Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нравится муж дочери

Дочь собирается разводиться с мужем, ему 35, мне 44. Оказалось, что он не хочет детей, а дочь хочет.
Он очень хороший, симпатичный, хорошо зарабатывает. Детей не хочет, а это огромный плюс, потому что рожать я не хочу. Как теперь намекнуть ему, что мы больше, чем теща и зять?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Мary Tigr

прямо )
Наветта
Надежда, уймите вашу мать!
Осенняя В ответ на Наветта
Наветта
СсылкаПожаловаться
"-Девочки! Уймите вашу мать!"
Northern womanВ ответ на Наветта
Наветта
СсылкаПожаловаться
Мать вашу!
Яночка✩
Прямо))
Софья Мингазова
А он к Вам какой-то интерес проявляет?
Еленыч Еленыч
конечно больше! он ваш сын)
Bomber
И потом зять сможет сказать "переахал всю родню, осталось бабушку одну";))
Брат
Троллиха
Звезда РубиноваяВ ответ на Брат
Брат
Троллиха
СсылкаПожаловаться

Елена ФокинаВ ответ на Брат
Брат
Троллиха
СсылкаПожаловаться
+100 !!
Lodomeria
Детей он не хочет, но мадемуазельку помоложе очень даже хочет)
Оля
Хороши будут семейные встречи:).Душевные.Или дочь от дома отлучите ради зятя?
Пипец
Нет слов. Это же предательство по отношению к дочери?
Вы отдаете себе отчет?
Я даже шутить на эту тему не могу...
ПипецВ ответ на Пипец
Пипец
Нет слов. Это же предательство по отношению к дочери?
Вы отдаете себе отчет?
Я даже шутить на эту тему не могу...
СсылкаПожаловаться
Даже троллинг не допускаю...Ппц
AnnA
А если ваша дочь выйдет замуж опять и родит то он захочет быть дедушкой?
Мисска
мы очень не хотит троллей а они троллят и троллят как им сказать чтобы перестали?
Элина Волкова
я не верю, что это правда
алекс вк
Бывает.
... ибо
Бывает, конечно. У меня знакомая одна так стала жить с бывшим парнем своей дочери, не с мужем, с парнем, разница ещё больше была, жили довольно долго, чем дело кончилось - не знаю.
А, вы-то уверены, что у этого мужика к вам интерес есть? Не всем молодым мужчинам нравятся тетки в возрасте.
... ибоВ ответ на ... ибо
... ибо
Бывает, конечно. У меня знакомая одна так стала жить с бывшим парнем своей дочери, не с мужем, с парнем, разница ещё больше была, жили довольно долго, чем дело кончилось - не знаю.
А, вы-то уверены, что у этого мужика к вам интерес есть? Не всем молодым мужчинам нравятся тетки в возрасте.
СсылкаПожаловаться
разница в возрасте
Любовь Орлова
Чего только тролли не выдумают.
Елена Васильева
"О времена! О нравы!"
Светлана
Знаете, меня мать в юности выдала замуж за парня..А потом сама с ним трах-сь!... До сих пор ее за это предательство ненавижу!.. Вы разрушите отношения с дочерью на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!.. И с ее бывшим тоже, если он адекватный конечно..Вы из- за своей животной похоти разрушите все отношения и в итоге останетесь Одна! В позоре и призрении дорогих вам людей! ВСЕ отвернутся от вас!..
Юля девочка ИюляВ ответ на Светлана
Светлана
Знаете, меня мать в юности выдала замуж за парня..А потом сама с ним трах-сь!... До сих пор ее за это предательство ненавижу!.. Вы разрушите отношения с дочерью на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!.. И с ее бывшим тоже, если он адекватный конечно..Вы из- за своей животной похоти разрушите все отношения и в итоге останетесь Одна! В позоре и призрении дорогих вам людей! ВСЕ отвернутся от вас!..
СсылкаПожаловаться
Кошмар!!!!

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем