Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет мудрых и красивых! И добрых!

Всем привет! 
Нужен совет, что предпринять для того, чтобы коллега обратил на меня внимание?

Устроилась на новую работу, и через кабинет от моего находится кабинет того самого коллеги. Он мне очень симпатичен, кажется хорошим человеком, уравновешенный такой, серьезный и с чувством юмора. Мне нравится. Но наше общение заканчивается приветствиями друг друга, когда сталкиваемся в коридоре. при общении видно что хочет общаться, такой приветливый, всегда спрашивает как у меня дела. Может думает что я замужем? )))) Вот сидя у себя слышу его голос за дверью в коридоре
 Как быть, что делать? По итогам моих разведывательных действии, ему 29 лет, не женат, и девушки вроде как тоже нет. Мне 30

Короче, милые девушки-женщины, понимаю что задаю подростковый вопрос ))))) НО, жду помощи дельных напутствии! 
П.С. Прошел только один месяц, как я тут работаю, может не все сразу и не так быстро....... 

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
Ольга Кравцова
Ждите теперь до новогоднего корпоратива...)))) Вот там и будет веселуха )))
Наталья Дубровская
Для начала предлагаю собрать аак можно больше сведений как бы невзначай от коллег. Может, он гей или любовник главбухши или уже перекатал весь офис) а потом - фантазия вам в помощь. Найдите предлог с ним заговорить, если он не слепой и вы ему симпатичны, сам обрадуется
Наталья Дубровская
Для начала предлагаю собрать аак можно больше сведений как бы невзначай от коллег. Может, он гей или любовник главбухши или уже перекатал весь офис) а потом - фантазия вам в помощь. Найдите предлог с ним заговорить, если он не слепой и вы ему симпатичны, сам обрадуется
СсылкаПожаловаться
всю инфу собрала, удостоверилась что он положительный персонаж, и только потом решила предпринимать что-либо
. Тем более нашлись общие знакомые, все норм. Но эти общие знакомые не могут повлиять на наше сближение. Не та ситуация
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
всю инфу собрала, удостоверилась что он положительный персонаж, и только потом решила предпринимать что-либо
. Тем более нашлись общие знакомые, все норм. Но эти общие знакомые не могут повлиять на наше сближение. Не та ситуация
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скоро 14 февраля. напишите ему валентинку - что ты очень мил моему сердцу, скажи, не желаешь ли сходить в кино??? и все!
anele1901В ответ на Эйве
Эйве
скоро 14 февраля. напишите ему валентинку - что ты очень мил моему сердцу, скажи, не желаешь ли сходить в кино??? и все!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это как-то по-детски...))
ЭйвеВ ответ на anele1901
anele1901
Это как-то по-детски...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а что не по детски? предложите ему отстпрапонить его. так - по взрослому? по любому придется общаться и разговаривать и лучше что то предложить
anele1901В ответ на Эйве
Эйве
а что не по детски? предложите ему отстпрапонить его. так - по взрослому? по любому придется общаться и разговаривать и лучше что то предложить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я Вам не хамила
ЭйвеВ ответ на anele1901
anele1901
Я Вам не хамила
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я вам - тем более. я дала шикарный совет.
НаталикаВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Марфа
Спойте песТню грустную, жалостливую...
УльянаВ ответ на Марфа
Марфа
Спойте песТню грустную, жалостливую...
СсылкаПожаловаться
У кошки 4 ноги, позади у нее длинный хвост, но трогать ее не моги за ее малый рост(с)))
МарфаВ ответ на Ульяна
Ульяна
У кошки 4 ноги, позади у нее длинный хвост, но трогать ее не моги за ее малый рост(с)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да! и грустно! и жалостливо! и никто мимо не пройдет
"по приютам я с детства скитался, не имея родного угла....Ах, зачем я на свет появился? ах, зачем меня мать родила?"...
УльянаВ ответ на Марфа
Марфа
"по приютам я с детства скитался, не имея родного угла....Ах, зачем я на свет появился? ах, зачем меня мать родила?"...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Браво!
МарфаВ ответ на Ульяна
Ульяна

Браво!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня с этими песнями чуть Кондратий однажды не прихватил. Дочь в 2,5 года их пела в электричке, когда мы с ней на сессию ехали. народ хохотал во весь голос и ребенка угощал, а мне хотелось сквозь землю провалиться... та еще артистка!
УльянаВ ответ на Марфа
Марфа
Меня с этими песнями чуть Кондратий однажды не прихватил. Дочь в 2,5 года их пела в электричке, когда мы с ней на сессию ехали. народ хохотал во весь голос и ребенка угощал, а мне хотелось сквозь землю провалиться... та еще артистка!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дочка нигде не пропадет!!
МарфаВ ответ на Ульяна
Ульяна
Дочка нигде не пропадет!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не, нигде!
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ой я все представила!!! все, тему можно закрывать!!! пошла действовать
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним

ой я все представила!!! все, тему можно закрывать!!! пошла действовать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я рада, что мы смогли Вас повеселить! Будьте счастливы, пусть глаза светятся, и тогда ваше счастье мимо точно не пройдет!
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
Я рада, что мы смогли Вас повеселить! Будьте счастливы, пусть глаза светятся, и тогда ваше счастье мимо точно не пройдет!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо большое! И вам всего светлого и доброго!
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо большое! И вам всего светлого и доброго!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пожалуйста!
DollВ ответ на Марфа
Марфа
СсылкаПожаловаться
История переписки3

МарфаВ ответ на Doll
Doll

СсылкаПожаловаться
История переписки4

Аноним
Нееее, на НГ корпоративе я хочу сидеть с ним в статусе жены!
anele1901В ответ на Аноним
Аноним
Нееее, на НГ корпоративе я хочу сидеть с ним в статусе жены!
СсылкаПожаловаться
А он в курсе этого? Имейте ввиду, что если мужчина почувствует, что женщина стремится замуж, он не подпустит Вас близко к себе.
Лыцарь Безобеда
Ой, это я дверью ошиблась, а у Вас точилки нет?)
Жаль, в обращении всё не про меня.))) Извините, гхм.) А так, вперёд, к звёздам, как завещал Циолковский!)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем