Приветствую всех! Хочу прочитать ваше мнение по поводу ситуации, сложившейся в моей жизни. Вопрос недвижимости. Мама и папа развелись когда мне было 13 лет, а сестре 8. Папа ушёл, вернее уехал на машине))) дом оставил маме и нам, двум дочкам. Дом был в собственности отца, прописаны были мы все- папа, мама, я и младшая сестра. Спустя время мама продает дом, покупает квартиру и оформляет ее на сестру. Меня даже не прописали в ней. Я спросила - почему так??? Отношения всегда были хорошие, маму и сестру люблю. Не ругались, не выясняли отношений, дружно жили. В тяжелые для нас времена я ездила в "гости" к отцу на электричках, привозила продукты и деньги. А сверстники в это время отдыхали, общались. Я же с тяжеленными сумками по электричкам, и все выходные "под мачехой", новой женой отца. У меня было понимание, что если я не привезу денег и продуктов, жить будет не на что и банально- нечего есть. А теперь, спустя годы - мне ничего не досталось от дома, который отец сам купил и оставил нам троим. На мои вопросы - почему так? Мама отвечает- разбирайся с сестрой. А у меня нет желания выяснять. Обидно и даже больно от такого поступка. Я сейчас замужем, двое деток. Снимаем жилье. Сестра одинока, живет с мамой. Я не просила половину, хотя бы треть. Или какую то часть от продажи дома. Тишина....нет желания общаться ни с мамой, ни с сестрой.
главное мама оформила, а решай вопросы с сестрой, ну мать и стрелочница! Нельзя обделять одних детей в угоду непонятно чему, делить нужно поровну
вы очень его напоминаете.
вы очень его напоминаете.
Подло, конечно. Оправданий придумать не могу.
Советую прекратить общение, просто вычеркнуть их из жизни.
одна вбросила .. другие побежали обасывать((