Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если он умеет целоваться и нагибаться грамотно - проблем не будет. Если не умеет - проблемы будут и без разницы в росте ))
так шо дерзай)))
если он умеет целоваться и нагибаться грамотно - проблем не будет. Если не умеет - проблемы будут и без разницы в росте ))
так шо дерзай)))
или девственница?? ))))))))
обисняю: если чувак грамотно изогнётся - у девушки шея не устанет. пока целуются - голову не надо будет так задирать, как с неопытными )))))))
или девственница?? ))))))))
обисняю: если чувак грамотно изогнётся - у девушки шея не устанет. пока целуются - голову не надо будет так задирать, как с неопытными )))))))
Проблема только в том, что его рост 193 см! А мой всего 163 см, то есть средний у меня рост, нормальный. Но рядом с ним чувствую себя лилипуточкой, голову приходится задирать, чтобы в глаза ему посмотреть.
Вот не представляю, как с ним обниматься и целоваться?
достаточно читать строки.
Проблема только в том, что его рост 193 см! А мой всего 163 см, то есть средний у меня рост, нормальный. Но рядом с ним чувствую себя лилипуточкой, голову приходится задирать, чтобы в глаза ему посмотреть.
Вот не представляю, как с ним обниматься и целоваться?
достаточно читать строки.