Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нут.

Яйцо, кур.грудка, зел салат, нут, огурец...укроп..майонез...вот такой салат я делаю с нутом..А вам нравится нут?И какие блюда вы с ним готовите?
Снежок Анастасия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
Angee Moon
Нут?
Снежок АнастасияВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
Нут?
СсылкаПожаловаться
да
Жанна
Я его иногда в плов добавляю. А еще люблю хумус, но сама не готовлю.
ЧеПоЧем
Не ем бобовые.
Снежок АнастасияВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Не ем бобовые.
СсылкаПожаловаться
отличный источник белка
ЧеПоЧемВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
отличный источник белка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Протеиновые коктейли мне служат источником белка )
Снежок АнастасияВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Протеиновые коктейли мне служат источником белка )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а они из чего? какой состав?
ЧеПоЧемВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
а они из чего? какой состав?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Состав в 30 г
Энергетическая ценность 110 ккал
Питательная ценность
Белки 26 г
Углеводы 1 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 0 г
Жир 0 г
Натрий 80 мг
Калий 120 мг
Ингредиенты:
Изолят сывороточного протеина, молочный протеин, Amino Blend (L-глицин, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-глутамин), Порошок какао, инулин, ароматизаторы, ксантановая камедь, целлюлозная камедь, каррагинат, сукралоза, хлорид калия, ацесульфам калия,
морская соль.
Снежок АнастасияВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Состав в 30 г
Энергетическая ценность 110 ккал
Питательная ценность
Белки 26 г
Углеводы 1 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 0 г
Жир 0 г
Натрий 80 мг
Калий 120 мг
Ингредиенты:
Изолят сывороточного протеина, молочный протеин, Amino Blend (L-глицин, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-глутамин), Порошок какао, инулин, ароматизаторы, ксантановая камедь, целлюлозная камедь, каррагинат, сукралоза, хлорид калия, ацесульфам калия,
морская соль.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ужс..меня одно слов ароматизаторы уже отталкивает
ЧеПоЧемВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
ужс..меня одно слов ароматизаторы уже отталкивает
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зря. Везде практически есть ароматизаторы. Да и стоят они не на первом месте, значит их минимум.
Снежок АнастасияВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Зря. Везде практически есть ароматизаторы. Да и стоят они не на первом месте, значит их минимум.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
но в этом рецепте много не понятных слов..я только какао знаю...))
ЧеПоЧемВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Зря. Везде практически есть ароматизаторы. Да и стоят они не на первом месте, значит их минимум.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Изолят сывороточного белка (WPI) имеет высшую степень очистки среди протеинов, получается за счет микрофильтрации сыворотки или посредством ионного обмена. Если требуется, проводят также отдельную очистку белка от имеющихся остатков лактозы, жира и минеральных солей.
Снежок АнастасияВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Изолят сывороточного белка (WPI) имеет высшую степень очистки среди протеинов, получается за счет микрофильтрации сыворотки или посредством ионного обмена. Если требуется, проводят также отдельную очистку белка от имеющихся остатков лактозы, жира и минеральных солей.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
мне не по карману))
ЧеПоЧемВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
мне не по карману))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Чойта? Не так дорого стоит ) Ты ж не всю банку есть будешь за раз )
Снежок АнастасияВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Чойта? Не так дорого стоит ) Ты ж не всю банку есть будешь за раз )
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а там точно всё чистое и натуральное?
ЧеПоЧемВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
а там точно всё чистое и натуральное?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну ты почитай про изоляты. Я давно на них сижу уже. И приятельница (почти подруга) из Португалии вегетарианка лет 10 точно получает белок только из изолятов.
Снежок АнастасияВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Ну ты почитай про изоляты. Я давно на них сижу уже. И приятельница (почти подруга) из Португалии вегетарианка лет 10 точно получает белок только из изолятов.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
зай,я из деревни привыкла к простой пище...даже салаты не очень люблю..мне больше нравится когда всё отдельно...:картоха,яйца,огурчики-помидорчики,лучок зелёный....
Снежок АнастасияВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Ну ты почитай про изоляты. Я давно на них сижу уже. И приятельница (почти подруга) из Португалии вегетарианка лет 10 точно получает белок только из изолятов.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
салаты для меня: шик)))
КристинаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Состав в 30 г
Энергетическая ценность 110 ккал
Питательная ценность
Белки 26 г
Углеводы 1 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 0 г
Жир 0 г
Натрий 80 мг
Калий 120 мг
Ингредиенты:
Изолят сывороточного протеина, молочный протеин, Amino Blend (L-глицин, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-глутамин), Порошок какао, инулин, ароматизаторы, ксантановая камедь, целлюлозная камедь, каррагинат, сукралоза, хлорид калия, ацесульфам калия,
морская соль.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну ведь это же химикат...
ЧеПоЧемВ ответ на Кристина
Кристина
ну ведь это же химикат...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В каком месте? На первом месте белок. Его 95% состава
Снежок АнастасияВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
В каком месте? На первом месте белок. Его 95% состава
СсылкаПожаловаться
История переписки7
блин ..надо за мясом идти...не хочу но придётся
КристинаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
В каком месте? На первом месте белок. Его 95% состава
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну целиком химикат. Сублимированная еда. Взяли разные ингредиенты, ну вроде белки, объеденили и типа еда получилась. Только это не еда, а субстрат какой-то...
КристинаВ ответ на Кристина
Кристина
ну целиком химикат. Сублимированная еда. Взяли разные ингредиенты, ну вроде белки, объеденили и типа еда получилась. Только это не еда, а субстрат какой-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
объединили.
ЧеПоЧемВ ответ на Кристина
Кристина
ну целиком химикат. Сублимированная еда. Взяли разные ингредиенты, ну вроде белки, объеденили и типа еда получилась. Только это не еда, а субстрат какой-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это не сбалансированная еда. Это чистый протеин.
КристинаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Это не сбалансированная еда. Это чистый протеин.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну вот. Химикат как он есть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем