Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Нужен дельный совет,страдающих от диет,просьба не беспокоить попусту))

Нужен совет от мужчин и опытных жен, готовящих для своих добытчиков яства) На выходной день что предпочтительнее для мужчины: 1. Лазанья с курицей, морковью и сметаной, запеченная в духовке.(По проработанному рецепту) 2. Курица запеченная с сухофруктами+картофельное пюре.(по новому рецепту). В дополнение ко всему домашний хлеб и компот))
Liddi
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
117
Печенька
Так и хочется съязвить)))), но нельзя, автор предупредил ведь))))
СсылкаПожаловаться
Печенька
Так и хочется съязвить)))), но нельзя, автор предупредил ведь))))
СсылкаПожаловаться
Я вес набираю, у меня наоборот,больная тема..
СсылкаПожаловаться
ПеченькаВ ответ на Liddi
Liddi
Я вес набираю, у меня наоборот,больная тема..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
рецепты опиши )))) тогда подумаем и посоветуем- вот статья на Леди - там свинина с сухофруктами - так жирненько - но я прям представила - так вкусненько зато)))
СсылкаПожаловаться
Печенька
рецепты опиши )))) тогда подумаем и посоветуем- вот статья на Леди - там свинина с сухофруктами - так жирненько - но я прям представила - так вкусненько зато)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При мерно тот же рецепт только без грибов)
СсылкаПожаловаться
RomashelleВ ответ на Liddi
Liddi
Я вес набираю, у меня наоборот,больная тема..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приготовьте оба блюда. Заодно и сравните, что вкуснее, что быстрее готовится, что сытнее. Ну или в субботу первое, в воскресенье второе. :)
СсылкаПожаловаться
Romashelle
Приготовьте оба блюда. Заодно и сравните, что вкуснее, что быстрее готовится, что сытнее. Ну или в субботу первое, в воскресенье второе. :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на воскресение пирожки))
СсылкаПожаловаться
Ёрик
всё очень жирно, добытчикам должно понравиться
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Ёрик
Ёрик
всё очень жирно, добытчикам должно понравиться
СсылкаПожаловаться
А какой вариант лучше 1 или 2?
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Liddi
Liddi
А какой вариант лучше 1 или 2?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
первый, сухофрукты с курицей как-то не лепятся . гусь или утка- пожалуй. но не кура
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Ёрик
Ёрик
первый, сухофрукты с курицей как-то не лепятся . гусь или утка- пожалуй. но не кура
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и у меня ассоциации курицы со сметаной больше)
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Liddi
Liddi
Вот и у меня ассоциации курицы со сметаной больше)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
может провансаль лучше? сметана воду дает а в лазанье главное - жирность
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Ёрик
Ёрик
может провансаль лучше? сметана воду дает а в лазанье главное - жирность
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Майонез сильно жирно,вообще отказались от него.В сметану добавляю специи и соевый соус,вроде нормально было,без воды.
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Liddi
Liddi
Майонез сильно жирно,вообще отказались от него.В сметану добавляю специи и соевый соус,вроде нормально было,без воды.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну сыр же добавляют в лазанье его должно быть много, чем заменить? не сметаной же - сам букет вкуса этого блюда - не предусматривает кисломолочки
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Ёрик
Ёрик
ну сыр же добавляют в лазанье его должно быть много, чем заменить? не сметаной же - сам букет вкуса этого блюда - не предусматривает кисломолочки
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня она всегда сливочная,на сметане,сыр сверху только..
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Liddi
Liddi
У меня она всегда сливочная,на сметане,сыр сверху только..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вообще сложно представить курицу и сметану в лазане. но я попытаюсь
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Ёрик
Ёрик
вообще сложно представить курицу и сметану в лазане. но я попытаюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сметана кстати деревенская.Может поэтому воды нет))
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Liddi
Liddi
Сметана кстати деревенская.Может поэтому воды нет))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да уж городская бы растеклась
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Ёрик
Ёрик
да уж городская бы растеклась
СсылкаПожаловаться
История переписки11
От городской калорий толком нет)
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Liddi
Liddi
От городской калорий толком нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
тогда городская в пролете - улыбается и машет
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Ёрик
Ёрик
тогда городская в пролете - улыбается и машет
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ещё как))
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Liddi
Liddi
ещё как))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
как любят завершать благодарственную молитву перед трапезой мои знакомые патеры:
ne nos inducas in tentationem
amen
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Ёрик
Ёрик
как любят завершать благодарственную молитву перед трапезой мои знакомые патеры:
ne nos inducas in tentationem
amen
СсылкаПожаловаться
История переписки15

СсылкаПожаловаться
RomashelleВ ответ на Liddi
Liddi
Майонез сильно жирно,вообще отказались от него.В сметану добавляю специи и соевый соус,вроде нормально было,без воды.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Делайте домайшний майонез. И не жирно и вкусно
СсылкаПожаловаться
Елена ПремудраяВ ответ на Ёрик
Ёрик
может провансаль лучше? сметана воду дает а в лазанье главное - жирность
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Соус "бешамель" нужно в лазанью. не такой уж он и сложный.
СсылкаПожаловаться
Елена ПремудраяВ ответ на Ёрик
Ёрик
может провансаль лучше? сметана воду дает а в лазанье главное - жирность
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пардон) не Вам, а Liddi
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru