Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну вот вам и подтверждение

тому, что для многих мужчин важнее дети, с которыми он непосредственно проживает.

«С появлением в моей жизни Ани и Машеньки (жены Анны Матисон и дочки Маши. — Прим. ред.) многое изменилось. Я впервые по-настоящему почувствовал себя отцом. Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. <…> Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая», — признался Безруков газете «Комсомольская правда».

Давно знала, что Серёжа чудак на букву М.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
YY
Полстраны таких "Серёж".
Алая Лента
Это проблемы его чудачек.
Julia
Да, тот еще персонаж..
захария андреева_z_z
неудачный пример. думаю, что что и к дочке его чувства не остынут, даже если они с женой разойдутся. с теми детьми он не жил, не знаю хотел ли их. да и не сказал он ничего ,что говорило бы о его выборе между детьми
Александра Андреева
Обычный мужик
Удмуртия Лучезарная
Чудак на букву М он только по отношению к несчастной одинокой и красивой женщине Ирине,которую он увел из семьи прожил с ней 20 лет и с которой у него не получилось заиметь детей , хотя сделать можно было все что угодно и добиться своего......которая потеряла недавно своего единственного сына и оставить её в такой сложный для неёё жизненный момент было самым большим предательством которое возможно! А по поводу детей которых родила какая-то поклонница от него вне брака, которая могла как обычные продуманные хищницы охотящиеся за популярными но недалекими озабоченными мужиками и обдуривающие их ничего удивитеьного, он не любил женщину он не женился на ней он не жил с ней и детьми семьей, а тут явно любовь страсть свадьба с матисон и конечно же долгожданная и любимая дочка ухаха
Наталья Фоменко
Он с каждым годом нравится мне все меньше. Разочаровываюсь в нем. Играет одинаково, посредственно. Улыбка его надоела уже.
Евгения
Всегда это знала. И дело тут не в мужчинах, по-моему. Я знаю женщину, которая своего младшего ребёнка, с которым проживает, любит больше, чем двух старших, которые живут с отцом.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем