Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет. На старости лет.

Дама за 50. Материально обеспечена. Муж -  давно в прошлом. Дети взрослые, живут отдельно. Приходящий кавалер (в разводе), без попыток создать семью с обеих сторон (за ненадобностью). Отношения длительные, ровные, не всегда спокойные, но доверительные.
В соцсетях возникает еще один  кавалер - просто общение на почве общих интересов, потом переписка. И вот зовет на свидание, откровенно намекая на более близкие отношения.
Сижу и мучаюсь - пойти? Не пойти? Ведь можно разрушить долговременные вполне устраивающие отношения, а взамен - кот в мешке, хотя довольно привлекательный котярка.
Идти или не идти?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
cтилет 1
ахайся, аминь!
АнонимВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
ахайся, аминь!
СсылкаПожаловаться
Аллилуйя!!!
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
Аллилуйя!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не ходи....
Мари Фарт
Сходи, рискни
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Сходи, рискни
СсылкаПожаловаться

Захария
а вам хочется пойти? ну хоть немного хочется? вы же не полоумная..ну что там может разрушится от чашки кофе?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
а вам хочется пойти? ну хоть немного хочется? вы же не полоумная..ну что там может разрушится от чашки кофе?
СсылкаПожаловаться
Если бы нет хотелось, разве бы я отвлекала ваше внимание? Так кавалер ревнивый и очень интуитивный. И хочется, и колется - самой смешно!
Захария
так. вы реально сейчас? вот ваш ..э..приходящий кавалер вам..дорог? тогда на фига? вам не дорог? тогда в чем вопрос?
Ирина Иванова
Ну он же не в постель вас приглашает на свидание. Сходите в кафе, пообщайтесь. Если, конечно, не в деревне живете. А то вашему ухажору быстро доложат, где и с кем вас видели.
Виктория КирикВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы нет хотелось, разве бы я отвлекала ваше внимание? Так кавалер ревнивый и очень интуитивный. И хочется, и колется - самой смешно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, да нет у ревнивцев никакой интуитивности))))) они ревнуют без всякого повода))) чаще просто за долгое время вас он тоже изучил и знает, что и как сказать))) чтоб ситуация повернулась в его пользу...
Саня ??????????
Чпок всё решит
Лю Лу
Я бы пошла. Но никому не сказала бы)
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Я бы пошла. Но никому не сказала бы)
СсылкаПожаловаться
Да уж, приятелю доложить не рискну, однозначно!
Пипец
Да оторвитесь Вы хоть на закате лет)
Катрин - Катрин
От добра, добра не ищут. Хватит скакать уже!
Катрин - Катрин
От добра, добра не ищут. Хватит скакать уже!
СсылкаПожаловаться
Скакать? Да она х не видела уже лет 10
АнонимВ ответ на Tris
Tris
Скакать? Да она х не видела уже лет 10
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего на него смотреть? Зрелище не самое эстетичное. Я обычно глаза закрываю
с богом
От добра добра? Замуж зовет?
АнонимВ ответ на с богом
с богом
От добра добра? Замуж зовет?
СсылкаПожаловаться
С первым - без проблем. Просто не нужно - живем недалеко друг от друга, съезжаться смысла нет. А чтобы потом дележка наследства, дети, внуки... ну нафиг... А второго я только по фото и видела. Даже по телефону еще не общались
Dietrich
Другом будет больше, семью вам же не надо, сходи поешь, новый человек всё одно разнообразие )
Виктория Кирик
Так это всего навсего свидание.... чего из-за посиделки в ресторане уже все рушить?
или у вас в планах "все и сразу"?
Ну тогда сама смотрите....
Виктория Кирик
Так это всего навсего свидание.... чего из-за посиделки в ресторане уже все рушить?
или у вас в планах "все и сразу"?
Ну тогда сама смотрите....
СсылкаПожаловаться
все и сразу - исключено. Но натура я по жизни увлекающаяся, а тут, как задумаешься, сколько ее - жизни - осталось...Эх..
Аноним
все и сразу - исключено. Но натура я по жизни увлекающаяся, а тут, как задумаешься, сколько ее - жизни - осталось...Эх..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну сколько бы этой жизни не осталось, г... на огрести всегда есть риск гоорааааздо больше))))
Причем из-за фигни...
Сходите... в жизни человек может оказаться вообще другим..... потому как переписка - это определенный образ, который можно, как маску, деожать довольно долго. В жизни этот человек может оказаться и не таким решительным, и не таким смелым, и не таким веселым и легким..... мож он и вовсе рассчитывает, что раз вы несвободны, то особо и не согласИтесь ни на что))))) как раз надо встретиться, чтоб удостовериться
Виктория Кирик
Ну сколько бы этой жизни не осталось, г... на огрести всегда есть риск гоорааааздо больше))))
Причем из-за фигни...
Сходите... в жизни человек может оказаться вообще другим..... потому как переписка - это определенный образ, который можно, как маску, деожать довольно долго. В жизни этот человек может оказаться и не таким решительным, и не таким смелым, и не таким веселым и легким..... мож он и вовсе рассчитывает, что раз вы несвободны, то особо и не согласИтесь ни на что))))) как раз надо встретиться, чтоб удостовериться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
второй об отношениях ничего не знает, мне вот как раз и интересно поглядеть на него "вживую" после полугода пустопорожнего трепа.
Аноним
второй об отношениях ничего не знает, мне вот как раз и интересно поглядеть на него "вживую" после полугода пустопорожнего трепа.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А.... ну тада идите... хоть салатика поедИте)))) и платье новое прогуляете)))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем