Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мое мнение - он так говорит, чтобы вы сразу поняли, что он не хочет разругиваться окончательно, и что вы для него очень важны.
Но вот слова - "мы, возможно, поженимся" - мне лично не нравятся. Лично мне в них почудилось, что это он и только он решает, будет ли у вас семья, и что он уверен, что вы в любом случае с радостным визгом побежите за него замуж.
Но это - личные мои глюки))))
может, вы спорите по какой-то определенной теме всегда по поводу вашего будущего или вы ревнуете его излишне....
А предложения пока не было, не надо фантазировать... Просто в следующий раз скажите, что фраза "возможно мой будущий муж" не имеет значения, пока там есть слово "возможно", и не надо сотрясать воздух ради "красного словца"
Вы что не знаете своего мч, раз просите постороних расшифровать его слова. Мы то с ним всё равно не знакомы. Может этот вопрос нужно ему задать.
Вы что не знаете своего мч, раз просите постороних расшифровать его слова. Мы то с ним всё равно не знакомы. Может этот вопрос нужно ему задать.
1. он это сказал, для прекращения ссоры и для надёжности подстраховался, чтоб этот вопрос какое то время (как можно дольше) не поднимался.
2. прощупывает почву, возможно он неуверен, но не в себе, а в вас. Как известно, мужчины боятся отказа.