.

Постигая основы нового для нашей страны танцевального направления трайбл Вы станете грациознее, пластичнее и увереннее в себе, разовьете музыкальный слух и чувство ритма. В дружелюбной атмосфере Вы легко избавитесь от комплексов, зажатости и научитесь чувствовать себя уверенно, оказавшись в центре внимания.

В Минске это танцевальное направление начало развиваться совсем недавно, но совсем иначе обстоят дела в США, России, Украине, странах Европы. Потому что равнодушным этот танец оставить не может.

Слова скажут мало, лучше это увидеть: http://www.youtube.com/watch?v=ddqnf7VgcjE

Танцевальная школа “LeoDance” первой в Минске начала преподавать трайбл и с сентября она открывает новые группы по трайблу.

Расписание занятий:
вторник: 18.00 – 19.00
четверг: 18.00 – 19.00
Адрес: Минск, ст.м. "Площадь Победы", ул. Фрунзе, 2 (Парк Горького).

Записаться в группу и получить всю необходимую информацию Вы можете по телефонному номеру (029) 751 23 61 или электронной почте [email]electro_files@mail.ru[/email].
electro_files@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем