Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен ли общий бюджет с алиментным мужчиной?

Сестра вернулась к родителям и не собирается возвращаться к мужу. А они напирают, чтобы шла обратно. Она вышла замуж за разведённого мужчину с 2 детьми. Он платит алименты с белой зарплаты, 30 000. Раньше у них был общий бюджет. Но она заметила, что сверх этих 30 000 он столько же отдаёт сверх. Пошли в зоопарк - сводил в кафе. Пошли в цирк - сводил в кафе, накупил всякой всячины. Аналогично каждый выходной. Куда-то идёт с детьми и покупает бесконечное количество вещей. Сестра подсчитала и разделила бюджет. Выяснилось, что ее муж при таких расходах, даже себя содержать не в состоянии. Ещё и кредит какой-то есть. Муж устроил скандал, орал, что «одна семья» и надо иметь общий бюджет. Она говорит, что содержать его детей больше не будет. Что сверх 30 ничего давать не надо. А если купил одежду какую-то, то надо забрать деньги на это у бывшей жены. Он отказал. Сказал, что высчитывать не будет. Сестра просто собрала вещи и ушла. Подаёт на развод. Не знаю даже отговаривать ее или поддержать? Родителям конечно неудобно с ней в девушке.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Лиса
А раньше то чем думала? Хорошо конечно, что детей не оставляет...но плохо, что о новой семье не думает.
АнонимВ ответ на Лиса
Лиса
А раньше то чем думала? Хорошо конечно, что детей не оставляет...но плохо, что о новой семье не думает.
СсылкаПожаловаться
Был уговор, что алименты и все.
ЛисаВ ответ на Аноним
Аноним
Был уговор, что алименты и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут алиментами не закончится. Потом учеба. А далее свадьбы с внуками. Это на всю жизнь. Она должна была это осознавать.
ВячеславВ ответ на Лиса
Лиса
Тут алиментами не закончится. Потом учеба. А далее свадьбы с внуками. Это на всю жизнь. Она должна была это осознавать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не может она осознавать, у ней звезда зудит сил нет да и мозга тоже нет, мозг ей заменила звезда :)
Тан Kho
Ну, получается муж вашей сестры зарабатывает около 100'тыс. Выплатив алименты, подарки, кафе - дома остается 50 тыс. Ваша сестра наверняка зарабатывает в разы больше.
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Ну, получается муж вашей сестры зарабатывает около 100'тыс. Выплатив алименты, подарки, кафе - дома остается 50 тыс. Ваша сестра наверняка зарабатывает в разы больше.
СсылкаПожаловаться
Она говорит, что у него остаётся 10 тысяч, которые он тратит на транспорт и свои мелкие расходы.
Ольга СамойловаВ ответ на Аноним
Аноним
Она говорит, что у него остаётся 10 тысяч, которые он тратит на транспорт и свои мелкие расходы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
?! Ничего так мужичок пристроился, на широкую ногу живёт. Наверняка ещё деньги втайне от жены откладывает.
АнонимВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
?! Ничего так мужичок пристроился, на широкую ногу живёт. Наверняка ещё деньги втайне от жены откладывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она говорит, что несколько месяцев тратила всю зарплату в ноль. Он не давал вообще ни копейки. Устала и больше не хочет.
ЛисаВ ответ на Аноним
Аноним
Она говорит, что несколько месяцев тратила всю зарплату в ноль. Он не давал вообще ни копейки. Устала и больше не хочет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пусть уходит пока не поздно. Зачем ей этот геморрой?
Ольга СамойловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зря конечно она так щедро оплачивала совместные расходы. А ему видимо понравилось. С таким эгоистом по другому себя надо вести.
lou louВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно делает. Гнать его надо.
Тан KhoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну как это возможно? Алименты на двоих детей 33% от заработка. Нельзя же в месяц спускать все остатки на детей, им не нужны куртки каждый день и ботинки, а кафе раз в неделю не съест столько денег. Тут или сестра ваша не договаривает чего, или муж ее что-то утаивает. Вы точно не сможете разобраться.
Замуж выходила, она знала про финансовую ситуацию и про детей. Я думаю, там что-то другое, а этот вопрос лишь повод.
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Ну как это возможно? Алименты на двоих детей 33% от заработка. Нельзя же в месяц спускать все остатки на детей, им не нужны куртки каждый день и ботинки, а кафе раз в неделю не съест столько денег. Тут или сестра ваша не договаривает чего, или муж ее что-то утаивает. Вы точно не сможете разобраться.
Замуж выходила, она знала про финансовую ситуацию и про детей. Я думаю, там что-то другое, а этот вопрос лишь повод.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вот попыталась разобраться. Он водит их в кафе и сам ест прилично там. По магазинам. Развлечения всякие. Карманные видимо даёт. Кредит свой платит. Получается, что двух взрослых людей полностью содержит она. Последней каплей стал айфон старшему ребёнку.
Тан KhoВ ответ на Аноним
Аноним
Я вот попыталась разобраться. Он водит их в кафе и сам ест прилично там. По магазинам. Развлечения всякие. Карманные видимо даёт. Кредит свой платит. Получается, что двух взрослых людей полностью содержит она. Последней каплей стал айфон старшему ребёнку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что за кредит? Детей общих я так поняла нет. А сам мужчина хотел.бы с вашей сестрой общих детей, или же ему хватает своих?
Валькрия райн райн
Кровать-то с таким ь.у делить не стоит,не то,что дом и бюджет.
иван васильев
Кому нужен , тот пусть так и живет...
Ульяна Касьянова
Кто под маской анания строчит темы про сестру?
Думаю, это одно и то же лицо. Ананий, открой личико! )))
Helen Frollo
Она молодец. Нечего устраивать богадельню. У меня раздельный бюджет, хоть и нет у мужа алиментов, но не понимаю, зачем нужен вообще общий. 50/50 на дом-продукты-детей, остальное у каждого своё, я считаю.
Анфиса
Сестра права, муж сел ей на шею под флагом «ну мы же семья!». Только из-за стеснения родителей в двушке продолжать терпеть явный перекос не стОит. Тем более, могла содержать здорового мужика, значит, вполне в состоянии съем оплатить и жить отдельно.
Елена Иванова
Кто мне скажет,зачем вообще нужны отношения с алиментщиком,да ещё и двойным?Это же уже предрешено,что жизнь будет конфликтная,так зачем это вообще надо?
Вячеслав
Бешенство матки, других оправданий нет :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем