Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну что давайте поговорим, на откравенные темы

Пока нет ночных хедлайнеров, временно займу их место. Давайте поговорим, кто первый
Ивановна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
gudwin green
Это что,про сиси писи?
ЧерепВ ответ на gudwin green
gudwin green
Это что,про сиси писи?
СсылкаПожаловаться
Неееее, о науке!
mmmmВ ответ на Череп
Череп
Неееее, о науке!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а давайте
Ивановна В ответ на mmmm
mmmm
а давайте
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мимишк мы как то говорили не помню в какой теме о ментоловых презиках так мне на почту теперь приходит рассылка совсякими предложениями из интернет магазина.
mmmmВ ответ на Ивановна
Ивановна
Мимишк мы как то говорили не помню в какой теме о ментоловых презиках так мне на почту теперь приходит рассылка совсякими предложениями из интернет магазина.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ааа...
я зашла в тему про сумки- даже не камментила, мне несколько дней реклама сумок по бокам ящика была...видимо ,мейл нас сливает рекламщикам параллельно...
секрет тайнаВ ответ на mmmm
mmmm
ааа...
я зашла в тему про сумки- даже не камментила, мне несколько дней реклама сумок по бокам ящика была...видимо ,мейл нас сливает рекламщикам параллельно...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я на чемоданы любуюсь уж несколько дней...после темы про чемоданы...а еще на корейский тинт
Элина ВолковаВ ответ на секрет тайна
секрет тайна
а я на чемоданы любуюсь уж несколько дней...после темы про чемоданы...а еще на корейский тинт
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я только в тему захожу, у меня тут же сбоку реклама похожая)
секрет тайна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
о май гад- теперь опять сумки начались....
секрет тайнаВ ответ на mmmm
mmmm
о май гад- теперь опять сумки начались....
СсылкаПожаловаться
История переписки7

MademoiselleВ ответ на mmmm
mmmm
а давайте
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне понравилось, 2 звездочки, 3, а лучше 5 звёздочек )
mmmmВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Мне понравилось, 2 звездочки, 3, а лучше 5 звёздочек )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, неплохо...
Максим
В космосе?
Ивановна В ответ на Максим
Максим
В космосе?
СсылкаПожаловаться
Кто
котенок по имени ГавВ ответ на Ивановна
Ивановна
Кто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что?)
Максим
Первый
Максим
Содержателбнпя переписка.
Emilia
Список тем предоставьте , пжл.
Ивановна В ответ на Emilia
Emilia
Список тем предоставьте , пжл.
СсылкаПожаловаться
На откровенные темы
gudwin green
Че то все стеснительные такие.....
Юрий Георгиевич
Ну давай поговорим. Вот расскажи нам мужикам, что ты чувствуешь, что физически ощущаешь когда хочешь чтоб тебе кто нибудь вдул? Вот у нас как вы знаете стоИт колом, а у вас как?
Ивановна В ответ на Юрий Георгиевич
Юрий Георгиевич
Ну давай поговорим. Вот расскажи нам мужикам, что ты чувствуешь, что физически ощущаешь когда хочешь чтоб тебе кто нибудь вдул? Вот у нас как вы знаете стоИт колом, а у вас как?
СсылкаПожаловаться
А вас там сколько
Юрий ГеоргиевичВ ответ на Ивановна
Ивановна
А вас там сколько
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут. я насчитал четверых, скоро может ещё подтянутся...итааак?
Мария Славина - ФужариВ ответ на Юрий Георгиевич
Юрий Георгиевич
СсылкаПожаловаться
Нет, разумеется.. Анатоль Франс, Эварист Галуа, Достоевский, Байрон, Рембо...Мало ли тем...
Элина ВолковаВ ответ на Юрий Георгиевич
Юрий Георгиевич
СсылкаПожаловаться
живот внизу болит
захария андреева_z_z
откровение - получение человеком информации из нематериального мира, в этом и особенность..кто то считает,что священные книги - это и есть записи таких откровений...я считаю,что озарение (оно же откровение) может быть просто результатом материального опыта, задвинутого до времени на задний план сознания..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем