Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен ли прощальный секс с бывшим

У кого-нибудь был прощальный секс с бывшим?Нужен ли он?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
White princess \~*Yuliya*~/
какой в нем смысл? никогда не понимала этого.
Илана
Какой секс?
Умерла - так умерла.
Эйве
какой секс в врагом которого хочешь убить, нанять киллеров, что бы ему пробили голову и он до конца жизни как овощ лежал и ццался?
Stella AstredВ ответ на Эйве
Эйве
какой секс в врагом которого хочешь убить, нанять киллеров, что бы ему пробили голову и он до конца жизни как овощ лежал и ццался?
СсылкаПожаловаться
Ой, не скажите!)) Моему знакомому при расставании бывшая предложила "встречаться для секса", потому что "никто не так больше не радовал", как он))) Естественно, от злости было сказано, он посмеялся только)
ЭйвеВ ответ на Stella Astred
Stella Astred
Ой, не скажите!)) Моему знакомому при расставании бывшая предложила "встречаться для секса", потому что "никто не так больше не радовал", как он))) Естественно, от злости было сказано, он посмеялся только)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как это не скажите. я говорю и только за себя. 10 лет занималась сексом скрипя зубами, была рада выгнать его наконец, какой нафиг секс. наконец то эта пытка закончилась.
Эйве
как это не скажите. я говорю и только за себя. 10 лет занималась сексом скрипя зубами, была рада выгнать его наконец, какой нафиг секс. наконец то эта пытка закончилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, и выдержка у Вас! 10 лет так мучиться) Чего ради?
Stella Astred
Ну, и выдержка у Вас! 10 лет так мучиться) Чего ради?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит было ради чего
Эйве
значит было ради чего
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А знаете, как это называется, когда сексом расплачиваются за какие-то иные блага?;)) Нет, не героизм, и не мученичество во имя и вопреки) А гораздо проще: бытовая проституция) Пусть даже и со скрипом зубовным. Сорри, Вы сами признали это)
Stella Astred
А знаете, как это называется, когда сексом расплачиваются за какие-то иные блага?;)) Нет, не героизм, и не мученичество во имя и вопреки) А гораздо проще: бытовая проституция) Пусть даже и со скрипом зубовным. Сорри, Вы сами признали это)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это называется ЗАМУЖЕСТВО - роспись в загсе и кольцо на пальце. а еще это называется выживание - мое и моих детей.
Алиса
Давно с одним бывшим еще какое то время общались именно для секса, но расстались без ссор по обоюдному. Только чаще случается конфликт, ссора, или неожиданность расставания для одного из двоих, какой тут может быть секс
Грипп? Гриб!!
Обз. Цтобы быть уверенной- ни адной дырацки у враха ни забылося! :-|
Alia Summer
это трындеж от парней,которые не уверенны,что на след.день найдут замену вам.) предложение прощального секса- доказательство того,что бежать надо от такого тряпла)
Роза Хамидуллина
Был. Был четыре раза за ночь и хороший, но на утро чувствовала себя использованной. Мерзко(( не советую
Наталья Иванова
Был, что добру пропадать пока нового найдешь )))
Лагерта Лодброк
Меня бывший муж сексом удержать пытался... Пришла за вещами, чтобы перевезти на новое место жительство (уже переехала,ушла от него). Взял меня насильно. Хотя мне понравилось. Еще так довольно говорит, как же ты бедная будешь без этого? Не у одного тебя пенис вырос, говорю. Собрала монатки и ушла.
яна литоваВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Меня бывший муж сексом удержать пытался... Пришла за вещами, чтобы перевезти на новое место жительство (уже переехала,ушла от него). Взял меня насильно. Хотя мне понравилось. Еще так довольно говорит, как же ты бедная будешь без этого? Не у одного тебя пенис вырос, говорю. Собрала монатки и ушла.
СсылкаПожаловаться
Во молодец!!!
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
Была такая же ситуация. Я орать начала, рожу ему расцарапала, отпустил. Придурок.
Лилечка
У меня был, с бывшим мужем. В итоге- опять поженились)
Ольга
бабы, чё вы все такие дуууууууууры.................. !!!!
kabaley
Если в бркчном контраке написано прощальный секс, значит тому и быть
Stella Astred
Прелесть!)))) "Прощальный секс"!))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем