Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен ли банк ДНК?

Для четкого установления отцовства.
В Перми предложили.
...
Правда там сначала предложили не считать одинокими матерями тех, кто "нагулял" детей на корпоративчиках или у которых в графе "отцовство" стоит прочерк.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Поручик Ржевский
Я не сдам!
АННА АНИНА
чё ?
Ася
А что, если нагуляла на корпоротиве отец уже и не пр делах?
Рэм ⓇВ ответ на Ася
Ася
А что, если нагуляла на корпоротиве отец уже и не пр делах?
СсылкаПожаловаться
Наверное, сложно после с отчеством определиться. )
Evil Box
А в Перми "боярышник" точно под запретом?
Te St
Мне все равно...
Маша с Медведем
Удивительные вещи творятся в Пермском крае
Нэт
Конечно надо. Пора папаш-то прижучивать. А то они дел натворят - и в кусты.
selliantВ ответ на Нэт
Нэт
Конечно надо. Пора папаш-то прижучивать. А то они дел натворят - и в кусты.
СсылкаПожаловаться
Мне кажется логичным было бы сначала подписывать юридический документ на согласие становится родителем ребенка. Женщина такой выбор делает когда принимает решение рожать, а мужчина также должен участвовать в процессе принятия решения давать ли жизнь ребенку. Это должен быть юридический документ подписанный обеими сторонами.
Елена ГончароваВ ответ на selliant
selliant
Мне кажется логичным было бы сначала подписывать юридический документ на согласие становится родителем ребенка. Женщина такой выбор делает когда принимает решение рожать, а мужчина также должен участвовать в процессе принятия решения давать ли жизнь ребенку. Это должен быть юридический документ подписанный обеими сторонами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это, кстати, очень хорошая мысль. Сразу матерей-одиночек меньше станет.
Елена Гончарова
Это, кстати, очень хорошая мысль. Сразу матерей-одиночек меньше станет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно никто не отбирает у женщины право родить ребенка, но не получив согласия у будущего "отца" она как минимум должна быть готова к материальным трудностям и никого не обвинять при этом.
Елена ГончароваВ ответ на selliant
selliant
Конечно никто не отбирает у женщины право родить ребенка, но не получив согласия у будущего "отца" она как минимум должна быть готова к материальным трудностям и никого не обвинять при этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно. И сразу как минимум отпадут те, кто рассуждает "залечу обманом, а там никуда не денется - свадьба или алименты".
Гермиона Грейнджер
Нужен. но для других целей. Опознания трупов пострадавших, которые обезображены; установления личности преступника по оставленным биоследам; поиска людей, пропавших без вести; установления личности людей, потерявших память. не вся жизнь вертится вокруг дамочек, пытающихся через суд установить отцов своих детей. Есть у человечества иные проблемы кроме помощи тетям, не знающим, от кого родили.
Гермиона Грейнджер
Нужен. но для других целей. Опознания трупов пострадавших, которые обезображены; установления личности преступника по оставленным биоследам; поиска людей, пропавших без вести; установления личности людей, потерявших память. не вся жизнь вертится вокруг дамочек, пытающихся через суд установить отцов своих детей. Есть у человечества иные проблемы кроме помощи тетям, не знающим, от кого родили.
СсылкаПожаловаться
согласен полностью
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
Тогда нужны образцы ДНК абсолютно всех, кто находиться на территории РФ, включая гастров, укров и туристов?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Тогда нужны образцы ДНК абсолютно всех, кто находиться на территории РФ, включая гастров, укров и туристов?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У урок, по моему уже берут. Туристы не в счет. А вот по поводу гастеров классная идея. Это закроет им пути в страну после депортации.
Yuri
Я "за" брать ДНК с каждого человека в РФ! При рождении, взрослым-при замене паспорта. Тут только один минус-сколько мужиков могут узнать, что воспитывают не своих детей, нагулянными их женами
Елена Узун
Банк ДНК - это шикарное новшество (когда до него доживемся).
Это не просто "установление отцовства" какое-то там: это очень легкое установление личности всех людей, находившихся на месте совершения преступления. Это, например, раскрываемость серийных убийц или насильников уже при первом-втором преступлении, после чего маньяки станут историческим прошлым криминалистики. Это невозможность грабить банки и магазины, если предусмотреть "биологические ловушки", фиксирующие доступные для анализа следы преступников. Да дофига к чему такой банк можно применить, только думалку подключи :)
А вкладываться в детей, которых женщина родила от непойми кого - лично я считаю, обществу не разумно. Некачественное воспитание, подрыв устоев, искусственное формирование межгендерной напряженности. Я бы по факту замужества за отцом ребенка только такие пособия предложила начислять, а не по тому, что тетка какого-то мужика притащила и в свидетельство вписала... может же и с быв. Зэком или инвалидом эти 60 тыс. поделить, вписав "отцом" убогого, с которого алименты не взять, если что. Чтобы самой хоть что-то получить с бюджетных щедрот :)
АнонимВ ответ на Елена Узун
Елена Узун
Банк ДНК - это шикарное новшество (когда до него доживемся).
Это не просто "установление отцовства" какое-то там: это очень легкое установление личности всех людей, находившихся на месте совершения преступления. Это, например, раскрываемость серийных убийц или насильников уже при первом-втором преступлении, после чего маньяки станут историческим прошлым криминалистики. Это невозможность грабить банки и магазины, если предусмотреть "биологические ловушки", фиксирующие доступные для анализа следы преступников. Да дофига к чему такой банк можно применить, только думалку подключи :)
А вкладываться в детей, которых женщина родила от непойми кого - лично я считаю, обществу не разумно. Некачественное воспитание, подрыв устоев, искусственное формирование межгендерной напряженности. Я бы по факту замужества за отцом ребенка только такие пособия предложила начислять, а не по тому, что тетка какого-то мужика притащила и в свидетельство вписала... может же и с быв. Зэком или инвалидом эти 60 тыс. поделить, вписав "отцом" убогого, с которого алименты не взять, если что. Чтобы самой хоть что-то получить с бюджетных щедрот :)
СсылкаПожаловаться
Раскрытие преступлений по ДНК...
И будем все как встарь - остриженные волосы и ногти сжигать )))
Елена УзунВ ответ на Аноним
Аноним
Раскрытие преступлений по ДНК...
И будем все как встарь - остриженные волосы и ногти сжигать )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не поможет :) Часто сыдентифицировать ДНК можно по таким мизерным следам, что преступнику в голову даже не придет, что он наследил выше крыши.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем