Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нравится ли вам?

Нравится ли вам китайская кухня и часто ли вы ходите в китайские ресторанчики?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Камелия К
Очень нравится)) Ходим очень часто) А также иногда люблю подъезжать в китайский ресторанчик–буфет в обеденный перерыв
захария андреева_z_z
очень нравится...но в москве именно ресторанчиков китайских маленьких приличных мало...а может я их не знаю?...все что реально аутентично - достаточно не маленькое...та же дружба на новослободской
anna nesterova
Люблю)). Но на районе ни одного((. Лень ехать куда-то, поэтому редко(
АННА АНИНА
мне нравится, только не так остро чтоб было и кушаю не палочками
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
мне нравится, только не так остро чтоб было и кушаю не палочками
СсылкаПожаловаться
Я тоже палочки не использую.
василий
Были на свадьбе в Питере (вчера вернулись в Москву). Лично я была в китайском ресторане в первый раз, нравилась всегда кавказская кухня. Китайская еда оказалась очень вкусной и очень разнообразной.
АнонимВ ответ на василий
василий
Были на свадьбе в Питере (вчера вернулись в Москву). Лично я была в китайском ресторане в первый раз, нравилась всегда кавказская кухня. Китайская еда оказалась очень вкусной и очень разнообразной.
СсылкаПожаловаться
Самая богатая и разнообразная кухня в мире.
Голос Разума
Не нравится.
Наталья
да. еще тайская, корейская и вьетнамская
Не самая веселая Ангелина
Нравится, лапша мммм
OV*KOZ
Нравится . Был с нами случай как то . Приехали в КНР, зашли в ресторанчик, решили взять рыбу запеченную, оказался огромный карп , а мы с мужем вдвоём... Ещё у них пиво вкусное, лёгкое, не пьянеешь с него. В общем мы хорошо сидим... Через какое то время к нам вышел Шеф-повар этого ресторанчика и преподнёс в подарок красиво нарезанный арбуз, мы конечно не сразу поняли , с чего бы это, а он нам объяснил, через официантку, что давно не видел, как вкусно едят рыбу. Он очень доволен и дарит нам подарок! Мы смотрим на блюдо : в соусе стоит один хребет и хвост от рыбы, мы сами не заметили , как уговорили этого карпа!!!
Злое брюхо
Нравится, но в рестораны часто не хожу. Я вообще люблю все острое
Fida
Люблю китайскую, но в России не ходила.
VP VP
Просто обожаю!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем