Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наоборот... учили думать - анализировать - размышлять...
Мои родители не пили.... Я и выбирала себе непьющего парня... Мой отец все умел делать... и для меня было очень важно чтобы и мой избранник много чего умел... Чтобы не бука был, имел авторитет среди друзей.... /не криминальный авторитет ))/... спортивный ....
Наверное мне было легче... выбор был большой... Вышла замуж на 5 курсе института...
Встречаются и попадаются.
Встречаются и попадаются.
У меня две подружайки чайлдфри, ни одна из них не сидит и слушает нытье про детей. Что значит,приходится? Нет, у них есть выбор.
Один сказал, что мы как два вора в законе в одной камере.
Просто надо иметь смелость обьявлять то, что для вас важно в самом начале, а не потом- иными словами сказать « Нет» тоже надо уметь!
Вот у меня подруга, решила опять попытать счастья - дала обьявление: я его прочитала и у меня было ощущение, что она старается не упустить ни единого возможного шанса, спросила дало ли ее обьявление результат - нет. Переписали его - она чуть в обморок не упала - сказала что ее заклюют и что оно слишком претенциозно и эгоистично и никто не ответит.
Да было пара не довольных иди отов, но зато потом пошли все адекватные и довольно близкие к тому классу, на который она надеялась - теперь ходит на свидания!