Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну вот опять

8 марта, как и 14 февраля, как серпом по одному месту для тех, кто, как обычно, в пролете. Неудачницы, как будем справляться, что праздник не для нас?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Лоля Разли
Пить.
навечно забаненныйВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
Пить.
СсылкаПожаловаться
Логично....
Лоля РазлиВ ответ на навечно забаненный
навечно забаненный
Логично....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Праздник жеж, отметить все-равно ннада ))
Любовь Лисовская
А че - вы мужчина ?
Остап
Оксана Берлин
Никак. Я работаю . Вот маму моего мужа поздравлю обязательно. Ей сейчас хуже, чем мне
Мария МарияВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
Никак. Я работаю . Вот маму моего мужа поздравлю обязательно. Ей сейчас хуже, чем мне
СсылкаПожаловаться
Почему хуже?
Оксана БерлинВ ответ на Мария Мария
Мария Мария
Почему хуже?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что был один сын. А пережить своих детей... Не приведи бог. Нет его. 10 месяцев уже
Мария МарияВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
Потому что был один сын. А пережить своих детей... Не приведи бог. Нет его. 10 месяцев уже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не приведи... Сил Вам и его родителям.
YY
Напьюсь, наверное..
Наталья
Скоро 8 марта, в этот день даже ВДВшники боятся попасться на глаза одиноким пьяным женщинам..)
Сара Коннор
Маму, бабушку поздравлю. Выпью может)
Ник забанен В ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Маму, бабушку поздравлю. Выпью может)
СсылкаПожаловаться
Муж не поздравит..
ми
а чего неудачницы то?
не в цветах мерило удачи , на безмужиковых тётках крест ставить не надо, неизвестно кому повезло
Мария МарияВ ответ на ми
ми
а чего неудачницы то?
не в цветах мерило удачи , на безмужиковых тётках крест ставить не надо, неизвестно кому повезло
СсылкаПожаловаться
Точно
АнонимВ ответ на ми
ми
а чего неудачницы то?
СсылкаПожаловаться
Спасибо, утешила.
 Екатерина
Давайте считать, что празднуют те, в ком главное - половые признаки. В общем, это так и есть
Оксана Берлин
И вообще. У родителей мужа сегод 50 лет свадьбы...Золотая свадьба. В прошлом году планировали праздник... А тут... Какой уж праздник. Но что-то к выходным я придумаю
редкостная дряньВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
И вообще. У родителей мужа сегод 50 лет свадьбы...Золотая свадьба. В прошлом году планировали праздник... А тут... Какой уж праздник. Но что-то к выходным я придумаю
СсылкаПожаловаться
Извините за вопрос, но... разве ушедшему хорошо, что по нему столько плачут ( ну условно)? Разве он не хотел бы, чтобы и вы, и его дети, и его родители жили дальше весело и счастливо, в том числе праздновали?
Оксана БерлинВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Извините за вопрос, но... разве ушедшему хорошо, что по нему столько плачут ( ну условно)? Разве он не хотел бы, чтобы и вы, и его дети, и его родители жили дальше весело и счастливо, в том числе праздновали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я им тоже самое говорила..Но они пока как-то совсем не готовы. Придумаю что-то "локальное" на выходних. Сегодня работаю до семи вечера
Оксана Берлин
Я им тоже самое говорила..Но они пока как-то совсем не готовы. Придумаю что-то "локальное" на выходних. Сегодня работаю до семи вечера
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Год-полтора должно пройти, чтобы как-то успокоиться. Очень Вас понимаю, сама через это прошла.
Василиса
14 февраля и 8 марта - разные праздники
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
14 февраля и 8 марта - разные праздники
СсылкаПожаловаться
А в чем разница?
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
А в чем разница?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
14 - день влюбленных, а 8 - международный женский день.
редкостная дрянь
Кстати, мой муж не поздравляет меня ни с какими формальными праздниками. И я его. Чтобы это не превращалось в обязаловку. На форуме каждый раз тем: девочки, давайте хвастаться, что кому подарили. Тьху, пустоголовые
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем