Может, кто-то понимает? Дело было так. Сменила я недавно спортсекцию, там познакомилась с МЧ. Он моложе меня, но выглядит очень старше, солидный такой

... Не красавец, но недурен - богатырского телосложения, успешен в спорте и работе, начитан, неглуп. То,се, начали общаться, вместе до метро ходить. Сам спросил у меня скайп, зафрендил в соцсетях. Ну и проходу не стало

- постоянно ловил по скайпу. Спрашивал советов то по поводу причесок-одежды, то здоровья, свои работы просил оценить (дизайнер). Потом откровения пошли... Одинок, мечтает о любви, семье...работает до ночи, чтоб забыться...отношений х не было, дело не шло дальше знакомства, секс был раз в жизни (!!!) случайный... ему 30! Однако кроме общения на тренировках и в скайпе никаких действий не следовало, несмотря на мои осторожные намеки на отличную погоду

.Ладно. Нагрянули сборы, я замешкалась, не забронировала отель...тренер меня чуть не убил

. Тут МЧ встает и говорит "Живи со мной, у меня есть место в номере на первые дни, там разберемся." Оп-па. Я поломалась для приличия

, но согласилась.
Все было так мило, показывал свои покупки типа нового парфюма "Ну как тебе, нравится?", вместе ходили обедать, но - ночью - ничего вообще

. Спали как пионеры

. На следующую ночь я осторожно намекнула

, мол, такие нагрузки, может, массаж? (я умею). Нет. Ночью как бы невзначай погладила по плечам. В ответ - "Прекрати!!!&
quot; Ну ни фига себе...Потом надо было переселиться, он меня стал избегать (???), а как вернулись в Москву - еще пару дней общения по скайпу, а потом чел выкидывает мои контакты, из всех соцсетей тоже. Я прошу объяснений - обидела ли чем? Нет, ничем. Ну и хамство в ответ - я что, должен отчитываться перед тобой и т.д.,просто мало времени стало. Хотя в сетях продолжает висеть. Перестал со мной здороваться и работать на тренировках. Так пару месяцев. Потом ни с того ни с сего нагоняет после занятий, "можно тебя проводить?", хи-хи, ха-ха, как дела, как ни в чем не бывало.???Когда предлагает что-то показать на занятиях, не отказываюсь, чтобы не обострять ситуацию, но помимо старалась не общаться. Недавно вот опять полез со своими работами, оцени,мол. Короче - я ничего не понимаю. Сорри за многа букафф, но иначе не получается. Как себя вести - тоже ХЗ, вроде надо послать, но... Вообщем, очень хочу послушать мнения!