Вопрос конечно детский и от подростка... Но мне уже 17 и ниразу не было парня... некрасивой себя не щитаю, хотя комплексы есть конечно... Но на меня вообще не смотрят парни... ну как так?
Я такая приветливая вроде... всем улыбаюсь, стараюсь не говорить плохо, нести позитив... но не смотрят... и с юбкой-поясом всё равно не смотрят... как одни девушки меняют парней как перчатки, а мне и поцеловаться не удавалось пока... хооооочу
правда, дайте советы какие нибудь, секреты... знаю, что девушки секреты свои не выдают никогда, но я в другой стране живу, так что неопасно...
Парни, расскажите, что нравиться в девушках? и если у девушки грудь маленькая, это всё, она сразу как потенциальная пара не рассматривается?
а что они делают то эти мёдом обмазанные?
Перестала отмахивацца от собственного счастья ?
Перестала отмахивацца от собственного счастья ?
Вот почему глупышки считают совет "расслабиться и получить-таки удовольствие" - издевательством?
Как будто по-другом
Вот почему глупышки считают совет "расслабиться и получить-таки удовольствие" - издевательством?
Как будто по-другом
Как будто по-другому они смогут :-))[/i]
Потому что воспитаны в комьюнити, где психотерапеУты с голубого экрана подначивали "сесть поудобнее".
Еще устать от мужиков успеете.
Их сейчас (парней) интересуют взрослые дамы от которых пахнет течной сукой..именно они возбуждают!
А Вы пресны.. пройдёт время и Вы оторвётесь по полной..от Вас тоже будет пахнуть похотью и страстью и мужчины будут ходить за Вами как привязанные..даже если у Вас нулевая грудь..