Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
толпа это скучно
если все будут смотреть что-то одно, это значит, что этим всем смотреть-то больше и не на что, по-моему так.
если все будут смотреть что-то одно, это значит, что этим всем смотреть-то больше и не на что, по-моему так.
зачем? вас кто то заставил?
зачем? вас кто то заставил?
кругозор ложью не расширяется))вы наив
кругозор ложью не расширяется))вы наив
Меня зовут Диана..
А вот Вы скорее - пердиана, чем 17-летняя девушка. Судя по интересам и времени нахождения здесь.
Но я предлагаю более интересный ник - Ржавчина.
Вы выглядите
У меня и ава для Вас есть
Слоган - "есть к чему стремиться!"
Меня зовут Диана..
А вот Вы скорее - пердиана, чем 17-летняя девушка. Судя по интересам и времени нахождения здесь.
Но я предлагаю более интересный ник - Ржавчина.
Вы выглядите
У меня и ава для Вас есть
Слоган - "есть к чему стремиться!"
В Котики пойдете?
В Котики пойдете?
Ну не напрягайтесь..А то в самом деле - вдруг поумнеете.
Только что делает девица, Олимпиадой не интересующаяся, в теме об Олимпиаде?
Ну не напрягайтесь..А то в самом деле - вдруг поумнеете.
Только что делает девица, Олимпиадой не интересующаяся, в теме об Олимпиаде?
Вы знаете -Вы как никогда близки к своему идеалу.
Вы знаете -Вы как никогда близки к своему идеалу.
Я вообще телик нечасто смотрю....Но тут думаю. присесть, может)
Я вообще телик нечасто смотрю....Но тут думаю. присесть, может)