Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Папиков на всех не хватит

Папиков на всех не хватит. Каждая, буквально каждая женщина с точки зрения статистики ищет себе папика. Решателя ее проблем, платителя ее капризов, каменную стену, универсальный ремонтный инструмент и прочая и прочая.
Да я в принципе был бы рад и вообще все были бы рады если бы каждый мужчина был богат, мог бы обеспечить постоянно растущие финансовые запросы современных женщин и при этом был красив как Апполон, имел отменное здоровье и тд.
Многие женатые, бывшие замужем и незамужние женщины и девушки воспитаны в образе принцессы, которой все должны. Этот образ мышления поддерживается СМИ, кино, книгами, журналами и самими любящими родителями, которые сами того не осознавая оказывают огромную медвежью услугу своему ребенку.
Почему? Да потому что статистически богатых мужчин меньше 5% от общего числа мужского населения. Добавьте к этому неравное соотношение числа мужчин и женщин и вы получите результат - одиноких женщин, которые даже достигнув 50 (!) лет продолжают листать глянцевые журналы и смотреть Дом-2(3-4-5-6) мечтая о прекрасном богатом принце, пропуская мимо себя жизнь и множество нереализованных сценариев обычной нормальной семейной жизни. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
177
Anastasia Krasikova
Успокойся, на тебя никто из таких не зарится, вот ты и бесишься?
АнонимВ ответ на Anastasia Krasikova
Anastasia Krasikova
СсылкаПожаловаться
Нет, я уже свое перебесился давно. Меня теперь женщины интересуют только с научной точки зрения )
Ты просто подумай, шансы заполучить богача ведь меньше чем выиграть в лотерею ) А ведь еще есть конкуренция )))
Иринья
Глупости болтаете и смотрите однобоко. Я вижу обратную ситуацию, это мужчинки зачастую изо всех сил на ручки женщинам стараются впрыгнуть. А решателей проблем- единицы.
Ирина ВоронцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, я уже свое перебесился давно. Меня теперь женщины интересуют только с научной точки зрения )
Ты просто подумай, шансы заполучить богача ведь меньше чем выиграть в лотерею ) А ведь еще есть конкуренция )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Меня теперь женщины интересуют только с научной точки зрения )" - не дает никто?
Юный НатуралистВ ответ на Ирина Воронцова
Ирина Воронцова
"Меня теперь женщины интересуют только с научной точки зрения )" - не дает никто?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы уже оскорблять и унижать спешите ? Может все таки воздержитесь от такого гнусного занятия ?
Иринья
И чем это вы оскорбились и унизились? Может воздержитесь от такого гнусного занятия?
Ирина ВоронцоваВ ответ на Юный Натуралист
Юный Натуралист
А вы уже оскорблять и унижать спешите ? Может все таки воздержитесь от такого гнусного занятия ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
автор же не воздерживается - тему создал оскорбительную
пусть огребает - он же этого хотел
Оля-ля ЯВ ответ на Anastasia Krasikova
Anastasia Krasikova
СсылкаПожаловаться
Точно, обиженка пишет)))
Мария К
что бабы нет,чтоб на ее кухне пожрать ? обидно и голодно ?
Комментарий удален.Почему?
Мария КВ ответ на Аноним
История переписки2
Аноним,смотри мыло упала. Надо поднять
Мария КВ ответ на Аноним
История переписки4
тебе это больше надо так как теперь тебя женщины интересуют только с научной точки зрения )
Мария КВ ответ на Аноним
История переписки6
связаны с твоей сексуальной ориентации. ну ка подними же мыло :) умник,дур надо слушать
Аноним Аноним
Лучше быть одной в 50, чем варить и стирать лодырю
Аноним Аноним
Лучше быть одной в 50, чем варить и стирать лодырю
СсылкаПожаловаться
я таких называю бытовые паразиты,но лодырь тоже ничего
Аноним Аноним
Завидуй молча, лошара
Аноним АнонимВ ответ на cтилет 1
История переписки2
Миф о том, что женщинам нужны только деньги придумали мужчины у которых денег нет.
Анна БорткоВ ответ на cтилет 1
История переписки4
Вымирание русских связано с тем, что был уничтожен наш генофонд. Нормальные мужики не дали потомство во времена войн. А рожать от генетической помойки, коей является каждый второй Ваня, женщина не может. И да, у женщин не лучше генетика. Но женщина заточена на качество, в отличиии от Вани)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем