Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый виток жизни или все,трындец??

Есть у меня традиция(очень много лет)-ежегодно,в декабре.я составляю план на год-без фанатизма-ну например,попунктно-буду ходить в бассейн еженедельно,получу сертификат о дополнительном каком-нибудь образовании,поеду на отдых туда-то,и т.д(обычно пунктов 20,которые реально в течении года исполняются).Так вот,последние три года(три года я уже в разводе) в качестве обязательных пунктов у меня стояли-найти мужчину,ходить на свидания минимум три раза в неделю,ходить туда где большое количество мужчин и т.д(из пунктов 20,минимум пятнадцать было посвящено поиску ЕГО).Так вот,села я в этом году,составила свой ежегодный списочек,вышло пунктиков 25(обязательно займусь контрастным душем,с ребенком начнем ходить на танцы,прыгну с парашютом впервые,хочу заняться керамикой,сменить работу и т.д-все то,чего очень хочется и что я обязательно исполню-я-то себя знаю)-перечитала,и слегка впала в ступор-ни одного пункта о мужчинах,ни одного!!Что это?Все,подсознательно поставила крест на себе и своих надеждах или реально то,чего мне очень хочется наконец-то вылезло на бумаге??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Невеста Джокера
Классная тема - все эти пункты. Я немного наоборот делаю - подвожу итоги уходящего года, записываю свои достижения, я кратко пожелания на будущий год. Так по пунктам ни разу не расписывала. Может стоит попробовать?
А вы может просто разочаровались в мужчинах за 3 года поисков? Все же на самом деле в них банально и просто, и быстро надоедает.
АлександраВ ответ на Невеста Джокера
Невеста Джокера
Классная тема - все эти пункты. Я немного наоборот делаю - подвожу итоги уходящего года, записываю свои достижения, я кратко пожелания на будущий год. Так по пунктам ни разу не расписывала. Может стоит попробовать?
А вы может просто разочаровались в мужчинах за 3 года поисков? Все же на самом деле в них банально и просто, и быстро надоедает.
СсылкаПожаловаться
А мы с друзьями в кафе собираемся перед Новым годом, и тоже "итоги подводим";)...Интересно.
OV*KOZ
Да Вам позавидовать можно !!!
А "любовь нечаянно нагрянет- когда её совсем не ждёшь...!!!"
Оксана Берлин
Нет уж.. Черт с ними, с итогами. Особенно этого года... Увижу, что будет... Дожить бы...До апреля
Оксана Берлин
Нет уж.. Черт с ними, с итогами. Особенно этого года... Увижу, что будет... Дожить бы...До апреля
СсылкаПожаловаться
Апрель замечателен, это да!
Камелия К
Автор, у вас очень хорошая привычка планы на год по пунктам составлять. Не все так умеют. Это говорит о вашей аккуратности и самодисциплине)
Девчонка зеленоглазая
Если Вы 3 года по 3 раза в неделю ходили на свидания, то неудивительно, что мозг устал от такого калейдоскопа и решил пропустить эти пункты!

Девчонка зеленоглазая
Если Вы 3 года по 3 раза в неделю ходили на свидания, то неудивительно, что мозг устал от такого калейдоскопа и решил пропустить эти пункты!

СсылкаПожаловаться

Любовь Лисовская
Вы разумный человек, поэтому и отпустили ситуацию. Все делаете правильно. Иногда не стОит ломиться в закрытую дверь, видимо, ещё не время…
Комментарий удален.Почему?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на ТаисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2

White princess \~*Yuliya*~/
мне кажется, что вы перестали жить стереотипами - обязательно для счастья нужен мужчина. просто поняли, что жить нужно в свое удовольствие, о чем и говорят ваши планы на будущий год.
Пупкин-Табуреткин
все кончились мужики! видимо уже со всеми перезнакомилась, выбирать не из кого....
Мимоза Листова
Скорее всего все ваши пункты в следующем году полетят в тар-тарары))) потому что как раз-таки Его и встретите )))
Эйве
зачем вам мужчина
александр князевскийВ ответ на Эйве
Эйве
зачем вам мужчина
СсылкаПожаловаться
чтобы деньги отдавал
александр князевский
чтобы деньги отдавал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а она что взамен
александр князевскийВ ответ на Эйве
Эйве
а она что взамен
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скажет спасибо
Casa Erotica
А почему трындец? как раз все наладилось и мозг понял, что не в штанах счастье.
Наталья Леонова
Тут-то ОНО и появиться: нежданно-негаданно-ненужно.
Наталья ЛеоноваВ ответ на Наталья Леонова
Наталья Леонова
Тут-то ОНО и появиться: нежданно-негаданно-ненужно.
СсылкаПожаловаться
Появится...
Бровкина Елена
Никогда ничего не составляла.... та приятно жить без производственного плана.
tres jolie
обязательно планирую отпуск, обдумываю несколько вариантов, а потом работаю над реализацией, а вот мужчина мечты - это как чертик из табакерки, может выскочить в самый неожиданный момент))
leva_rrr
Тоже раньше так делал,сейчас просто знаю что хочу.А вообще к сияющей женщине мужчины чаще подходят знакомиться!)
Анечка Войтенко
Не пойму у вас и секса нет три года чтоли?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем