Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен ли разговор

Тема не нова. Познакомились с МЧ, общались. Люблю, то сё.. Ребёнок стал камнем преткновения. Теперь звонит лишь накануне выходных. Чтобы вместе провести день. ВДВОЁМ. Ничего не говорит, не объясняет. Он мне сказал по начала что мы вместе. Потому я не могу отпустить ситуацию. Кто ж я теперь? Вот думаю, надо ли самой об этой ситуации завести разговор. Убедить, что такие встречи да, несомненно приятны.. но лишь на  начальных этапах отношений. Я хочу семьи. Не хочу его заставлять общаться с моим ребенком, но я ведь без него не существую. Вообще стоит ли об этом говорить? Или в принципе и так всё понятно.. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
захария андреева_z_z
и так все понятно..
СашулькаВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
и так все понятно..
СсылкаПожаловаться

Ольга Кравцова
И так все понятно)) Какие вопросы?
Максим Евдокимов
ты позвони мне среди ночи..Нарушь мой бестолковый сон(с)
Максим Евдокимов
ты позвони мне среди ночи..Нарушь мой бестолковый сон(с)
СсылкаПожаловаться
В Москву,Тамбов и Вашингтоон?
Максим ЕвдокимовВ ответ на alexeyR
alexeyR
В Москву,Тамбов и Вашингтоон?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тым тыдым.....ты позвони мне позвонииии
Ольга Кравцова
Сейчас выскочат разведенные женщины с детьми и будут доказывать, что они ничуть не хуже...
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Сейчас выскочат разведенные женщины с детьми и будут доказывать, что они ничуть не хуже...
СсылкаПожаловаться
Не хуже .
печальВ ответ на Аноним
Аноним
Не хуже .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к сожалению-вы второй сорт
СВ ответ на печаль
печаль
к сожалению-вы второй сорт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что делать вдовам с детьми? Тоже себя во второй сорт записать?)))
печальВ ответ на С
С
А что делать вдовам с детьми? Тоже себя во второй сорт записать?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а что же ?в первый?Первый-это необремененные детьми дамы.
печальВ ответ на печаль
печаль
а что же ?в первый?Первый-это необремененные детьми дамы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не переживайте-я сама вдова с ребенком
СВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я то не переживаю. Каким-то убожеством веет от такого отношения к женщинам с детьми, кто бы они не были вдовы или разведенные.
печальВ ответ на С
С
Я то не переживаю. Каким-то убожеством веет от такого отношения к женщинам с детьми, кто бы они не были вдовы или разведенные.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а что? головой не понимаете-что без детей это лучше .чем с детьми?
печальВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки8
своему сыну хотели бы жену с чужими детьми? я нет.
СВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет, искренне не понимаю. Никто не заставляет любить ребенка женщины. И содержать, кстати, тоже. Женщины сами справляются со всем, как правило. А вот пренебрежение или откровенное избегания всяких контактов с ребенком говорит об отношении мужчины к этой самой женщине. И характеризует его не лучшем образом. Такому и правда лучше без детей, причем даже без своих собственных. За сим сор оставим. Каждый при своем мнении.
печальВ ответ на С
С
Нет, искренне не понимаю. Никто не заставляет любить ребенка женщины. И содержать, кстати, тоже. Женщины сами справляются со всем, как правило. А вот пренебрежение или откровенное избегания всяких контактов с ребенком говорит об отношении мужчины к этой самой женщине. И характеризует его не лучшем образом. Такому и правда лучше без детей, причем даже без своих собственных. За сим сор оставим. Каждый при своем мнении.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да не надо его содержать-даже то.что женщина будет отвлекаться своим вниманием на СВОЕГО ребенка-она оттолкнет мужчину.Все хотят растить СВОИХ детей.
СВ ответ на печаль
печаль
да не надо его содержать-даже то.что женщина будет отвлекаться своим вниманием на СВОЕГО ребенка-она оттолкнет мужчину.Все хотят растить СВОИХ детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
По вашей логике, если женщина в принципе будет на что-то отвлекаться от мужчины, будь то ЕЕ ребенок, их общий или вообще больные родственники или личное хобби, она оттолкнет мужчину)) да нафик такой мужчина тогда сдался?)))
АнонимВ ответ на С
С
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы всё верно написали. Женщинам "без прицепа" этого не понять.
Юлия ЮлияВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки6
почему Вы себя так не любите? своих детей?
АнонимВ ответ на Юлия Юлия
Юлия Юлия
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почему вы так думаете?
Юлия ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
Почему вы так думаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
потому, что сами вешаете на себя клеймо разведенки...что за бред, если мужик не готов быть с Вами, то значит не готов, никогда не поверю, что любящий мужчина оставит женщину только потому, что у нее есть ребенок. женщин и без детей бросают...и что теперь? с рождением ребенка я не стала хуже! я стала любимее! просто у некоторых женщин есть проблема - ставите во главу угла мужика, делаете его своим смыслом жизни и сами от этого страдаете! прям вот какое-то нездоровое желание рядом иметь штаны...
печальВ ответ на Юлия Юлия
Юлия Юлия
СсылкаПожаловаться
История переписки7
почему не люблю? была замужем,за человеком без детей имея ребенка-знаю что такое отчим(((((
Юлия ЮлияВ ответ на печаль
печаль
почему не люблю? была замужем,за человеком без детей имея ребенка-знаю что такое отчим(((((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
знать что такое отчим и считать себя вторым сортом - разные вещи...
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Не хуже .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может, и не хуже. Только уже как минимум один мужчина не захотел с ней жить в браке. А ее ребенок -напоминание об этом мужчине, и папа ,то есть другой мужчина, так или иначе будет в ее жизни появляться. А ребенок вдруг и скажет -Ты мне не отец, дескать, и слушаться тебя нечего. Вот такая головная боль может быть принята мужчиной только при огромной любви к женщине.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем