Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 08:32, Главная форумов

Нужен дельный совет,страдающих от диет,просьба не беспокоить попусту))

Нужен совет от мужчин и опытных жен, готовящих для своих добытчиков яства) На выходной день что предпочтительнее для мужчины: 1. Лазанья с курицей, морковью и сметаной, запеченная в духовке.(По проработанному рецепту) 2. Курица запеченная с сухофруктами+картофельное пюре.(по новому рецепту). В дополнение ко всему домашний хлеб и компот))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
117
Печенька
Так и хочется съязвить)))), но нельзя, автор предупредил ведь))))
СсылкаПожаловаться
Печенька
Так и хочется съязвить)))), но нельзя, автор предупредил ведь))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Я вес набираю, у меня наоборот,больная тема..
СсылкаПожаловаться
Liddi
Я вес набираю, у меня наоборот,больная тема..
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
рецепты опиши )))) тогда подумаем и посоветуем- вот статья на Леди - там свинина с сухофруктами - так жирненько - но я прям представила - так вкусненько зато)))
СсылкаПожаловаться
Печенька
рецепты опиши )))) тогда подумаем и посоветуем- вот статья на Леди - там свинина с сухофруктами - так жирненько - но я прям представила - так вкусненько зато)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
При мерно тот же рецепт только без грибов)
СсылкаПожаловаться
Liddi
Я вес набираю, у меня наоборот,больная тема..
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Приготовьте оба блюда. Заодно и сравните, что вкуснее, что быстрее готовится, что сытнее. Ну или в субботу первое, в воскресенье второе. :)
СсылкаПожаловаться
Galla
Приготовьте оба блюда. Заодно и сравните, что вкуснее, что быстрее готовится, что сытнее. Ну или в субботу первое, в воскресенье второе. :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на воскресение пирожки))
СсылкаПожаловаться
Ёрик
всё очень жирно, добытчикам должно понравиться
СсылкаПожаловаться
Ёрик
всё очень жирно, добытчикам должно понравиться
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
А какой вариант лучше 1 или 2?
СсылкаПожаловаться
Liddi
А какой вариант лучше 1 или 2?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
первый, сухофрукты с курицей как-то не лепятся . гусь или утка- пожалуй. но не кура
СсылкаПожаловаться
Ёрик
первый, сухофрукты с курицей как-то не лепятся . гусь или утка- пожалуй. но не кура
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки3
Вот и у меня ассоциации курицы со сметаной больше)
СсылкаПожаловаться
Liddi
Вот и у меня ассоциации курицы со сметаной больше)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
может провансаль лучше? сметана воду дает а в лазанье главное - жирность
СсылкаПожаловаться
Ёрик
может провансаль лучше? сметана воду дает а в лазанье главное - жирность
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки5
Майонез сильно жирно,вообще отказались от него.В сметану добавляю специи и соевый соус,вроде нормально было,без воды.
СсылкаПожаловаться
Liddi
Майонез сильно жирно,вообще отказались от него.В сметану добавляю специи и соевый соус,вроде нормально было,без воды.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
ну сыр же добавляют в лазанье его должно быть много, чем заменить? не сметаной же - сам букет вкуса этого блюда - не предусматривает кисломолочки
СсылкаПожаловаться
Ёрик
ну сыр же добавляют в лазанье его должно быть много, чем заменить? не сметаной же - сам букет вкуса этого блюда - не предусматривает кисломолочки
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки7
У меня она всегда сливочная,на сметане,сыр сверху только..
СсылкаПожаловаться
Liddi
У меня она всегда сливочная,на сметане,сыр сверху только..
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки8
вообще сложно представить курицу и сметану в лазане. но я попытаюсь
СсылкаПожаловаться
Ёрик
вообще сложно представить курицу и сметану в лазане. но я попытаюсь
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки9
Сметана кстати деревенская.Может поэтому воды нет))
СсылкаПожаловаться
Liddi
Сметана кстати деревенская.Может поэтому воды нет))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки10
да уж городская бы растеклась
СсылкаПожаловаться
Ёрик
да уж городская бы растеклась
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки11
От городской калорий толком нет)
СсылкаПожаловаться
Liddi
От городской калорий толком нет)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки12
тогда городская в пролете - улыбается и машет
СсылкаПожаловаться
Ёрик
тогда городская в пролете - улыбается и машет
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки13
ещё как))
СсылкаПожаловаться
Liddi
ещё как))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки14
как любят завершать благодарственную молитву перед трапезой мои знакомые патеры:
ne nos inducas in tentationem
amen
СсылкаПожаловаться
Ёрик
как любят завершать благодарственную молитву перед трапезой мои знакомые патеры:
ne nos inducas in tentationem
amen
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки15

СсылкаПожаловаться
Liddi
Майонез сильно жирно,вообще отказались от него.В сметану добавляю специи и соевый соус,вроде нормально было,без воды.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
Делайте домайшний майонез. И не жирно и вкусно
СсылкаПожаловаться
Ёрик
может провансаль лучше? сметана воду дает а в лазанье главное - жирность
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки5
Соус "бешамель" нужно в лазанью. не такой уж он и сложный.
СсылкаПожаловаться
Ёрик
может провансаль лучше? сметана воду дает а в лазанье главное - жирность
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки5
пардон) не Вам, а Liddi
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru