Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет

Меня очень раздражает ситуация, что люди звонят мне, когда у них начинаются проблемы.. Потом они начинаются у меня! Ничего не клеится просто ничего!!! Вчера пришла с пляжа, все хорошо, настроение тоже, звонит знакомая, вылила все что можно, сегодня я не в себе просто, как людей отучить сливать негатив на меня?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
KATANA
Просто ты донор
Наталья БеловаВ ответ на KATANA
KATANA
Просто ты донор
СсылкаПожаловаться
плазмы?
Наталья Белова
плазмы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Анна Арсеньева
Отключаться, когда становится понятен предмет разговора.
Анна Арсеньева
Отключаться, когда становится понятен предмет разговора.
СсылкаПожаловаться
Она все время звонит в взвинченном состоянии, так делают многие, потом у меня ничего не клеится, задолбали
Анна АрсеньеваВ ответ на Аноним
Аноним
Она все время звонит в взвинченном состоянии, так делают многие, потом у меня ничего не клеится, задолбали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я от вас отключилась.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не общайтесь с теми, кто вам неприятен. Для этого есть ЧС.
Комментарий удален.Почему?
МорскаяВ ответ на )))))))
Комментарий удален.Почему?
некоторые звонят только чтобы слить свои проблемы, ни о чем другом говорить не умеют. то есть она звонит, ты не пропускаешь через себя, о чем тогда разговор и зачем тратить время. я понимаю когда иногда возникают проблемы и их хочется обсудить. но если они постоянны и о другом разговора нет. мне кажется объяснить подруге что чувствуешь себя изможденной. если не поймет и продолжит- значит исключать её из своей жизни , увы :( у меня примерно такая ситуация, недавно задумалась, а когда мы вообще в последний раз с подругой смеялись от души, когда мы говорили о чем-то отвлеченном кроме проблем. эх...обидно
Маруся
Не брать трубку или как только человек начинает жаловаться - сворачивать разговор и класть трубку
Эр Во-Биа
Прекращайте разговор в самом начале. Если человек звонит не по делу - вам становится некогда с ним разговаривать. И так каждый раз. Потом не будут звонить.
Nelly
Сразу просите взаймы)))))
Светлана СветличнаяВ ответ на Nelly
Nelly
Сразу просите взаймы)))))
СсылкаПожаловаться
Самый лучший вариант!

Или денег прибавится или негатива - убавится!
Анастасия Бычкова
Берите за это деньги ))
Пуш
сказать чтобы успокоилась и потом перезвонила
aunt Sveta
Посоветуйте им этот форум. А мы выслушаем. Подскажем. Укажем. Некоторые могут даже послать.
ManeraВ ответ на aunt Sveta
aunt Sveta
Посоветуйте им этот форум. А мы выслушаем. Подскажем. Укажем. Некоторые могут даже послать.
СсылкаПожаловаться
и не раз. )
aunt SvetaВ ответ на Manera
Manera
и не раз. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Вот за этим не заржавеет!
Andreas LichВ ответ на aunt Sveta
aunt Sveta
СсылкаПожаловаться
Лучший ответ :)
Andreas LichВ ответ на Andreas Lich
Andreas Lich
Лучший ответ :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нам нужна свежая кровь :D
aunt SvetaВ ответ на Andreas Lich
Andreas Lich
СсылкаПожаловаться
История переписки3

МорскаяВ ответ на Andreas Lich
Andreas Lich
СсылкаПожаловаться
История переписки3

а то скучно становится, все исписались
Наталья Белова
научиться их обрывать и посылать
Human Nature
я своей такой сказала что задолбала названивать когда все фигова, а когда у нее все ок то у нее типа счастье любит тишину)она обиделась и больше не звонит)
Beate MeierВ ответ на Human Nature
Human Nature
я своей такой сказала что задолбала названивать когда все фигова, а когда у нее все ок то у нее типа счастье любит тишину)она обиделась и больше не звонит)
СсылкаПожаловаться
Во, у меня тож такая была.... а когда я ей позвонила (ну тож была ситуация), так она соазу стала сливаться....
А потом опять мне названивает. Ну я ей и сказала куда ей со своим эмоциональным сливом ..... тож обиделась... а я говорю - что ж ты других не выслушиваешь, такая обидчивая? Не, не нравится? Негативно?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем