Добрый день! Встречаюсь с парнем месяц, все хорошо, все устраивает. У него есть подруга, которая знает о моем существовании (пока лично не знакомы). Так вот вчера произошла такая история - обещал позвонить, как с работы приедет и пропал...Я сплю, ночью звонок, говорит,что соскучился. Я приняла его, рассказал историю о том, что типо его знакомой было плохо вчера и он с другом решил ее поддержать... Сегодня в соцсетях я вижу фото у подруги (о которой выше речь), они втроем с другом сидят в кальянной...Он меня обманул... Не знаю как быть дальше. Скажу сразу, в последнее время отношения ни с кем не получалось завести, думаю может дело во мне...Поэтому прошу совет, так как не знаю уже как вести себя.
вы правда считаете,что это нормально ? два мужика сидят на лавке и поддерживают разговором телку с выкидышем? что за бред
вы правда считаете,что это нормально ? два мужика сидят на лавке и поддерживают разговором телку с выкидышем? что за бред
соскучился? ну ок, для этого есть другое время.
а так получается, что вы на все готовы. в итоге он ночью отметился, а весь след вечер уже от вас свободен
соскучился? ну ок, для этого есть другое время.
а так получается, что вы на все готовы. в итоге он ночью отметился, а весь след вечер уже от вас свободен
хорошо
вы как-то нависаете над ним, ему приходится выкручиваться. все плохо у вас. я бы не строила далеко идущих планов.....
вы как-то нависаете над ним, ему приходится выкручиваться. все плохо у вас. я бы не строила далеко идущих планов.....
отчитался перед ней? )))
а вы ежедневно шмонаете соцсети всех его левых телок?
отчитался перед ней? )))
а вы ежедневно шмонаете соцсети всех его левых телок?