Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет

Вообщем у меня есть племянник, ему скоро будет 1 год.Но,он очень беспокойный ребенок,бывает иногда играется с дверями шкафа и когда подходишь делаешь замечание так нельзя и забираешь его в другую комнату,он приходит опять и начинает еще сильнее хлопать дверью и смотрит прямо в глаза с таким выражением лица "типа, что ты сделаешь мне???"у всех детей так? ну для меня это дико, ребенку 1 год, а уже характер показывает)) постоянно плачет, редкость когда он играется   
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Rico.Hub +
Советую- это заботы родителей, ты куришь в сторонке.
Ульяна Зомб
эт возраст такой. проверяет всех на прочность. по жжжжопе мальца, по жжжопе!)))
Оленька Оленька
Не знаю как на счет редкости, но у меня ребенок делает так же. Мне кажется, он понимает, что запрещаю, но все равно возвращается и делает. Немного старше вашего. Это характер.
Абсолютное Зло
А вы бы хотели, чтобы он тихонечко в уголке играл и не отсвечивал?
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
А вы бы хотели, чтобы он тихонечко в уголке играл и не отсвечивал?
СсылкаПожаловаться
нет я понимаю что это ребенок, но характер меня пугает ему всего годик, он бьет по лицу свою маму.когда запрещаешь он бьет сильнее
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
нет я понимаю что это ребенок, но характер меня пугает ему всего годик, он бьет по лицу свою маму.когда запрещаешь он бьет сильнее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот с этим бороться надо.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помню меня укусила девочка, так в ответ её укусила моя старшая сестра, та в слезы, но больше так не делала
ВераВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это все временное, главное в эти моменты ловить его ручонку и глядя в глаза говорить мне больно. Так нельзя. Пройдет. Мой тоже так делал.
Ксения Мишина
Моя всё ящики и шкафы открывала и всё вытаскивала оттуда и на пол. Скотчем заклеивала. Так потом пробила это и давай ногтем подцеплять скотч и отдирать его, чтоб открыть и вытащить всё. P.S. В розетки не лазила
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Ксения Мишина
Ксения Мишина
Моя всё ящики и шкафы открывала и всё вытаскивала оттуда и на пол. Скотчем заклеивала. Так потом пробила это и давай ногтем подцеплять скотч и отдирать его, чтоб открыть и вытащить всё. P.S. В розетки не лазила
СсылкаПожаловаться
они и должны все вытаскивать, это нормально.
редкостная дрянь
Вывод такой: предохраняйтесь. В то родите, и будет у вас такое же непослушное чудовище)
Плюньте на него и не обращайте внимания, он вас провоцирует, дрянь такая
редкостная дрянь
Вывод такой: предохраняйтесь. В то родите, и будет у вас такое же непослушное чудовище)
Плюньте на него и не обращайте внимания, он вас провоцирует, дрянь такая
СсылкаПожаловаться
я не за себя, а за сестру переживаю,постоянные капризы, истерики
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
я не за себя, а за сестру переживаю,постоянные капризы, истерики
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а кто сказал, что будет легко? Дети это трудно и долго даже тогда, когда здоровые
Аксенова Ирина
Отвлекайте на что-то другое, просто запретить, а взамен ничегошеньки не предложить в таком возрасте не получится. Пацан мир познает
захария андреева_z_z
дико? показывать характер в год? учитывая,что он в утробе формируется))..не пугайтесь.это не дико
Anna AvonarThiS
а когда же ему нужно начинать показывать характер?))) для регулирования поведения к ребенку, по идее, и приставлены взрослые, которые должны быть умнее...;)
LIKA
Потому что детьми нужно заниматься и занимать их,сейчас полно игрушек для развития,помимо развивалок с детьми))
Ольга
это для инфо всем, кто говорит, что дети -ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ)))) прямо муси-пусечки....
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Ольга
Ольга
это для инфо всем, кто говорит, что дети -ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ)))) прямо муси-пусечки....
СсылкаПожаловаться
так дети - это счастье.
Ника Валуев
мало того, пацан в три года все никак не хотел верить, что дверца у печки очень горячая и чтобы никто не видел дотронулся - орал час, зато понял что горячая. Что можно и что нельзя познается через боль.
Наталья Иванова
дети рождаются уже с характерами и судьбой )))
наталья...
Все дверцы запираются на ключи ,на резинки,хоть на гвозди,это нормальный процесс.
татьяна муратова
Если вам не нравиться занятие ребенка вы должны его отвлечь - показать другую игру.... а дверцы всех шкафов на резинки, скотч.... пока так до трёх лет, а просто категоричное " нельзя!" не поможет...вспомните свое детство- хочется заниматься тем, что интересно.... детей нужно любить, но не баловать не идти на поводу их капризов, а от капризов отвлекает опять же интерес...и так что бы посадил ребёнка - он сам и играет целый день, нет так нельзя- детьми нужно заниматься.
Анна Андреева
Он проверяет границы дозволенного. А когда он бьет маму по лицу, что она делает?
Nickеа́
Может ему всего лишь внимания не хватает и его так к себе привлекает..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем