Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен ли интим в браке?

Вышел спор с коллегой по работе. Муж ушел от нее к любовнице. Ну как ушел, пока еще просто подал на развод, но живет пока с коллегой в одной квартире, помогает с ребенком. Так вот у них уже 4 года! нет секса. Вообще никакого. Сначала короче она была беременна, потом ребенок родился, потом вроде она захотела, но он уже не хотел. Видать на этом фоне и появилась женщина. Я ей говорю, что тут нет ничего удивительного, что он начал гулять при таком-то раскладе. Она же с пеной у рта доказывает, что секс в браке стоит на 10 месте. Сначала значит дружба, уважение, забота о детях и тд. Считает своего мужа предателем. А я вот не считаю. А вы как? Правда чтоли в браке секс уже не нужен?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Кактус
Ну уж не на десятом месте точно...
Екатерина Алдошина
у меня тожеть секуса с дядей нет...у нас все на уважении
Екатерина Алдошина
у меня тожеть секуса с дядей нет...у нас все на уважении
СсылкаПожаловаться
не хотит?
Екатерина АлдошинаВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
не хотит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
даа..хатит..но не магит
Екатерина Алдошина
даа..хатит..но не магит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
таблеточко есть. Ну и... язык то у него есть? Руки не парализованы?
Екатерина АлдошинаВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
таблеточко есть. Ну и... язык то у него есть? Руки не парализованы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я слишком распущеная тетка...мне ваши аблизалки...только злять...коня бы
Екатерина Алдошина
я слишком распущеная тетка...мне ваши аблизалки...только злять...коня бы
СсылкаПожаловаться
История переписки5

ну... тогда резиновый помощник. Можно выбрать любой размер. На самом деле я более распущенная, встречала мужчин, которые не обладают ни эрекцией, ни хорошими данными полового органа, но при этом хорошей фантазией и уважением желаний жены. Такие мужчины сами подбирают жёнам любовника. И я не шучу, реальные истории, при чём у нас в России.
Лагерта Лодброк
Ваша подруга на своем опыте убедилась, что нужен. Чего же боле...
Ксения ЧистяковаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
В яблочко!)
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
Из текста видно, что не убедилась. Считает мужа предателем, потому что ему секас нужен. Капец просто
вот это я своему бы такое залепила
уже с чемоданами бы на выход стояла
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
Ты серьёзно? Если у тёти твёрдые убеждения про секас, отношения и мир во всём мире, основанные на опыте своего маленького, субъективного мирка, то хоть любовница, хоть развод, хоть война, она будет стоять на своей табуретке и рьяно доказывать миру, что одна она права, а всё, что вокруг - это заговор против истины! ))))))) В этом парадокс глупости... С одной стороны она раздражает, с другой веселит. ))))
Лагерта ЛодброкВ ответ на Шум
Шум
Ты серьёзно? Если у тёти твёрдые убеждения про секас, отношения и мир во всём мире, основанные на опыте своего маленького, субъективного мирка, то хоть любовница, хоть развод, хоть война, она будет стоять на своей табуретке и рьяно доказывать миру, что одна она права, а всё, что вокруг - это заговор против истины! ))))))) В этом парадокс глупости... С одной стороны она раздражает, с другой веселит. ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я видела несколько примеров, когда после первого же развода женщина умнела, становилась более жизнеспособной, и по крайней мере осознавала необходимость меняться и менять свою жизнь. Это очень немало!
Тех, кто считают себя идеальной и живут всю жизнь одни (никто меня недастоин!) - пусть живут на здоровье, больше хороших мужчин достанется хорошим женщинам )))))
А про веселит... меня изрядно раздражают эти истеричные недотгаханки, которые даже не понимают, что природу не обманешь.
Лагерта Лодброк
Я видела несколько примеров, когда после первого же развода женщина умнела, становилась более жизнеспособной, и по крайней мере осознавала необходимость меняться и менять свою жизнь. Это очень немало!
Тех, кто считают себя идеальной и живут всю жизнь одни (никто меня недастоин!) - пусть живут на здоровье, больше хороших мужчин достанется хорошим женщинам )))))
А про веселит... меня изрядно раздражают эти истеричные недотгаханки, которые даже не понимают, что природу не обманешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А меня уже не раздражают. Защитные механизмы психики - хорошее дело. Потому что понимать правду иной раз губительно для самооценки, нервов и как следствие,психического здоровья. Вот и получается, что сознание возводит барьеры, крепя хозяйку у убеждении, что так как у неё (пусть косо и криво), но единственно-правильно. Единственное, что чуть-чуть действительно подбешивает - это отсутствие ума об этом промолчать... Когда внутреннего убеждения уже недостаточно и для самоуспокоения нужно обязательно закрепить в своей истине как можно больше народа. )))))
Ирина ЯЯЯ
Дружба, уважение-это и с коллегами так можно
Брат
Нужен, но правда на 10м месте.
dr.FreudВ ответ на Брат
Брат
Нужен, но правда на 10м месте.
СсылкаПожаловаться
плюсую.
Злое брюхо
Если в браке нет интима, то ну его в опу такай брак
Лагерта ЛодброкВ ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
СсылкаПожаловаться
муж подруги автора логично думает также)
dr.FreudВ ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
СсылкаПожаловаться
не. А если брак по расчёту? Может, всё остальное гораздо важнее. может, они хотят жить вместе, а секс нужен совсем другой. Ему, например, нужен транс, а ей плётка. И что же, они не могут вместе жить?
Лунный Змей
Супруги должны видеть друг в друге не только друзей, соратников и т.д., но и мужчину и женщину, с взаимным желанием. Иначе на стороне кто-то рано или поздно появится.
Язваещёта
а без сэкаса брак это просто "брак"
Сара Коннор
Ага, на 10-м..))) Отсутствие секса такое долгое время, это закономерная причина развода. 4 года!!! Странно, что этого раньше не произошло.
иван помидоров
сам брак не нужен
не будет брака будет секс
GLO
ну секс может и не на первом месте,но 4 года.....
Окса
Дура она. Или та, что ее воспитала - дура. Суждено ей одной по жизни быть. Мужик еще долго продержался с ней.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем