Есть у меня традиция(очень много лет)-ежегодно,в декабре.я составляю план на год-без фанатизма-ну например,попунктно-буду ходить в бассейн еженедельно,получу сертификат о дополнительном каком-нибудь образовании,поеду на отдых туда-то,и т.д(обычно пунктов 20,которые реально в течении года исполняются).Так вот,последние три года(три года я уже в разводе) в качестве обязательных пунктов у меня стояли-найти мужчину,ходить на свидания минимум три раза в неделю,ходить туда где большое количество мужчин и т.д(из пунктов 20,минимум пятнадцать было посвящено поиску ЕГО).Так вот,села я в этом году,составила свой ежегодный списочек,вышло пунктиков 25(обязательно займусь контрастным душем,с ребенком начнем ходить на танцы,прыгну с парашютом впервые,хочу заняться керамикой,сменить работу и т.д-все то,чего очень хочется и что я обязательно исполню-я-то себя знаю)-перечитала,и слегка впала в ступор-ни одного пункта о мужчинах,ни одного!!Что это?Все,подсознательно поставила крест на себе и своих надеждах или реально то,чего мне очень хочется наконец-то вылезло на бумаге??
А вы может просто разочаровались в мужчинах за 3 года поисков? Все же на самом деле в них банально и просто, и быстро надоедает.
А вы может просто разочаровались в мужчинах за 3 года поисков? Все же на самом деле в них банально и просто, и быстро надоедает.
А "любовь нечаянно нагрянет- когда её совсем не ждёшь...!!!"