Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший муж одумался спустя 18 лет

Мне 55 лет. Бывшему мужу 71.  Разведены 18 лет. Дети взрослые с семьями, живут отдельно давно. Я осталась в большой квартире , последнее время  дохаживала маму и отца. Они ушли один за другим. Год назад приехал сын с разговором.  Мама , отец совсем один , снимает комнату, часто болеет. Отношения у меня с ним  и  у него с детьми были нормальные.  Помогал , встречался с ними.

Ну решили  пусть  переедет ко мне, мне не сложно. Работаю рядом , обедаю дома.  Да и дети обещали помогать, если требуется. Переехал. Есть комната небольшая с балконом  и рядом туалет с душем.
Сразу было сказано , что пускаю из жалости. Пенсия у него  27 тысяч. 10 оставляет себе, 17 мне на карту на коммуналку и еду, стирку и уборку. Лекарства покупают дети.

Жили , не тужли. Вдруг слышу от знакомых , что мы оказывается сошлись, что я умоляла его вернуться  и уговорила.
 Дома тоже вдруг стал приставать с распросами где была , да что так поздно, типа волнуюсь.Мне как бы пофиг кто и что думает, но дело принципа.

Позвала детей и говорю , так товарищи , в чем дело? Человек пущен жить, потому что стар и немощен.Если на что то рассчитывает, то назад на съем  на содержание детей.  Сын с дочкой  ему стали говорить, что за дела. Весь такой печальный , слезы из глаз. Говорю иди сходись со своей Любовью Всей Жизни ( мадам к которой он ушел 18 лет назад), меня уволь.  

Говорит жестокие мы и я и дети.  Пока устроили в платную больничку на месяц , пусть в себя придет и нервишки полечит.  Каждый день звонит, все прощения просит.  И деть гада некуда, все про.рал.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
437
Комментарий удален.Почему?
+++

История переписки2
Вот так БЖ и скажу.
Любовь ГлобаВ ответ на наталья андреева
И я того же мнения!Не делай добра - не получишь зла.Если детям его жаль. то пусть сами его берут на полный пансион и сами ухаживают за ним.
Элина
Вы какая-то черствая жестокая женщина.
В ответ на Элина
Элина
Вы какая-то черствая жестокая женщина.
СсылкаПожаловаться
я тоже так подумала
Natali ☀️В ответ на ℑ
я тоже так подумала
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Странно , почему вы так подумали?
Они ведь разведены, муж уходил жить к молодухе, а она его ещё к себе приняла..
В ответ на Natali ☀️
Natali ☀️

Странно , почему вы так подумали?
Они ведь разведены, муж уходил жить к молодухе, а она его ещё к себе приняла..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не в этом дело
унижать человека - дело не хорошее.
нужно было поговорить с ним и объяснить, что не так.
а не выбрасывать человека как щенка на улицу.
АнонимВ ответ на ℑ
не в этом дело
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ему все было объяснено, когда перевозили ко мне со съемной комнаты. Как почему и кто. Объяснял и сын и я . Он не на улице , а в платной больнице сейчас. 18 лет назад ушел к большой любви, разменяв квартиру трешку. Все прос.рал за эти годы.
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
Ему все было объяснено, когда перевозили ко мне со съемной комнаты. Как почему и кто. Объяснял и сын и я . Он не на улице , а в платной больнице сейчас. 18 лет назад ушел к большой любви, разменяв квартиру трешку. Все прос.рал за эти годы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не удивляюсь, что он вас бросил в молодости.
alinaВ ответ на ℑ
История переписки7
Ну так он квартиру то уходя разменял,значит у него был свой угол.И если он его профукал,чья вина?
В ответ на alina
alina
Ну так он квартиру то уходя разменял,значит у него был свой угол.И если он его профукал,чья вина?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не считаю себя уполномоченной обвинять кого-то.
Каждый должен думать в первую очередь о себе и своём будущем.
Виноградина В ответ на ℑ
Я не считаю себя уполномоченной обвинять кого-то.
Каждый должен думать в первую очередь о себе и своём будущем.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А то есть автор черствая женщина, с чем вы согласились, а мужика вам жаль?
ЭлинаВ ответ на ℑ
История переписки7
Всё верно котик!
Осень ЗолотаяВ ответ на Элина
Элина
Я не удивляюсь, что он вас бросил в молодости.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всё правильно она сделала. Одни любят "танцевать на граблях" и быть терпилами,а другие живут свою жизнь без тех,кто "вытер ноги" об них. Вот честно,мне понятнее те,кто не пускает в свою жизнь тех,кто однажды из неё ушёл по собственному желанию. По теме.Это ведь для сына он отец,а для неё-чужой не порядочный мужик. Почему она должна ему что-то?!
Светлана ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы правы на 100%. Уходить они мастера, а расхлебывать должен кто-то другой
ЮрийВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он те аллименты платил?(ну не напрямую,мать получала)?
A♓BAP В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И того под сраку лет, ни секундочку не звдумавшись о скором будущем? Какая любовь в таком возрасте..

А Вы стойте на своём, когда предатели будут чувствовать возврат - будет разврат!
Анна КузнецоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Типа насладилась триумфом....такая глупость. Он чужой и нечего впускать ни на каких условиях. Вы который с ним из отношений так и не вышли, а иначе бы уже давно была в отношениях.
юлия аВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы все правильно сделали. Я бы вообще не пустила-пусть валит к той, к которой ушел.
Валентина ВасильеваВ ответ на юлия а
юлия а
Вы все правильно сделали. Я бы вообще не пустила-пусть валит к той, к которой ушел.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ушёл, так ушёл. И зачем брать его даже из жалости.
серенаВ ответ на ℑ
не в этом дело
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он сам себя униил и опустил, бросив семью.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем