Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет

Зарегилась на международном сз. И там есть такая штука, как вопросы: сайт предлагает вам ответить на вопросы, и вы выбираете свой, наиболее подходящий, вариант среди предложенных сайтом ответов, и еще вы тут же должны выбрать, как, по-вашему, должен ответить ваш потенциальный партнер. Вопросы можно скрыть, а можно сделать видимыми для всех, кто просматривает вашу страницу. Чтобы увидеть ответ на какой-либо вопрос интересующего вас человека (на который он ответил), вам нужно, чтобы ваш ответ был видимым и чтобы у вас вообще тоже был этот вопрос отвечен. Вопросы самые разные, вплоть до того, "Как вы относитесь к а сексу?", "Как вы относитесь к о сексу?/полигамии?/групповому с (с участием 3 и более человек?/если разделить ваш возраст пополам, это будет равно, больше или меньше количеству ваших с. партнеров за всю жизнь? Кстати, там есть и очень принципиальные вопросы, по крайней мере, для меня - например "Вы предпочитаете доминировать или подчиняться?", про детей, "Считаете ли вы, что женщина обязана брить ноги" и т.д. Затронуты абсолютно любые вопросы.
На основе ответов сайт делает графу, в которой отображаются ваши личностные качества в той или иной мере, а также предлагает вам людей, опираясь на совпадение в ответах. Также на основе ответов сайт показывает в процентах, насколько вы совпадаете с тем или иным человеком по каждой из категорий. Я ответила на полторы тысячи вопросов. Там вопросы, естественно, не только про секс, но и про религию, стиль жизни, отношения, этику и другое. Я вот думаю: стоит ли отвечать прямо на все вопросы? Например, есть вопросы, на которые мне стыдно ответить, а врать не вижу смысла, например, первый с. у меня был до 18 лет. Вообще-то он у меня был, когда мне было без 3 месяцев 18, но все равно. Также есть вопрос "Испытывали ли вы чувства к человеку, с которым у вас был первый раз?" А я его видела второй раз в жизни и ничего к нему не испытывала. Есть вопрос: "Помните ли вы имена всех партнеров, с которыми у вас были с. отношения?" А я как раз не помню всех имен. Серьезных отношений у меня с парнями никогда не было, была просто пара разовых перепихонов, не боле того. Это было потому, что мне было мало лет и я просто не задумывалась. А признаться в этом очень стыдно. А сейчас я себе даже не представляю разового с. с человеком, которого больше никогда не увижу или просто с. без чувств. Я не настолько цинична и так не могу. Можно, конечно, "правильно" ответить на все вопросы, но зачем? Вот что мне делать? Честно отвечать на вопросы или как? Или ответить на несколько вопросов, чтобы сохранить интригу?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Александр Петров
пропаганда пошлости и разврата-в отстой
Александр Петров
пропаганда пошлости и разврата-в отстой
СсылкаПожаловаться
Что именно пропаганда пошлости и разврата? Я же написала, что там вопросы не только на эту тему
Александр ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
Что именно пропаганда пошлости и разврата? Я же написала, что там вопросы не только на эту тему
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но ударение вы сделали на пошлятине
Александр Петров
но ударение вы сделали на пошлятине
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, потому что на некоторые вопросы именно из этой темы мне стыдно ответить
Natael
Какой странный сайт!
NataelВ ответ на Natael
Natael
Какой странный сайт!
СсылкаПожаловаться
Про бритье ног вообще смешно.
АнонимВ ответ на Natael
Natael
Про бритье ног вообще смешно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему это смешно? Вы не знаете, что за границей сейчас это движение популярно? Типа не ничего плохого в небритой вагине, подмышках и ногах
NataelВ ответ на Аноним
Аноним
Почему это смешно? Вы не знаете, что за границей сейчас это движение популярно? Типа не ничего плохого в небритой вагине, подмышках и ногах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оно там популярно уже давно, как времени на бритье не хватает, так я присоединчюсь к это движению))
Мюмзик 1
маразм....
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
маразм....
СсылкаПожаловаться
Что именно?
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
Что именно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
. Я ответила на полторы тысячи вопросов.
Оно вам надо? так убиваться за мужиками...
Мюмзик 1
. Я ответила на полторы тысячи вопросов.
Оно вам надо? так убиваться за мужиками...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну просто так советует сайт, т.к. на основе ответов сайт подбирает наиболее вам подходящих и советует ответить на как можно больше вопросов
Аноним
Ну просто так советует сайт, т.к. на основе ответов сайт подбирает наиболее вам подходящих и советует ответить на как можно больше вопросов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
покажите мне мужика,который хоть на сто вопросов на сз ответит ))))) а вы берите,что дают...там ведь неликвид в основном..
Мюмзик 1
покажите мне мужика,который хоть на сто вопросов на сз ответит ))))) а вы берите,что дают...там ведь неликвид в основном..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В смысле берите что дают?
Аноним
В смысле берите что дают?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да раз уж так мужика хочется...берите любого во дворе....
Мюмзик 1
да раз уж так мужика хочется...берите любого во дворе....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Неее, я как раз разборчивая
Александр Петров
отстой мути
Елена Кузнецова
Ипитская сила!))
Елена Кузнецова
Ипитская сила!))
СсылкаПожаловаться
В смысле?
Елена КузнецоваВ ответ на Аноним
Аноним
В смысле?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В смысле , как в МИ-6 в агенты 007 берут!)))
Самый лучший тролль В ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
В смысле , как в МИ-6 в агенты 007 берут!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лена, если я на этом сайте зарегюсь, думаешь найду себе мужчинку?
)))
Елена КузнецоваВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
Лена, если я на этом сайте зарегюсь, думаешь найду себе мужчинку?
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только все то не открывай вражине сразу!))) Может и найдешь! Автор меня посмешила подробностями своей половой жизни! )))
Самый лучший тролль В ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Только все то не открывай вражине сразу!))) Может и найдешь! Автор меня посмешила подробностями своей половой жизни! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так и я о чем)))) посмотри мой коммент ниже))))))))))
viki
Пропускайте. Отвечайте только на те,
которые вам комфортны
Татьяна Шевелева
Что-то анонимов сегодня на СЗ потянуло? С похмелья что ли?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем