Мне 55 лет. Бывшему мужу 71. Разведены 18 лет. Дети взрослые с семьями, живут отдельно давно. Я осталась в большой квартире , последнее время дохаживала маму и отца. Они ушли один за другим. Год назад приехал сын с разговором. Мама , отец совсем один , снимает комнату, часто болеет. Отношения у меня с ним и у него с детьми были нормальные. Помогал , встречался с ними.
Ну решили пусть переедет ко мне, мне не сложно. Работаю рядом , обедаю дома. Да и дети обещали помогать, если требуется. Переехал. Есть комната небольшая с балконом и рядом туалет с душем.
Сразу было сказано , что пускаю из жалости. Пенсия у него 27 тысяч. 10 оставляет себе, 17 мне на карту на коммуналку и еду, стирку и уборку. Лекарства покупают дети.
Жили , не тужли. Вдруг слышу от знакомых , что мы оказывается сошлись, что я умоляла его вернуться и уговорила.
Дома тоже вдруг стал приставать с распросами где была , да что так поздно, типа волнуюсь.Мне как бы пофиг кто и что думает, но дело принципа.
Позвала детей и говорю , так товарищи , в чем дело? Человек пущен жить, потому что стар и немощен.Если на что то рассчитывает, то назад на съем на содержание детей. Сын с дочкой ему стали говорить, что за дела. Весь такой печальный , слезы из глаз. Говорю иди сходись со своей Любовью Всей Жизни ( мадам к которой он ушел 18 лет назад), меня уволь.
Говорит жестокие мы и я и дети. Пока устроили в платную больничку на месяц , пусть в себя придет и нервишки полечит. Каждый день звонит, все прощения просит. И деть гада некуда, все про.рал.
Странно , почему вы так подумали?
Они ведь разведены, муж уходил жить к молодухе, а она его ещё к себе приняла..
Странно , почему вы так подумали?
Они ведь разведены, муж уходил жить к молодухе, а она его ещё к себе приняла..
унижать человека - дело не хорошее.
нужно было поговорить с ним и объяснить, что не так.
а не выбрасывать человека как щенка на улицу.
Каждый должен думать в первую очередь о себе и своём будущем.
Каждый должен думать в первую очередь о себе и своём будущем.
А Вы стойте на своём, когда предатели будут чувствовать возврат - будет разврат!