Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет

Разьехались с мужем. Все к этому шло. Да и понимаю.что это правильно.но.тяжело .жуть. брожу из угла в угол.места себе не нахожу.еще как на зло выходные еще два дня.не хватает его.понимаю.время пройдет.будет легче.но никак не получается взять себя в руки. Пробовала ходить по магазинам.гулять. как увижу пару слезы сами льются. Спать не могу. Слезы уже достали. Может успокоительные какие попить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Мария Титчева
забейте вы на него.. вы однажды в нём ошиблись.. и закройте эту страницу жизни - нет такого человека которого вы себе представляли... и всегда лучше ужасный конец чем ужас без конца.. разберите шкафы примерьте наряды.. измените причёску и цвет волос...
АнонимВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
забейте вы на него.. вы однажды в нём ошиблись.. и закройте эту страницу жизни - нет такого человека которого вы себе представляли... и всегда лучше ужасный конец чем ужас без конца.. разберите шкафы примерьте наряды.. измените причёску и цвет волос...
СсылкаПожаловаться
Вы очень правильно заметили все. Очень метко.Да и я все понимаю. Но блин не могу с собой справиться
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Вы очень правильно заметили все. Очень метко.Да и я все понимаю. Но блин не могу с собой справиться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что сестра,душа твоя против развода,одумайся,ведь ты от него детей родила и сама его выбрала....дальше лучше не будет
Анастасия Емельянова
Попейте,попейте - полегчает
захария андреева_z_z
ро моему , ерунда все это.успокоительные..советы...магазины..только время
Хороша Маша да не наша
Просто Вы неправильно отвлекаетесь. Хождение по магазинам - это не то, что может захватить, особенно если у Вас ограничены средства и Вы не можете себе позволить все что нравится. Надо искать другой вариант проведения свободного времени. Сейчас зима - так идитие на коньках кататься! И полезно, и на воздухе и внимание нужно сконцентрировать чтобы не упасть. Или же творческое что- то. Типа рисования или танцев. Нужен механических процесс - это отвлекает и прочищает здорово мозги. Проверено. Ещё отвлекает хорошо поход к парикмахера и кардинальная смена прически и цвета. Все испробовано на себе, работает отлично.
Elena
Давайте дружить. Я полгода назад пережила предательство и развод. Но до сих пор ощущаю себя тенью и хожу из угла в угол.И легче мне не стало. Плакать стала реже, но боль не проходит до сих пор. На форуме уже не жалуюсь, считают нытиком и тряпкой. Успокоительное хорошее сделайте сами (пустырник, валерьяна, корвалол, боярышник, пион) все смешайте в одной емкости и принимайте по чайной ложке утром и вечером. Это мне в аптеке посоветовали, может хоть засыпать будете ночью. А вы в каком городе живете? Я из Дзержинска.
АнонимВ ответ на Elena
Elena
Давайте дружить. Я полгода назад пережила предательство и развод. Но до сих пор ощущаю себя тенью и хожу из угла в угол.И легче мне не стало. Плакать стала реже, но боль не проходит до сих пор. На форуме уже не жалуюсь, считают нытиком и тряпкой. Успокоительное хорошее сделайте сами (пустырник, валерьяна, корвалол, боярышник, пион) все смешайте в одной емкости и принимайте по чайной ложке утром и вечером. Это мне в аптеке посоветовали, может хоть засыпать будете ночью. А вы в каком городе живете? Я из Дзержинска.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте я из Калачинска
Елена
Аноним, держитесь, должно попустить. Сама в такой ж@пе, месяц назад развелись по инициативе мужа, после 10 лет супружества. Очень тяжело когда не ты , а тебя. Вроде видела что к этому идет, но всё равно, как обухом по голове.Это как болезнь то попустит, то прижмет. Но ничего выплывем.
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Аноним, держитесь, должно попустить. Сама в такой ж@пе, месяц назад развелись по инициативе мужа, после 10 лет супружества. Очень тяжело когда не ты , а тебя. Вроде видела что к этому идет, но всё равно, как обухом по голове.Это как болезнь то попустит, то прижмет. Но ничего выплывем.
СсылкаПожаловаться
Вот именно прижимает переодически. Начинаю анализировать. Заставляю себя вспоминать многое. В принципе и раньше и была одна.ни помощи ни поддержки .сейчас даже материально стало легче. Но .....знаете.когда то у нас была бабушка соседка.она ухаживала девять лет за своим дедом парализованным.просто растение.уставала очень.но когда умер.она с ума сходила.говорила.был же рядом.живой человек. А теперь я одна.вот также и я.только .дай бог мужу здоровья. Живой.
Шизгара
обычно, если дело шло к разводу, то всё давно перегорело и человек давно смирился и строит планы на дальнейшую жизнь.Только и осталось новые трусы перед зеркалом примерять, сделав другую стрижку...
TildaMrs
Идите на йогу. Проверено, когда дероессия была. Только хорошо выбирайте инсмтруктора, а то есть такие которые охоту отобьют. Это реально помогает
TildaMrsВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Идите на йогу. Проверено, когда дероессия была. Только хорошо выбирайте инсмтруктора, а то есть такие которые охоту отобьют. Это реально помогает
СсылкаПожаловаться
Депрессия))
АнонимВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
СсылкаПожаловаться
Я занималась йогой. Мне очень очень нравилось. Но. Онкология. Врачи запретили
Жаба-Мордоед
это ж как надо себя потерять чтоб не знать чем заняться!
А я Наталия
Может, съехаться?
МисскаВ ответ на А я Наталия
А я Наталия
Может, съехаться?
СсылкаПожаловаться

Мисска
нафига разъезжаться?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем