Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нуждаюсь в совете

Дорогие дамы, хочу попросить у вас совета. Думаю я что купить жене на подарок. У нее решил не спрашивать, хочу женщине приятное сделать. Поженились мы год назад, поэтому к ее вкусам я еще не принялся. Живет она в другом городе с ее дочкой, нянчит внука. Решили что на будущий год выйдет на пенсию, и переедет ко мне. Увидел я что у нее халат износился совсем. Решил ей новый подарить. Так вроде и не дорого, и приятно. Зарплата у меня не большая. Ходил смотрел хб халаты. Какую рацветку лучше взять? Есть и цветастые и синенькие.
ГФ Ган
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Первая слева
Халат (желательно цветастый) - самый лучший подарок!!!
ns
женщинам халаты не дарят , если только пеньюар
ВИК
Ну если халат, то цветастый и к нему тапочки обязательно и что-нибудь еще в качестве дополнения, может быть она фартуками пользуется или набор полотенечек кухонных, чтоб комплект был. А то один халат все же как-то не очень.
Лианушка
Мужик! Ну не издевайся над бедной женщиной предпенсионного возраста. Просто купи ей цветы: и недорого, и ей приятно!
антася
ЗОЛОТО ! Браслеты , серьги!
Светлана Шаршакова
Некоторые будут рады любому подарку конечно... но халат и кухонные полотенца... Цветы лучше, цветок домашний в горшке, перчатки красивые...
упалаподстол
я лично за цветы и шампанское, но на счет халата...спросите у ее дочки- она обязательно поможет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем