Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нож в спину от родной сестры...вопрос недвижимости...

Приветствую всех! Хочу прочитать ваше мнение по поводу ситуации, сложившейся в моей жизни. Вопрос недвижимости. Мама и папа развелись когда мне было 13 лет, а сестре 8. Папа ушёл, вернее уехал на машине))) дом оставил маме и нам, двум дочкам. Дом был в собственности отца, прописаны были мы все- папа, мама, я и младшая сестра. Спустя время мама продает дом, покупает квартиру и оформляет ее на сестру. Меня даже не прописали в ней. Я спросила - почему так??? Отношения всегда были хорошие, маму и сестру люблю. Не ругались, не выясняли отношений, дружно жили. В тяжелые для нас времена я ездила в "гости" к отцу на электричках, привозила продукты и деньги. А сверстники в это время отдыхали, общались. Я же с тяжеленными сумками по электричкам, и все выходные "под мачехой", новой женой отца. У меня было понимание, что если я не привезу денег и продуктов, жить будет не на что и банально- нечего есть. А теперь, спустя годы - мне ничего не досталось от дома, который отец сам купил и оставил нам троим. На мои вопросы - почему так? Мама отвечает- разбирайся с сестрой. А у меня нет желания выяснять. Обидно и даже больно от такого поступка. Я сейчас замужем, двое деток. Снимаем жилье. Сестра одинока, живет с мамой. Я не просила половину, хотя бы треть. Или какую то часть от продажи дома. Тишина....нет желания общаться ни с мамой, ни с сестрой.
ирина прокопенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Ивановна
Ну и не общайтесь
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Ивановна
Ивановна
Ну и не общайтесь
СсылкаПожаловаться

главное мама оформила, а решай вопросы с сестрой, ну мать и стрелочница! Нельзя обделять одних детей в угоду непонятно чему, делить нужно поровну
Максим
Проблема стара как мир. Затаила обиду на ьебя мать и не сознается.
Матраскин
А папа сейчас где?
Друг
скукотишша
Чухня и подстава
Я бы так просто не сдавалась
Бет Мидлер
это какие-то терки мамы с вашим папой.
вы очень его напоминаете.
ирина прокопенкоВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
это какие-то терки мамы с вашим папой.
вы очень его напоминаете.
СсылкаПожаловаться
Очень верно! В яблочко!
koza dereza
А как мать продала дом отца без его согласия и участия?
ирина прокопенкоВ ответ на koza dereza
koza dereza
А как мать продала дом отца без его согласия и участия?
СсылкаПожаловаться
Он написал доверенность. Никто не думал, что так все обернется
ирина прокопенко
Он написал доверенность. Никто не думал, что так все обернется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А какая проблема? Подает в суд, со словами что жена не отдала деньги за дом, а приобрела на эти деньги квартиру. И можно либо квартиру отсудить, либо стребовать деньги. А дальше уже пусть распоряжается как ему удобно
koza derezaВ ответ на koza dereza
koza dereza
А какая проблема? Подает в суд, со словами что жена не отдала деньги за дом, а приобрела на эти деньги квартиру. И можно либо квартиру отсудить, либо стребовать деньги. А дальше уже пусть распоряжается как ему удобно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А можно на досудебном. Выдать им расклад. И потребовать выделить вам долю. Нет, тогда в ауд
ирина прокопенкоВ ответ на koza dereza
koza dereza
А можно на досудебном. Выдать им расклад. И потребовать выделить вам долю. Нет, тогда в ауд
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо!!!
Зай Ка
Мать мстит за то, что сохранила отношения с отцом после развода.
Подло, конечно. Оправданий придумать не могу.
Советую прекратить общение, просто вычеркнуть их из жизни.
Василена
А где Вы прописаны? Раз квартира оформлена на сестру, Вам, скорее всего, долю там уже не выделят, хотя поговорить насчёт этого нужно. После такого финта ушами с родней вообще знаться не нужно.
ирина прокопенкоВ ответ на Василена
Василена
А где Вы прописаны? Раз квартира оформлена на сестру, Вам, скорее всего, долю там уже не выделят, хотя поговорить насчёт этого нужно. После такого финта ушами с родней вообще знаться не нужно.
СсылкаПожаловаться
Да, там по нулям. Я и не надеюсь))) у мужа буду прописываться.
ирина прокопенко
Папа в другом городе. Он звонил, приезжал, спрашивал почему так поступили. Молчание
Ольга ИвановнаВ ответ на ирина прокопенко
ирина прокопенко
Папа в другом городе. Он звонил, приезжал, спрашивал почему так поступили. Молчание
СсылкаПожаловаться
Чей дом-то был? У папы там доли даже не было?
Заклинатель бубна
Мать с.....ка. Я бы вычеркнула из жизни.
ирина прокопенкоВ ответ на Заклинатель бубна
Заклинатель бубна
СсылкаПожаловаться
Все к этому идет.
Заклинатель бубнаВ ответ на ирина прокопенко
ирина прокопенко
Все к этому идет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сочувствую, но лучше никак, чем пытаться достучаться до любви тех, кому ты не нужен и кто тебя в грош не ставит.
Заклинатель бубна
СсылкаПожаловаться
ты не верещи так громогласно..
одна вбросила .. другие побежали обасывать((
Ольга Ивановна
Родители наверное всегда любят больше одного, меньше - другого. Моя мама больше любила сестру, я это воспринимаю как норму. Имела право. И своими деньгами и имуществом имела право распорядиться, как ей хочется.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Родители наверное всегда любят больше одного, меньше - другого. Моя мама больше любила сестру, я это воспринимаю как норму. Имела право. И своими деньгами и имуществом имела право распорядиться, как ей хочется.
СсылкаПожаловаться
так тут деньги папкины
Ольга ИвановнаВ ответ на Не самая веселая Ангелина
Не самая веселая Ангелина
так тут деньги папкины
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему тогда мама дом продала? Где папа в это время был? Это их совместное решение? Тогда у меня предположение, что вторая незамужняя сестра - инвалид, ей нужно помогать больше, чем первой.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем