Добрый вечер...помогите советом, может кто бывал в подобной ситуации??
я с молодым человеком не так долго, только 4 месяца, началось все внезапно....и сильно закрутилось....только вот одна проблемка- учюсь я в другом городе, но виделись очень часто,
постоянно были на связи, в он-лайне, в общении проводили сутки...
Провели великолепный Новый год и все Рождественские каникулы. Перед тем как мне ехать на учебу должны были встретиться и....он забыл....когда я позвонила и спросила:" Где он??"
в ответ услышала"как я мог забыть((("мне это жутко не понравилось, сказала что бы пожелал мне счастливой дороги, пожелала спокойной ночи и положила трубку..
когда начали выяснять этот инцидент, после его "прости"и долгого разговора, пришли к выводу, что есть два варианта, он выбрал первый- остаться вместе, и больше так не делать
(считает, что так расстаться глупо), но ему сильно не понравились мои слова и мое поведение, а какое может быть поведение если я была просто в шоке((
в последущие дни он ведет себя так, как будто меня нет, не пишет, не звонит....не понимаю зачем себя так вести, хочет ли он расстаться?
и как мне вести себя???.
- скорее всего он уже практически с Вами расстался ("...не пишет, не звонит...". А не сказал об этом при личном общении, так это потому, что практически все мужчины очень боятся конфликтных ситуаций при расставании. Наши слезы и истерики выбивают у них почву из-под ног и сводят на нет их решимость. Правда только на время. Вот поэтому они и предпочитают уходить "по-английск
- он взял тайм-аут и теперь размышляет, та ли Вы девушка, которая ему нужна.
- он Вас таким образом наказывает за Ваши слова и поведение, которые ему так " ...сильно не понравились".
Желаю, чтоб у Вас сложилось все хорошо. Но если, вдруг окажется, что это был 3-й вариант, бегите от этого мужчины со всех ног. "Наказывать
- скорее всего он уже практически с Вами расстался ("...не пишет, не звонит...". А не сказал об этом при личном общении, так это потому, что практически все мужчины очень боятся конфликтных ситуаций при расставании. Наши слезы и истерики выбивают у них почву из-под ног и сводят на нет их решимость. Правда только на время. Вот поэтому они и предпочитают уходить "по-английск
- он взял тайм-аут и теперь размышляет, та ли Вы девушка, которая ему нужна.
- он Вас таким образом наказывает за Ваши слова и поведение, которые ему так " ...сильно не понравились".
Желаю, чтоб у Вас сложилось все хорошо. Но если, вдруг окажется, что это был 3-й вариант, бегите от этого мужчины со всех ног. "Наказывать
Это ближе всего. Даже уточню: не сам размышляет, а ждёт дальнейшего развития ситуации. Если она решит порвать с ним, то он это нормально примет (будет считать, что на этот раз - после зрелого размышления - это уже "не глупо". А если она начнёт за ним бегать, ну ...тогда начнёт думать.
2. Если серьезные чувства, то нужно воссоединиться. так как "с гоаз долой из сердца вон"
3. Если устраивают отношения встречи и расставания, то ждите от парня чего угодно, и он ваши выкрутасы должен принимать спокойно. Пока -это просто игра в любовь, пока нет стоящей кандидатуры. "Наверно выдумали вы от одиночества друг друга"
Любите, совершайте глупые поступки и не надо думать, кто и что подумает. А можно ли проявлять девушке инициативу. "Только любовь делает женщину смелой, а парня робким" Так, чтоже от робкого дождетесь? Нужен вам такой отец ваших будущих детей? Значит - вперед!
Хочу с вами поделится самой лучшей диетой,
и это без обмана!Как обычно эти рекламщики пишут.,
Столько перепробывала уже.слов нет!!!
И всё же нашла то,что просто дало хороший результат,
су
А главное нет понятия дряблая кожа.,вы понимаете о чём я...
всё есть в моём блоге...
Ждите. Не проявляйтесь. Если женщина нужна её из-под земли достанут! А если начнёте первая идти на контакт поймёт,что дали слабину,что он царь и бог,что он Вам нужен больше,чем Вы ему, и больше Вы его на место поставить не сможете!