Нужен ваш совет! С первым мужем мы разошлись из-за его измены: этот красавЕц завел себе деваху моложе собственной дочери. Я решила, что плакать, нервничать и т.д. не хочу, почистила перышки, встряхнулась и вышла замуж второй раз. Этот мужчина полная противоположность первому. Очаровал меня своими рассуждениями о верности, любви на всю жизнь и т.д. И я поверила! Пять лет я жила не задумываясь о каких-то связях с его стороны, не выискивала доказательств неверности, была уверена, что если даже случится связь на стороне я об этом ничего не узнаю. Но, наверное, фраза «Все мужики – козлы!» верна. Начались бега в подъезд с мобильником, который у него теперь всегда в кармане, с ПИН-кодом (которого раньше не было) и, естественно, на режиме «без звука». А чего стоит смс-переписка в туалете! Выдержка из смс: «Теперь я экземплярчик в коллекции твоей. Меня положишь в ларчик забыв до лучших дней…». Фу, какая гадость!!! Но последней каплей была его «поездка на халтуру» в ночь с субботы на воскресенье. Деньги за эту «халтуру» он мне отдал из своей заначки (про которую я якобы не знаю). Вот скажите мне, пожалуйста, как жить с этим человеком? Расходиться и искать себе "новую любовь"? Где гарантия, что следующий не будет таким же?
с самоваром
как взрослый человек может купиться на рассуждения о верности?
как взрослый человек может купиться на рассуждения о верности?
вы же сами написали , что муж рассуждал о верности и любви на все жизнь - так говорят только классические бабники...
вы же сами написали , что муж рассуждал о верности и любви на все жизнь - так говорят только классические бабники...
а вот попробуйте спросить у подруги какой тип восприятия у ее ухажера или какой у него темперамент и тип дыхания, высший пилотаж определять врет ли говорит правду по движению глаз
перефразируя вас, получается: так после отравления, хочется выпить яду еще раз
А про гарантии - какие они могут быть в любви? да никаких! Поэтому живите дальше, меньше анализируйте и получайте удовольствие от жизни.
Любовь сама Вас найдёт, а жить с человеком без любви - страшно.