Господи ну что так скучно и как то тоскливо! Вроде всех попинали казалось бы резвиться и веселиться на форуме! Нет что то спячка зимняя! Очень хочеться позитива ,а не тоскливых и скучных тем!
Алекса
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
на форуме есть ставки клоунов? )))
почините свой позитивоискатель и вперед!
или хотите, чтобы кто-нить нашел позитифчик и Вам его разжевал и в рот плюхнул? )))
Алекса, вот Маргоша уже отписалась, что Кама ей сообщила, что у неё просто барахлит комп. А с другого компа она заходит на форум, просто комп занят. Не хочешь потребовать извинений от тех. кто тебя обвинял в том, что ты каким-то образом её трёшь?
Алекса, вот Маргоша уже отписалась, что Кама ей сообщила, что у неё просто барахлит комп. А с другого компа она заходит на форум, просто комп занят. Не хочешь потребовать извинений от тех. кто тебя обвинял в том, что ты каким-то образом её трёшь?
Шушукайтесь себе в личке, Маргоша. О том, не стоит ли попросить прощения у обвинённого человека.
Нет ты что это тут в порядке вещей не зная в реале человека обгадить! И потом смотри какой резонанс то Даже шакалихой и стукачкой обозвали из за этого....в реале конечно бы пощёчину врезала или размазала ...ну тут вирт немного иное общение
Ну знаешь я просто сделала для себя выводы в этой истории....А извинения это пусть будет на совести тех кто хрень молотит! Кося под умных и прошаренных! И кстати я читала в коменте Марго,что она перед мужчиной извинилась,а перед кем то нет Что мол она обойдётся....Думаю что это я ! Унижаться не собираюсь! Если желание будет у людей извиниться ,я приму извинения
Ну знаешь я просто сделала для себя выводы в этой истории....А извинения это пусть будет на совести тех кто хрень молотит! Кося под умных и прошаренных! И кстати я читала в коменте Марго,что она перед мужчиной извинилась,а перед кем то нет Что мол она обойдётся....Думаю что это я ! Унижаться не собираюсь! Если желание будет у людей извиниться ,я приму извинения
Так это Маргоша тебя и обвиняла? ( я не помню)... Меня тут обвиняет, что я с тобой разговариваю, вот в чём дела.. да ещё Светой Романовой назвала)))) Что только от злобы с пера не сорвётся)))
Глядя на фотографии в Инстаграме @zhylaeva, сложно поверить, что чуть больше года назад Анастасия Жулаева выглядела совсем иначе. Девушка рассказывает, как ей удалось похудеть.
С приближением весны нас снова начинает интересовать, как мы будем одеваться весной и летом. Ответ: почти так же, как в прошлом году. Это значит, что ожидать появления на улицах девушек в облегающих платьях не стоит: мода отринула дешевую сексуальность в пользу интригующего оверсайза. Рассказываем о том, почему открытая облегающая одежда перестала быть актуальной.
либо модеров склоняют, либо темы ни о чем...
Цибули Это канешна весЧь от цынги помогает! ..Но боюсь что здеся даже это не поможет!
Цибули Это канешна весЧь от цынги помогает! ..Но боюсь что здеся даже это не поможет!
Та не переводить лениво! Ленивая я))
А будни это то из чего соткана наша жизнь!
А будни это то из чего соткана наша жизнь!
Будни они и в Африке будни))
Бедняга!Ажно язык на боку))
Хи-хи-хи.
Наглец оскорбляет всех! можно же просто тему с лёгким стёбом поставить!
почините свой позитивоискатель и вперед!
или хотите, чтобы кто-нить нашел позитифчик и Вам его разжевал и в рот плюхнул? )))
А таки давайте ! И будет картина маслом!))
А таки давайте ! И будет картина маслом!))
Нет ты что это тут в порядке вещей не зная в реале человека обгадить! И потом смотри какой резонанс то Даже шакалихой и стукачкой обозвали из за этого....в реале конечно бы пощёчину врезала или размазала ...ну тут вирт немного иное общение