Сестра вернулась к родителям и не собирается возвращаться к мужу. А они напирают, чтобы шла обратно. Она вышла замуж за разведённого мужчину с 2 детьми. Он платит алименты с белой зарплаты, 30 000. Раньше у них был общий бюджет. Но она заметила, что сверх этих 30 000 он столько же отдаёт сверх. Пошли в зоопарк - сводил в кафе. Пошли в цирк - сводил в кафе, накупил всякой всячины. Аналогично каждый выходной. Куда-то идёт с детьми и покупает бесконечное количество вещей. Сестра подсчитала и разделила бюджет. Выяснилось, что ее муж при таких расходах, даже себя содержать не в состоянии. Ещё и кредит какой-то есть. Муж устроил скандал, орал, что «одна семья» и надо иметь общий бюджет. Она говорит, что содержать его детей больше не будет. Что сверх 30 ничего давать не надо. А если купил одежду какую-то, то надо забрать деньги на это у бывшей жены. Он отказал. Сказал, что высчитывать не будет. Сестра просто собрала вещи и ушла. Подаёт на развод. Не знаю даже отговаривать ее или поддержать? Родителям конечно неудобно с ней в девушке.
Замуж выходила, она знала про финансовую ситуацию и про детей. Я думаю, там что-то другое, а этот вопрос лишь повод.
Замуж выходила, она знала про финансовую ситуацию и про детей. Я думаю, там что-то другое, а этот вопрос лишь повод.
Думаю, это одно и то же лицо. Ананий, открой личико! )))