Ситуация: Выхожу в одноклассники и мне выдается открытая страничка супруга ( была взломана и он долгое время не мог на нее заходить) . Никогда в жизни не лазила по его карманам, не брала в руки его телефон без разрешения, всегда памятуя о том, что меньше знаешь-крепче спишь, а тут....Зашла в переписку с девушкой, с которой он встречался до меня 4 года, в курсе их былых отношений, не ревную( до сих пор, по крайней мере ,не ревновала), а последнее его сообщение ей меня буквально свалило с ног... В духе спама "хочу тебя, хочу то, хочу это " и тыды.цитировать не буду. Но никакой ссылки на какой-либо сайт не прилагается- то есть ,делаю выводы, что не спам. Она ответила достойно(надо отдать ей должное, мы с ней знакомы и изредка пересекаемся в компании общих друзей), ссылаясь на супругу-то есть на меня. Супруг признался, что писал, что был пьян, что с ней он на эту тему уже говорил, что жутко стыдно(перед ней) и все....Ситауция, в принципе , не катастрофичная,но....Как говорится, ложки нашлись, а осадок-то остался....Разрушена иллюзия непогрешимости супруга,которую я так тщательно лелеяла в своей душе.Поддержите, а?
В основном бывают ответы из серии: "а жена ревновать не будет? блинк-блинк!"
В основном бывают ответы из серии: "а жена ревновать не будет? блинк-блинк!"
Если бы я столкнулась с этой ситуацией мне было бы противно рядом сидеть, не то что спать. А пьянством можно оправдывать что угодно. Я бы устроила "бойню", а потом бы собрала манатки, выгнала и успокоилась что вовремя узнала человека)))))
Если бы я столкнулась с этой ситуацией мне было бы противно рядом сидеть, не то что спать. А пьянством можно оправдывать что угодно. Я бы устроила "бойню", а потом бы собрала манатки, выгнала и успокоилась что вовремя узнала человека)))))
Я просто собственник, поэтому мне вас не понять, а вам меня.
Тут просто закон прост: он увидит что никто ничего не узнал (хоть и мелочь, но все равно маленькое предательство) - значит можно и понаглее и т.д.
Я просто собственник, поэтому мне вас не понять, а вам меня.
Тут просто закон прост: он увидит что никто ничего не узнал (хоть и мелочь, но все равно маленькое предательство) - значит можно и понаглее и т.д.
Вот если бы ваш муж после этого (раз объясняет подвыпившим состоянием) бросил совсем пить/выпивать - я бы может на вашем месте и поверила.
Вот если бы ваш муж после этого (раз объясняет подвыпившим состоянием) бросил совсем пить/выпивать - я бы может на вашем месте и поверила.
Что до ценностей-мы как бы нечасто на подобные темы разговариваем, но ведь и судить-то надо по поступкам, а не по словам, тут полный порядок, судя по его поведению.поступкам-ценит.
Что до ценностей-мы как бы нечасто на подобные темы разговариваем, но ведь и судить-то надо по поступкам, а не по словам, тут полный порядок, судя по его поведению.поступкам-ценит.
Сами же пишите, что не были в такой ситуации, откуда тогда знать как бы поступили....
Сами же пишите, что не были в такой ситуации, откуда тогда знать как бы поступили....