Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну ни какого здравого смысла у моего мужа.

Ему 45 лет,в браке мы 8 лет. Мне 34, у меня двое детей 14ти лет,общих у нас нет,а у него и вообще нет. Сначала он всё откладывал общего ребёнка,так как строил дом мечты и все деньги шли туда,а потом и вовсе разговоры на эту тему сошли на нет.  И вдруг ему припекло,вспомнил что без потомства живёт. Но тут мне уже страшно,я о многом призадумалась,у мужа плохие гены-отец от сердца в 50 умер,мать и дядь в 66 от рака. Муж курит лет с 15,сейчас пачку в день выкуривает,от правильного питания отбрыкивается,к кардиологу не загнать,ну как так отец умер в 50,тебе чё вообще не страшно! живёт сегодняшним днём! Разговоры эти не любит,прям бесит его,мол что будет то и буде, за то наследника ему вынь да положь. А я боюсь что он умрёт рано,с таким отношением к здоровью. и останусь я 40летняя  с малышом на руках. Ну разве я не правильно рассуждаю?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Старая Ведьма
Главное, чтоб вы хотели ребёнка. Все остальное - лирика
дядя кирилл
Так дом мечты продашь за три копейки
Или сколько там он у вас в урюпинске стоит
Профессор Преображенский
Вся страна так живет, пенсию в снах видит)
Наблюдатель.
Тебе 34, тебе еще можно выйти замуж 5 раз.
Ирина Ирина
а ребенка сами-то хотите?
АнонимВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
Вот не пойму,то ли я вообще не хочу ребёнка,то ли из за такой туманной перспективы.
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот не пойму,то ли я вообще не хочу ребёнка,то ли из за такой туманной перспективы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда в себе разберитесь. И поступайте так, как вам захочется.
Ирина Ирина
Королева Снежная
Потерпите лет 5, глядишь все и образуется.
ELENET
Прям бальзам на сердце, ну хоть одна здравомыслящая написала. Вы правы даже на все 200. Живите, наслаждайтесь, не ухудшайте качество жизни своей и своих детей, им между прочим учиться скоро, а вы выпадите из социума на 3 года.
Коммент По СуществуВ ответ на ELENET
ELENET
Прям бальзам на сердце, ну хоть одна здравомыслящая написала. Вы правы даже на все 200. Живите, наслаждайтесь, не ухудшайте качество жизни своей и своих детей, им между прочим учиться скоро, а вы выпадите из социума на 3 года.
СсылкаПожаловаться
Точно.
ELENET
Комментарий удален.Почему?
Жорж СандВ ответ на Алекс
Комментарий удален.Почему?
И от чего только умирает не понятно?
Пупкин Табуреткин
плодись
Маруся Чижикова
Я бы не советовала. Очень много рисков. Инфаркт фигня, вот инсульт с параличем жесть. И что в конечном итоге?
Маша с Медведем
Правильно
Любовь Пяткова
Нет, неправильно. Потому что это не муж виноват, а это Вы лично не хотите ребенка и находите кучу причин, чтоб не рожать больше.
Elina Awan
А ну, как дядька родит на стороне и будет у него наследник от чужой мамки? в 34 то еще можно родить, почему нет то?
А умереть можно и в 30 и в 40 и в 50 и в 70,не показатель.
Изольда Петровна
Отпускайте его искать ту, которая ему родит
ZaraZa
Рождение детей - личное дело женщины. Приходя к такому решению именно женщина должна решить сможет она или нет поднять ребенка без мужа.
Kot- Tom~A
Со старым самцом- лучше не надо.... кто мамонтов то носить будет?? Займите его делом, затейте большой ремонт.....
Людмила Туманова
От такого ненадежного и легкомысленного мужа нет смысла рожать.
Тем более гены у него плохие и о здоровье не задумывается. Опасно!
Жорж Санд
Категорически нет в конкретно вашем случае,он старше, на здоровье ему плевать и не ребенка он хочет, а чтоб ущербным себя не чувствовать. В 45 первого ребенка, да он сам через месяц сбежит. Заказывайте глаза, вздыхайте и предохраняйтесь. Его поезд ушел,а среднестатистическому мужчине в 45 родит только асоциальная женщина.
Марина
Рожайте ребенка! По крайней мере "дом мечты" он ему обеспечил....бомжом не будет....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем