Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен хороший дерматолог для ребенка. Москва

Посоветуйте ,пожалуйста, хорошего толкового дерматолога в Москве, желательно детского. У сына на шее на месте старого маленького шрамика ( не больше 1мм по размеру) стал появляться пузырек с лимфой, лопался и снова появлялся, детский дерматолог в поликлинике ни рыба,ни мясо. Единственная ее реакция на объяснения,что беспокоит были слова : " хм,интересно." То что прописала,не помогло . Вернее вроде лучше стало, но сегодня мыла его, шею  задела и пузырек лопнул, то есть лечение особо- то и не помогло.Завтра идем к ней еще раз,но что-то доверия она у меня не вызывает. А бегать по всем платным клиникам и тыкаться к каждому дерматологу тоже , понятное дело , не хочется да и денег стоит каждое посещение прилично. Буду благодарна за совет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Маша
В ЦНИКВИ идите лучше, там есть целое отделение детской дерматологии, там ещё можно найти кого-то путного, а так у всех диагноз один - этонелечится
АнонимВ ответ на Маша
Маша
В ЦНИКВИ идите лучше, там есть целое отделение детской дерматологии, там ещё можно найти кого-то путного, а так у всех диагноз один - этонелечится
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое!
Маша В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не за что! Пусть выздоравливает!
Svetlana Nevazhno
у моего оч давно была сыпь -
стрептодермия мазали болтушку
копеечную+кварцевая лампа
и пили антигистамины
Yanika Friday
В КВД( не бойтесь названия) попросите направление.Они там намного профессиональнее дерматологов из обычных поликлиник
Наташа Наташа
Вы были в ИАКИ? Наберите в инете. Это детский аллергологический центр на Патриарших прудах. Мне там очень нравилась Любовь Алексеевна. Фамилию не помню. Тетечка своеобразная, но очень толковая.
Svetlana Nevazhno
где то в сокольниках был центр по кож.
болявкам и децкое отделение
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем