Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нужен совет...

Всем привет! я понимаю что темы про вес всех достали))))И я тоже про то, вообщем мне надо за 7 дней похудеть на 3,5 кг.У меня спор за месяц 5 кг.Мой вес 87 кг.Рост 168 см.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Олеся В.
Гречневая диета. Но это вредно.
Алена АленаВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Гречневая диета. Но это вредно.
СсылкаПожаловаться
Не вредно, если разваривать её как следует. Можно добавить масла.
Олеся В.В ответ на Алена Алена
Алена Алена
Не вредно, если разваривать её как следует. Можно добавить масла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это большой стресс для организма, после диеты килограммы вернутся с друзьями.
Алена АленаВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если есть только одну гречку, а если чередовать её с чем-то или сочетать, то нормуль.
Анна *В ответ на Олеся В.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если не начать жрать сразу после гречневой диеты торты вприкуску с жареной картохой - не вернутся. Сама практикую по неделе такой диеты раз в 3 месяца - как скинула, так и держу стабильно желаемый вес
TanchikT
Рот зашейте
Honey
Любая монодиета даст результат, НО: 1. ВРЕДНО, 2. Прилипнет
еще больше, чем было, когда "слезите".
Яночка ☆
Ахренеть
Как вы так отжираетесь? ??
Noreen
Спортзал, бассейн, сауна. Сладкое, жирное, соленое, копченое, жареное не жрать... а на ночь вообще не жрать. Все просто.
Людмила Карелина
не есть неделю, вообще ничего, только пить
Домовенок Кузя
и мочегонные подключить, правда вредно......
Владимир Кузькин
беговая дорожка....проходить не менее 10 км ...скорость не менее 6-7 км...и то не факт...а больше - ни как...вес сначала как раз будет не менее этих дней упираться...потом пойдёт на снижение...Прежде чем спорить - надо думать.
Тихое счастье
староанглийская диета - за пять дней при усердии можно сбросить до 5 кг
Светлана)))
Ниче так народ спорит. Да не жри ничего - и похудеешь
Larry Stylinson
При таком весе 5 кг быстро уйдет хотя бы за счет воды, меньше ешьте, занимайтесь спортом))
Приветик, пукни в пакетик
при таком весе - легко... кефирчик с отрубями на завтрак обед и ужин)
Лунный Змей
Если за такой короткий промежуток времени, то только экспресс-диета с калорийностью не более 700 Ккал (ощущение слабости, мозг отказывается работать, полуобморочное состояние). Но после таких "ударных" диет (с потерей веса до 7кг за неделю) лишний вес зачастую возвращается, прихватив с собой еще пару-тройку кг. Нормальная потеря веса - не более 3-5 кг за месяц, притом равномерно. Так что - на обследование, подбор правильной диеты + витаминов (без них никак) + физические нагрузки. При таком раскладе со временем и вес потеряете, и в тонус тело приведете, и не наберете жиры обратно.
Алена Алена
Откажитесь от ужинов. Откажитесь от всего жирного, сладкого, мучного, жареного и копченого. Отварную пищу через каждые 3 часа порциями, чтобы помещалась еда, принимаемая за раз, в Ваши сжатые между собой ладошки. Спать Вы должны ложиться голодной.
Aliona CrîjanovscaiaВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Откажитесь от ужинов. Откажитесь от всего жирного, сладкого, мучного, жареного и копченого. Отварную пищу через каждые 3 часа порциями, чтобы помещалась еда, принимаемая за раз, в Ваши сжатые между собой ладошки. Спать Вы должны ложиться голодной.
СсылкаПожаловаться
отказаться от сладкого ? да ни за что !
Павел Данилов
какой пузан однако))))) С такими то параметрами!
Сашулька
За месяц 5 кг, при вашем весе и росте вполне достижимо. Чем питаетесь? Как с активностью?
Ольга Голубева
Мне б ваши проблемы. Мой рост 168 вес 49(((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем