Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ну что не так в еде?

вопрос собрался жарить картошку жарю почему прилипает картошка ???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
126
Kross De Lena
Масло плесни на сковородку
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Масло плесни на сковородку
СсылкаПожаловаться
спасибо я его не наливал из головы вылетело
СсылкаПожаловаться
Олеся В ответ на Аноним
Аноним
спасибо я его не наливал из головы вылетело
СсылкаПожаловаться
История переписки2



СсылкаПожаловаться
Елена Ф.
сковородку замени
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Елена Ф.
Елена Ф.
сковородку замени
СсылкаПожаловаться
спасибо я его не наливал из головы вылетело
СсылкаПожаловаться
Рэм ⓇВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо я его не наливал из головы вылетело
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бис!
СсылкаПожаловаться
Делф В ответ на Елена Ф.
Елена Ф.
сковородку замени
СсылкаПожаловаться
Надо в полотенце, влажность лишнюю убрать с картошки...
СсылкаПожаловаться
Маруся Маруська
Сковородку помыли в посудомойке.
СсылкаПожаловаться
АбытиЁВ ответ на Маруся Маруська
Маруся Маруська
Сковородку помыли в посудомойке.
СсылкаПожаловаться
а что нельзя? всегда мою.
СсылкаПожаловаться
Маруся МаруськаВ ответ на АбытиЁ
АбытиЁ
а что нельзя? всегда мою.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, потом будет та же проблема что и у автора. Тоже мою, но потом смазываю маслом и протираю .
СсылкаПожаловаться
АбытиЁВ ответ на Маруся Маруська
Маруся Маруська
Ну да, потом будет та же проблема что и у автора. Тоже мою, но потом смазываю маслом и протираю .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пока что проблем не было.
вот к казану начало иногда прилипать....но казан чугунный.
надо попробовать маслом его смазать) Спасибо.
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на АбытиЁ
АбытиЁ
а что нельзя? всегда мою.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тефлон нельзя мыть в посудомойке.
СсылкаПожаловаться
АбытиЁВ ответ на Meteora
Meteora
Тефлон нельзя мыть в посудомойке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я всегда смотрю на значк....если указано что нельзя) то не мою)
как раз на днях разбирая шкаф, наткнулась на хорошую сковороду,удивилась почему она в шкафу новенькая лежит...смотрю значок нельзя в посудомойку) обратно в шкаф отправилась)
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на АбытиЁ
АбытиЁ
я всегда смотрю на значк....если указано что нельзя) то не мою)
как раз на днях разбирая шкаф, наткнулась на хорошую сковороду,удивилась почему она в шкафу новенькая лежит...смотрю значок нельзя в посудомойку) обратно в шкаф отправилась)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я ни на какие значки не смотрела и испоганила две хорошие сковороды.
СсылкаПожаловаться
АбытиЁВ ответ на Meteora
Meteora
А я ни на какие значки не смотрела и испоганила две хорошие сковороды.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
неее))) я всегда все этикетки и значки изучаю)
даже морозильник когда отключаю на зиму, то осенью прежде чем включить инструкцию читаю)
Все запомнить не могу как там надо включать по правилам.
А вот аккумулятор робота пылесоса убила, так как не знала что его ежедневно нужно врубать, иначе садится быстро.( не прочитала инструкцию...и вот, надо аккумулятор новый покупать)
СсылкаПожаловаться
Маруся МаруськаВ ответ на АбытиЁ
АбытиЁ
неее))) я всегда все этикетки и значки изучаю)
даже морозильник когда отключаю на зиму, то осенью прежде чем включить инструкцию читаю)
Все запомнить не могу как там надо включать по правилам.
А вот аккумулятор робота пылесоса убила, так как не знала что его ежедневно нужно врубать, иначе садится быстро.( не прочитала инструкцию...и вот, надо аккумулятор новый покупать)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ааа, вот в чем дело. А я-то думаю, почему у дочерей постоянно родики включены в сеть)
СсылкаПожаловаться
АбытиЁВ ответ на Маруся Маруська
Маруся Маруська
Ааа, вот в чем дело. А я-то думаю, почему у дочерей постоянно родики включены в сеть)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
там дело не в том что включен. он так или иначе должен быть включенный.
Дела в том что он должен обязательно раз в день вырабатывать энергию.
В общем не ленится:)
Я нашла инфо как реанимировать аккумулятор....пока что вроде ожил....надолго ли.Но, теперь настроила на автоматику, чтоб каждый день в определенное время ползал по квартире.
СсылкаПожаловаться
bonnic
Картошку сначала обсушивают, и жарят на смеси сливочного и подсолнечного маслп
СсылкаПожаловаться
flower sunВ ответ на bonnic
bonnic
Картошку сначала обсушивают, и жарят на смеси сливочного и подсолнечного маслп
СсылкаПожаловаться
А что у вас картошка мокрая?
Вы где ее берёте,что порезанную для жарки ,сперва сушите от влаги
СсылкаПожаловаться
ЮлькаВ ответ на flower sun
flower sun
А что у вас картошка мокрая?
Вы где ее берёте,что порезанную для жарки ,сперва сушите от влаги
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы картошку не моете и сок у картошки не выделяется, когда режете?
СсылкаПожаловаться
flower sunВ ответ на Юлька
Юлька
Вы картошку не моете и сок у картошки не выделяется, когда режете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как это не мою?
Целую,очищенную мою,каждую,потом режу и на сковородку.
Возможно от сорта еще зависит и местожительства....
У нас в Беларуси,картошка хорошая)
К примеру в мусульманских странах,мне не нравится,она слишком водянистая и практически безвкусная(
СсылкаПожаловаться
ЮлькаВ ответ на flower sun
flower sun
Как это не мою?
Целую,очищенную мою,каждую,потом режу и на сковородку.
Возможно от сорта еще зависит и местожительства....
У нас в Беларуси,картошка хорошая)
К примеру в мусульманских странах,мне не нравится,она слишком водянистая и практически безвкусная(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так я тоже в Беларуси. И мне нравится сорт картошки "Журавинка". Она сочная. Еще бабушка учила меня замачивать порезанную картошку в холодной воде на несколько минут, потом обсушить ее и жарить. А если еще и на сале - вкуснятина
СсылкаПожаловаться
flower sunВ ответ на Юлька
Юлька
Так я тоже в Беларуси. И мне нравится сорт картошки "Журавинка". Она сочная. Еще бабушка учила меня замачивать порезанную картошку в холодной воде на несколько минут, потом обсушить ее и жарить. А если еще и на сале - вкуснятина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меня в детстве бабушка перекормила жирным и жареным.
Потому теперь много чего не ем,как и картошку на сале.
Муж жирное не ест и я с ним заодно отказалась))
СсылкаПожаловаться
Лёва Леонович В ответ на flower sun
flower sun
Меня в детстве бабушка перекормила жирным и жареным.
Потому теперь много чего не ем,как и картошку на сале.
Муж жирное не ест и я с ним заодно отказалась))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я и думаю почему я мало ем хлеба пол булки хвотает на три дня . теперь ясно в деревне в девстве бабушка стряпала хлеб и булочки и видать наелся их . вот и мало ем хлеб
СсылкаПожаловаться
flower sunВ ответ на Лёва Леонович
Лёва Леонович
я и думаю почему я мало ем хлеба пол булки хвотает на три дня . теперь ясно в деревне в девстве бабушка стряпала хлеб и булочки и видать наелся их . вот и мало ем хлеб
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я тож практически не ем хлеб,а булочки совсем не ем.Потому,что в детстве тоже объелась ими,но тогда они были вкусными не то ,что сейчас((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru