Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нут

как вкусно приготовить нут?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Сноу УайтВ ответ на Влад Цепеш
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
с голодухи то и гвозди покажутся вкусными)
Комментарий удален.Почему?
Сноу УайтВ ответ на Влад Цепеш
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
замачиваешь с вечера на ночь... утром натощак съедаешь...
Комментарий удален.Почему?
Сноу УайтВ ответ на Влад Цепеш
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
значит организму требуется.
 Екатерина
Вот вам делать нечего, создаете трудности, потом сами преодолеваете))))))
ТрямТрям
можно сварить и добавить в паштет из печёнки или от варить в казане с жареной бараниной и овощами
Иришка
Фалафель приготовьте
Ириша
. Получится отличная закуска, если отваренный нут приправить специями (кориандр, кумин, черный перец, чили, мускатный орех и т. д.) и добавить зеленый салат.
2. Приготовь ближневосточный вариант пасты, добавив нут к спагетти с оливковым маслом, сыром фета и зеленью.
3. Потуши на медленном огне отваренный нут с томатами, специями и грецкими орехами.
4. Добавь нут к овощ­ному супу. Это дополнит вкус, структуру и пищевую ценность.
ИришаВ ответ на Ириша
Ириша
. Получится отличная закуска, если отваренный нут приправить специями (кориандр, кумин, черный перец, чили, мускатный орех и т. д.) и добавить зеленый салат.
2. Приготовь ближневосточный вариант пасты, добавив нут к спагетти с оливковым маслом, сыром фета и зеленью.
3. Потуши на медленном огне отваренный нут с томатами, специями и грецкими орехами.
4. Добавь нут к овощ­ному супу. Это дополнит вкус, структуру и пищевую ценность.
СсылкаПожаловаться
а вообще вам в помощь инет, это турецкий горох
Лора
хумус сделайте. рецептов в инете навалом и простых посложнее.
Марфа
Хумус!
Meteora
Было не далее как на прошлой неделе, поэтому комментариев мало.
ми
я его без мяса не понимаю
Наталья
Хамус
Осенняя
Обожаю! Узбекский вариант нравится: Нут на ночь замочить.
На сл. день отварить.
При варке, добавить треть чайной ложки соды. Когда готов, слить воду, добавить репчатый лук(тонкими полукольцами порезанный) зиру и растительное масло.
KS
Веганский карри с тыквой и нутом по рецепту Джими Оливер
Лариса Рыбак
А вот и с мясом !
Замочить на ночь с содой (1/3 л), добавить в тушащееся мяско (любое) с луком-морковкой-специями, водичку чуть выше уровня, в конце когда все будет готово добавить 1-2 ст.л. разведенной в воде муки. Будет такая связывающая все вместе консистенция. Очень вкусно, приятного аппетита! НУТ - не только турецкий горох, это южное растение (растет и в Средней Азии, крупный как правило, и в Грузии-Абхазии, и в Молдове и др.) Там он называется НАГУТ.
Tilman The Voice
Пророщенный очень вкусный.)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем