Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет

Парень, который мне нравится, постоянно говорит что не верит в любовь и когда пытаюсь поддержать его в начинаниях, говорит что его смущает, когда его много хвалят и попросил не хвалить его часто. Я лишь пыталась поддержать его, видя его неуверенность в себе, а получила довольно грубый ответ. Как себя вести в данной ситуации? Заранее благодарю.
Lyaman Quliyeva
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
марианна
У нас тут есть психолог..вот это к ней )
Катрин - КатринВ ответ на марианна
марианна
У нас тут есть психолог..вот это к ней )
СсылкаПожаловаться
И проктолог есть, и гинеколога ищут...))
Комментарий удален.Почему?
Фрося УважаемаяВ ответ на Тамара
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
вечная тема Тамары-проктолог и пупок. Хотя расстояние от ануса до пупка немалое.
Захария
Он кокетничает...вам оно надо?
тук-тук
Да пошли его и все.... к японской маме... меня муж каждый день хвалит...
Натюрель
Пошлите его нафиг и не общайтесь больше, он не мужик, а принцесса, так и будете, если что, всю жизнь за ним бегать и рассказывать ему какой он распрекрасным, а он выделываться будет и сидеть у вас на шее, потому что гению работу сложно найти ...ну и ещё 150 вариантов отмазок
Все будет хорошо
Есть мужики, которые не терпят хорошего отношения. Вот чем больше его поносишь, тем ему кайфовее. Ваш, видимо, такой. Так и скажите, мол, пожалела тебя, ущербного, подмахнула. А так-то ты ишак, конечно. И сплюньте. Вот увидите - ваш будет!
Эр Во-Биа
Отстраниться от парня. Вообще в любых левых ситуациях, где мужчина ведёт себя стрёмно надо отстраняться.
Наиль. Галимов.
Пис дит, чтобы вас не обидеть. Забудьте его, это очень старая отмазка, когда женщина не нравится, так и говорят, что не верю в любовь.
Екатерина ЖилинаВ ответ на Наиль. Галимов.
Наиль. Галимов.
Пис дит, чтобы вас не обидеть. Забудьте его, это очень старая отмазка, когда женщина не нравится, так и говорят, что не верю в любовь.
СсылкаПожаловаться
ну да ))
в секс же он верит
Наиль. Галимов.В ответ на Екатерина Жилина
Екатерина Жилина
ну да ))
в секс же он верит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Секс не повод для любви.
Ashiri
Оставьте его в покое. Вы ему не нравитесь, увы. Он не верит в любовь С ВАМИ. И ему не нужны ВАШИ похвалы, потому и ответ получился грубым.
Звездела И звездеть буду
Зеркаль его
Лана Смольная
Парень, который мне нравится, постоянно говорит что не верит в любовь

Потому что этой самой любви с вами он не хочет. Вашу симпатию он видит, она у вас на лбу написана, сквозит во взгляде, словах и жестах, и как ни пытайтесь, вы её не скроете.

говорит что его смущает, когда его много хвалят и попросил не хвалить его часто.

Перевод: "Ты меня уже перекормила доказательствами твоей симпатии. Отлипни от меня, тебя слишком много".

Я лишь пыталась поддержать его, видя его неуверенность в себе,

Он не неуверен в себе, но вам кажется, что неуверен. Ему просто в вашем обществе некомфортно.

Как себя вести в данной ситуации?

Отстать.
Светлана Светличная
Тысячи раз уже было говорено: не надо выбирать из низов , не научится он никогда жить на вашем уровне - пусть живет где вырос, где привили ему комплексы и грубость в общении с женщинами!

Найдите себе под стать и живите счастливо ! Где все будет взаимно и никого не надо будет ни в чем убеждать!
Фрося УважаемаяВ ответ на Светлана Светличная
Светлана Светличная
Тысячи раз уже было говорено: не надо выбирать из низов , не научится он никогда жить на вашем уровне - пусть живет где вырос, где привили ему комплексы и грубость в общении с женщинами!

Найдите себе под стать и живите счастливо ! Где все будет взаимно и никого не надо будет ни в чем убеждать!
СсылкаПожаловаться

не зли котика
Не лезть, куда не просят.
Екатерина Жилина
ты ему просто не нравишься
найди другого ))
Фрося Уважаемая
У этого парняги мусора в голове на две свалки. Оставьте вы его наедине поиска истины в этом мире. Такое не лечится ничем.
МАРИ ФАРТ.
Естественно веди, я тож не люблю когда меня хвалят
Ива
Отстать от него. Вы ему или не нравитесь и он как может пытается умерить Вашу активность, , или ему надо чтобы вокруг него скакали. Доказывали что есть такая любовь в которую он сможет поверить. Доказывали что он достоин чтобы его хвалили. Но тогда ему вообще никто не понравится, он будет пользовать тех кто скачет. Ничего хорошего же.
Василий Петрович
Расстрелять
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем