Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну и где эти люди? Почему беззубым- орехи?

Почему женщине чайлдфри не может встретиться такой же мужчина, как она сама, а попадается наоборот, такой который ноет, что хочу детей и побольше?
Почему любителю несерьезных отношений не попадается самодостаточная леди, которой не нужно замуж, а нужно просто с кем-то весело погулять?
Почему женщине с образованием, квартирой и машиной не встречается такого же как она? Для равновесия в природе? Специально притягиваются? Только не надо говорить, что сами виноваты-выбрали. Не всегда есть возможность выбора, иногда приходится брать, что дают.
Почему люди с одинаковыми принципами так редко находят друг друга в жизни и живут-мучаются не с теми, совсем не подходящими людьми? 
Египетский гибискус
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Любовь
Не умеют разговаривать, берут то, что само в руки идёт, не рассматривая что попалось.
Bonne Chance
Одноимённые заряды отталкиваются, скушно
Милочка Иванова
Природа гораздо умнее нас и всё сделала правильно. Надо прислушиваться побольше к ней.
Египетский гибискусВ ответ на Милочка Иванова
Милочка Иванова
Природа гораздо умнее нас и всё сделала правильно. Надо прислушиваться побольше к ней.
СсылкаПожаловаться
Так они же мучаются, а не живут, а потом начинают ненавидеть отношения
Милочка ИвановаВ ответ на Египетский гибискус
Египетский гибискус
Так они же мучаются, а не живут, а потом начинают ненавидеть отношения
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть не мучаются. Сначала надо научиться жить в гармонии с собой, а потом строить отношения, а не наоборот.
Египетский гибискусВ ответ на Милочка Иванова
Милочка Иванова
Пусть не мучаются. Сначала надо научиться жить в гармонии с собой, а потом строить отношения, а не наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нас научили, что жить в отношениях-значит постоянно подстраиваться
Египетский гибискус
нас научили, что жить в отношениях-значит постоянно подстраиваться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Далеко не всех учили подстраиваться....
Наоборот... учили думать - анализировать - размышлять...
Мои родители не пили.... Я и выбирала себе непьющего парня... Мой отец все умел делать... и для меня было очень важно чтобы и мой избранник много чего умел... Чтобы не бука был, имел авторитет среди друзей.... /не криминальный авторитет :)))/... спортивный ....
Наверное мне было легче... выбор был большой... Вышла замуж на 5 курсе института...
Vahmurka
Чтобы жизнь малиной не казалась
warlord
Потому что то, что нравится в себе, ненавистно в ближнем))) с зеркалом жить можно, но недолго и оооочень скучно))
Египетский гибискусВ ответ на warlord
warlord
Потому что то, что нравится в себе, ненавистно в ближнем))) с зеркалом жить можно, но недолго и оооочень скучно))
СсылкаПожаловаться
Чем плохо, например для меня жить с человеком, который не канючит все время детей и не раздражает этим? Только в радости
Египетский гибискус
Чем плохо, например для меня жить с человеком, который не канючит все время детей и не раздражает этим? Только в радости
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если не этим, так будет раздражать чем-то другим, возможно еще похлеще) нет идеальных людей, все зависит от степени терпимости
Египетский гибискусВ ответ на малинка
малинка
если не этим, так будет раздражать чем-то другим, возможно еще похлеще) нет идеальных людей, все зависит от степени терпимости
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну это как бы очень основное в жизненной позиции, не сравнить с тем, когда шумно едят суп ложкой
Египетский гибискус
ну это как бы очень основное в жизненной позиции, не сравнить с тем, когда шумно едят суп ложкой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
может попасться жадный, пьющий, гулена, глупый.. недостатков масса на выбор, но есть и достоинства)
Мусьё РезонёрВ ответ на Египетский гибискус
Египетский гибискус
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно. Мужчина солидный со взрослыми детьми не будет об этом канючить. Лет 50-60 (ещё не дедушка, но уже не шмель ;)) Так что есть кандидаты. С молодыми сложнее- мужик насчёт ЧФ в 40 лет запросто передумать может. Хотя у меня друзья ЧФ по 45, почти 20 лет вместе- живут, довольны.
MissOlga
Откуда такая информация?

Встречаются и попадаются.
Египетский гибискусВ ответ на MissOlga
MissOlga
Откуда такая информация?

Встречаются и попадаются.
СсылкаПожаловаться
как шарики в бильярде, еще потом и отталкиваются
Египетский гибискус
как шарики в бильярде, еще потом и отталкиваются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чего вы хотели, не имея возможности выбора?
Египетский гибискусВ ответ на MissOlga
MissOlga
А чего вы хотели, не имея возможности выбора?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а кто из нас действительно имеет большой выбор в жизни?
Египетский гибискус
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто к этому стремится.
У меня две подружайки чайлдфри, ни одна из них не сидит и слушает нытье про детей. Что значит,приходится? Нет, у них есть выбор.
Египетский гибискус
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тот кто хочет)) бери и делай то, что хочешь ты и прекрати думать, что о тебе подумают. обрети свободу!)
Египетский гибискус
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня всегда был выбор, потому много раз была в браке. И каждый оказывался не тем. Были мужчины моего склада, я испугалась связывать свою жизнь с ними. Стремно иметь рядом свою сложную и независимую копию, хотя жалею...надо было хоть попробовать. Или бы унасекомили уже.
Один сказал, что мы как два вора в законе в одной камере.
Светлана СветличнаяВ ответ на Египетский гибискус
Египетский гибискус
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все , у кого хватает на это смелости!
Просто надо иметь смелость обьявлять то, что для вас важно в самом начале, а не потом- иными словами сказать « Нет» тоже надо уметь!
Вот у меня подруга, решила опять попытать счастья - дала обьявление: я его прочитала и у меня было ощущение, что она старается не упустить ни единого возможного шанса, спросила дало ли ее обьявление результат - нет. Переписали его - она чуть в обморок не упала - сказала что ее заклюют и что оно слишком претенциозно и эгоистично и никто не ответит.
Да было пара не довольных иди отов, но зато потом пошли все адекватные и довольно близкие к тому классу, на который она надеялась - теперь ходит на свидания!
Manera
Наверное потому, что все же в природе считается более нормальным хотеть продолжения рода?
ManeraВ ответ на Manera
Manera
Наверное потому, что все же в природе считается более нормальным хотеть продолжения рода?
СсылкаПожаловаться
А ещё чесотка тем, кто без ногтей.)
Египетский гибискусВ ответ на Manera
Manera
СсылкаПожаловаться
ну так и пусть нормальные живут с нормальными, совет им да любовь?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем