Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну что за отношения такие? И что за мужчина.

Помогите советом, сама в принципе знаю ответы на свои вопросы, а именно не брать много в голову, но может у кого был подобный опыт отношений. Я была замужем, 2 раза, вроде девица не глупая. Сейачас общаюсь с мч, примерно с ноября, знакомы с марта прошлого года. Тогда я была замужем и сказала ему что развожусь, но на самом деле окончательно не было ничего решено. Денис, так зовут моего мч ждал пока я решу свои проблемы, правда недоумевал что мешает нам встречаться. Но я не хотела параллелньо и с мужем и с ним. Когда окончательно решила расстаться с мужем закрутилось все с Денисом. Он человек интересный - начитанный, умный, образованый, занимает хорошую должность, стильный, знает себе цену, с первого раза он мне не понравился весь этот пафос. Потом стало проще. Живет пока с родителями, но сейчас переезжает в свою новую квартиру. Встречаемся мы раз в неделю, иногда два. Он не стремится к более близкому общени, так как по натуре одиночка. Все друзья у него семейные, сл всеми он меня перезнакомил. Когда мы наедине тогда у нас очень хорошие онтошения, как в сказке, уже за 5 месяцев три раза были заграницей по неделе. Но он не стремится ни жить со мной, ни проводить больше времени. У него работа, по вечерам спорт, курсы....может лечь спать в 8. Еще проблема - секс, я девушка темпераментная, он страстный, но быстро устает. То у нас секс часто, то его нет вообще, учитывая наши встречи раз в неделю сами понимаете. Он дарит мне подарки, заботится....но все меня это утомляет и не радует. Каждый раз после встречи думаю его бросить, не поднимать телефон...но не могу, что-то меня держит. Я огонь - Овен, он рыба, он меня успокаивает и показывает иные аспекты жизни. Но я не могу обсуждать с ним свои проблемы и проблемы наших отношений, он уходит от любых разговоров на эту тему, начинает злиться. Я параллельно вынуждена крутить романы, спать с другимим мужчинами, потому что я не считаю себя девушкой Дениса. Сначала думала что у нас свободные отношения и Денису на меня наплевать, но оказалось не так - стал бы он меня знакомить с лучшими друзьями, очень близкими, вывозить вместе в отпуск, и т.д. Он не отпускает меня и не дает близки приблизится. Как вести себя стаким мужчиной?
Николь Иванова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Anita Novikova
Что он за мужчина?!Да Вы сами ответили на этот вопрос- "начитанный, умный, образованый, занимает хорошую должность, стильный, знает себе цену".Поэтому Вас близко и не подпускает)).Кроме того,что Вы "вроде девица неглупая"-повсему ещё и симпа.Почему бы с неглупой и красивой не съездить за границу и перед друзьями рисануться не грех.Так..У него своя жизнь с курсами и спортом и Вы у него-как курсы или спорт-два раза в неделю,то с удовольствием,то нет,а то и просто устаёт.У Вас своя жизнь,с романами и другими мужчинами,а этот дарит утомительные подарки нерадующие...Вы же сами на свой вопрос и ответили..Не больше.А что Вас удерживает с ним?Явно не любовь.Про неё не слова не написано)))Что значит-вынуждена крутить романы?Да и Денис-тоже вынужденный для Вас роман.Ну а Вы-девушка для сопровождения.Просто отношения взаимовыгодные и больше ничего.Может,жить с собой пригласит?Ну там и посмотрите.Заодно и поездки свои отработаете)))
Лика
Оставьте нормального мужика в покое, спите с другими, темпераментная вы наша, а вы хоть, надеюсь, со свободными мужчинами спите или с кем придётся?
Николь ИвановаВ ответ на Лика
Лика
Оставьте нормального мужика в покое, спите с другими, темпераментная вы наша, а вы хоть, надеюсь, со свободными мужчинами спите или с кем придётся?
СсылкаПожаловаться
Со свободными, со свыободными, не волнуйтесь и с весьма интересными. Просто так как я развелась полгода назад никак не могу привыкнуть к нерегулярным сексуальным отношениям. Поэтому и секса мне не хватает. Думаете я сама хочу получать от других то, что не могу от нынешнего МЧ. Денис никогда ни с кем не жил постоянно, поэтому у него и потребность цикличная.
Путник
Он Вас воспринимает больше, как друга и не думает и не собирается строить каких-либо серьезных отношений. Как только у него появится достойная альтернатива - он Вас бросит.
Николь ИвановаВ ответ на Путник
Путник
Он Вас воспринимает больше, как друга и не думает и не собирается строить каких-либо серьезных отношений. Как только у него появится достойная альтернатива - он Вас бросит.
СсылкаПожаловаться
Лично мой опыт мне говорит что и при серьезных отношениях можно встретить достойную альтернативу..мы по жизни в поисках и можем найти кого то лучше. Тогда зачем ему меня надо было так долго ждать пока я разведусь и примерно 8 месяцев выслушивать от меня всякий бред относительно того что я пока не готова к отношениям потому что решаю юридические дела с мужем. Хм..я думаю махнул бы просто рукой. Мы как то говорили с ним о нас, он сказал что у него со мной отношения и больше никто не нужен. По чатси прикосновений , поцелуев он более чуток чем я, я более холодна. Сама ему не звоню, встречи не инициирую. Хотя может он и ищет параллельно кого-то как и я. Но секс у нас, когда он случается зашибись.
Путник
Все равно, в ваших отношениях я перспективы не вижу. Его утраивает подобная ситуация, а отношения между мужчиной и женщиной не могут быть статичны.
Но с другой стороны, все в руках женщины. Решите, что Вы от него хотите и я думаю не сложно будет получить.
Николь ИвановаВ ответ на Путник
Путник
Все равно, в ваших отношениях я перспективы не вижу. Его утраивает подобная ситуация, а отношения между мужчиной и женщиной не могут быть статичны.
Но с другой стороны, все в руках женщины. Решите, что Вы от него хотите и я думаю не сложно будет получить.
СсылкаПожаловаться
И я не вижу и в первую очередь потому что имея опыт и зная с кем мне было бы комфортно жить, то могу точно сказать что не с этим человеком.
Путник
Тогда получается, что Вы задаете чисто академический вопрос? :-)))) Впрочем, по моему опыту каких только отношений между мужчинами и женщинами не бывает!
Svetlooka
Расскажи ему все как на духу! Увидишь что будет.
Колотнева Инна
Я думаю, он тебе не доверяет. Поверь мне, мужчина на уровне подсознания чувствует, что женщина его не любит. Ты его используешь, и он это знает. Он же Рыба, а у рыб, интуиция на гране фантастики. Мужчине необходимо, чтобы женщина его любила. Извини, я не хотела тебя обидеть. Хотела, чтобы ты по другому посмотрела на ситуацию. Ты не доверяешь ему, а он тебе.
Оля
Да это точно...Очень уж всё так сложно..Какие непонятные эти рыбы....Они действительно хотят жить своей свободной жизнью...И плыть по течению..
Жалоба отправленаОтменить