Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нуждаюсь в мудром совете !

Вообще тема такая .Встречаюсь с парнем 3 года , общаюсь с его родителями, отношения у нас с ним хорошие ,он заботливый очень ,любит меня ,проблема в том ,что каждый год он уезжает на полгода на заработки ,а я его жду . Конечно не проблема эта ,но вот пару мес. назад вернулся с заработок , и я нахожу его аккаунт на сайте знакомств именно того города куда он уезжает. По отношению ко мне он не изменился ,все тот же нежный и заботливый . Но смущает ,то что в тизоря сидит на сайтах знакомств .Я не предала этому значение ,конечно не приятно ,но вот через 2 мес . его опять вызывают на работу и он опять уедет , а в голове как звонок ,что не очень то он верен тебе ,раз так поступает . Стоит ли переживать ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
140
стоИт!
****В ответ на ****
стоИт!
СсылкаПожаловаться
то есть стОит, ошибочка)
Виктория МандрыеВ ответ на ****
стоИт!
СсылкаПожаловаться
Да и стоИт тоже))))
Виктория Мандрые
Да и стоИт тоже))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вообще не сомневаюсь))
Василиса
Тут - вы, там - другая или другие.
Наталья
Стоит.
Комментарий удален.Почему?
Вам просто не знаком смысл верности
Виктория МандрыеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ну.Снимите розовые очки.
****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы лучше на другой вопрос ответьте, если у вас все так шоколадно, почему он не женится на вас ? 3 года огромный срок, его все устраивает и менять он ничего не собирается.. все, тчк
АнонимВ ответ на ****
вы лучше на другой вопрос ответьте, если у вас все так шоколадно, почему он не женится на вас ? 3 года огромный срок, его все устраивает и менять он ничего не собирается.. все, тчк
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Собираемся через месяц помолвку ,а в сентябре свадьбу .
****В ответ на Аноним
Аноним
Собираемся через месяц помолвку ,а в сентябре свадьбу .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хотите замуж за него , несмотря на то, что накопали?
Kykl@В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы просто слишком наивная. Звоночек у вас уже есть, сайт знакомств. Он там не просто для забавы))). Проходила через такое и спустя время узнала, что у него на вахте там другая, которая обо мне не в курсе))). Скорее всего у вашего мч либо случайные связи, либо он ищет для постоянных отношений там мадам. К сожалению, это реальность.
АнонимВ ответ на Kykl@
Kykl@
Вы просто слишком наивная. Звоночек у вас уже есть, сайт знакомств. Он там не просто для забавы))). Проходила через такое и спустя время узнала, что у него на вахте там другая, которая обо мне не в курсе))). Скорее всего у вашего мч либо случайные связи, либо он ищет для постоянных отношений там мадам. К сожалению, это реальность.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто знаете что мне не понять , как мужчина может с ободанием смотреть на тебя ,заботится , обнимать крепко и во сне из объятий не выпускать , каждый час звонить когда я на работе ,потому что соскучился , и изменять? Мне не понятно ,для меня это трагедия
Kykl@В ответ на Аноним
Аноним
Просто знаете что мне не понять , как мужчина может с ободанием смотреть на тебя ,заботится , обнимать крепко и во сне из объятий не выпускать , каждый час звонить когда я на работе ,потому что соскучился , и изменять? Мне не понятно ,для меня это трагедия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мужчины иные создания. Он может любить тебя, а с другой может спать. Я вас прекрасно понимаю, была на вашем месте. Пускай забирает вас к себе, в тот город, живите там вместе. Если вы и он готовы на это.
Наталья ЛеоноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот такой он любвеобильный.
zolushka sidorovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может и еще как. А вообще если бы любил,то за 3 года мог бы и жениться.и не факт что он будет верным Вам после.
НаталикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это легко и просто, и вы еще пойдете за него замуж? если да то я с вас в шоке, ясен пень что он гуляет либо заведет там вторую семью и все
Ева ВестаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну-ну))) а ваш дорогой на сайте просто для общения! Шалун!
Mirage Morgana
Отношения строятся НА доверии. Либо оно есть, либо нет! Решать вам.
****В ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
Отношения строятся НА доверии. Либо оно есть, либо нет! Решать вам.
СсылкаПожаловаться
какое доверие, если уже анкету на сайте нашла))
АнонимВ ответ на ****
какое доверие, если уже анкету на сайте нашла))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в анкете статус - в поиске стоял
****В ответ на Аноним
Аноним
А в анкете статус - в поиске стоял
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и что вам не ясно тогда? стоит переживать или нет?)
История переписки5
тургеневская барышня?)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем