Блин! Ну какая разница, плять, худая-толстая, красивая-страшная, одинокая-замужняя! Да не один ли хрен какая, если самой с собой в любом из этих состояний хорошо и комфортно? Хорошо выглядишь, плохо сохранилась, какая разница,если все в себе устраивает. Вот неужели есть разница, че думают другие?
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
да-да )) я знаю хорошего и веселого человека с бооольшими достоинствами. Правда он говорит что от взгляда на еду толстеет. Зато на завтрак съедает штуки 3 булки с кофе, затем жует вплоть до обеда, на обед ест , сколько я не съем за неделю, и после обеда жует и жует. Но говорит что если съест 1 яблоко на ужин-набирает 1 кг и считает что ест очень мало.
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
Эт про меня)))))
)))))
)))))
надо, чтобы уговорить себя, что тебе такой хорошо и комфортно? )))