Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет, и даже от мужской стороны...

Познакомились с парнем,(мне 25 скоро, ему 29) ну вот по духу и общению, прям моё... У нас с ним схоже многое, взгляды, интересы и т.д... Тут в один прекрасный момент, он пишет то что ему со мной хорошо, что без меня его жизнь была скучна, и т.д... Ноо, он якобы в себе запутался и не может после прошлых отношений, понять, что ему надо... ИИИиии резко перестает общаться...

Мне по началу его очень не хватало, но со временем грусть ушла и остался висеть вопрос непонимания, мне очень интересно знать, как у него дела, и почему всё так получилось... Не с целью возобновить даже общение( хотя я была бы за) а хотя бы просто поинтересоваться... Но я боюсь...Боюсь написать...Показать себя навязчивой особой...Переживаю из-за этого...И как быть....стоит или не стоит писать и спрашивать почему он абстрагировался от меня если ему ЯКОБЫ было так хорошо со мной...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
Любовь Лисовская
Да увела у вас более шустрая, а не запутался он!

Такой ведомый вам и не нужен, чуть что и … нет его! Вам это надо?!
Тот КоторыйВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Да увела у вас более шустрая, а не запутался он!

Такой ведомый вам и не нужен, чуть что и … нет его! Вам это надо?!
СсылкаПожаловаться

Его то увели,но местечко от он,застолбил
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Тот Который
Тот Который

Его то увели,но местечко от он,застолбил
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Любовь Лисовская

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тот Который
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Любовь Лисовская

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тот Который
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обожаю такие картинки, а у меня таких нет…
Любовь Лисовская
Обожаю такие картинки, а у меня таких нет…
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня до сегодняшнего дня,то же не было.
Меня "митькина любовь" научила.
Точнее я у неё увидел и в инете,сам нашёл.
Тот КоторыйВ ответ на Тот Который
Тот Который
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Только не спрашивай,кто такой Митька,не в курсе

Тот Который
Только не спрашивай,кто такой Митька,не в курсе

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ладно!
вася васин
С тобой хорошо а с другой лучше
Ника Валуев
У него дела отлично. А получилось так потому, что он хотел разобраться в себе.
Наталья
как говорится - дело не в тебе, дело не во мне. они часто так сливаются. не звоните и не пишите, перетерпите.
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
как говорится - дело не в тебе, дело не во мне. они часто так сливаются. не звоните и не пишите, перетерпите.
СсылкаПожаловаться
ой, дело во мне
Юлия
Поматросил и бросил
Лора
просто слился.
Snow fire
Если вам нужен этот человек пишите, а то оба ступите и все кончится
Ирина Назарова
вы были для него лекарством от скуки, с его же слов...
Комментарий удален.Почему?
Скорее, вы ему не интересны. Поймите, мужчины так уходят, чтобы не возвращаться. Освободитесь от мыслей о нем и двигайтесь дальше.
Енотик ФиляВ ответ на Аноним
тоже с таким общалась одно время, лил в уши мол в общении со мной получил ту легкость, которую ему не хватало и пр. и говорил, что нет девушки (вернее всеми способами о этом намекнул), но как оказалось его "бывшая" не знала о том, что она бывшая. когда я об этом выяснила, то вся легкость прошла у него и я оказалось той, которая видите ли не ценит общения
Не связывайтесь. Он и по сути своей мозго..трах да и вы его не зацепили. Только время на него потеряете. Ищите того, кто сам будет в вас заинтересован и без таких жирных тараканов в голове
Енотик Филя
да вернулся он к своей бывшей, а с вами развлекался, пока с той был в терках, но как она дала ему снова зеленый свет, так тут же быстро побежал к ней как собачонка, а вы ему нафиг не нужны
ну пишите, если хотите по унижаться, мах он вас ответит на "отвяжись", или скажет, чтобы не лезли к нему, или просто проигнорит. а может будет держать как запасной аэродром
Енотик Филя
да вернулся он к своей бывшей, а с вами развлекался, пока с той был в терках, но как она дала ему снова зеленый свет, так тут же быстро побежал к ней как собачонка, а вы ему нафиг не нужны
ну пишите, если хотите по унижаться, мах он вас ответит на "отвяжись", или скажет, чтобы не лезли к нему, или просто проигнорит. а может будет держать как запасной аэродром
СсылкаПожаловаться
Неее, бывшую он сам бросил, я это точно знаю и ее знаю. Да и настоящей нет. Запутался в себе человек, он часто говорил, что грустил и т.д, а я не хочу чтоб он грустил, я готова быть просто ему другом и поддерживать его. Как то так...
Ольга ВасильеваВ ответ на Аноним
Аноним
Неее, бывшую он сам бросил, я это точно знаю и ее знаю. Да и настоящей нет. Запутался в себе человек, он часто говорил, что грустил и т.д, а я не хочу чтоб он грустил, я готова быть просто ему другом и поддерживать его. Как то так...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, запутался. У меня как-то был такой. Путался-путался, страдал, про одиночество пел. А потом острый психоз, дурка и всю жизнь на таблетках.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем