Уважаемые форумчане я заранее извиняюсь за оффтоп, но все же хотел бы задать вам вопрос!!!! Многие наверное сталкивались или будут иметь отношение к сделкам с недвижимостью, я создал фирму по помощи регистрации сделок с недвижимостью, для того что бы упростить весь текущий процесс для населения, подскажите мне пожалуйста как бы вы формулировали запрос в поисковике, чтобы найти желаемую для вас компанию???!Заранее благодарю!!!!
Илья Филатов
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
компаниЮ? нафига мне компанию искать? я бы искала квартиру. И в поисковике я бы вбила "Квартира в Калининграде". Или там "Квартира во Владивостоке. Назови фирму "Квартира".
К стати, прислушайтесь к совету Marin, если будете продвигать свой сайт по ключевикам (насколько я поняла, о них и речь, чтобы при запросе Ваш сайт был на желаемой позиции среди предложенных), т.к. если кто-то ищет квартиру, то ему могут оказаться не лишними и Ваши услуги, а специально искать не всякий догадается ...так что, задумались люди о какой-либо сделке с недвижимостью - а тут и Вы у них автоматически перед глазами мелькнёте, лишним точно не будет, нужно использовать не только прямые каналы, но и косвенные тоже, они иногда даже действеннее бывают, потому что, людей, желающих купить-продать и т.д. (допустим, без посредников, но не без оформления же ))огромное количество. Они всё равно полезут в интернет для поиска сравнений, никто же от *фонаря* такими вопросами не занимается, заодно и задумаются, кто им это всё правильно оформит.
или доступным языком, на стадии покупки квартиры ВСЕ сталкиваются с органами УФРС - управление федеральной регистрационной службы, в которой идет заключительная стадия регистрации всех документов правообладания на собственность.
Хм, с данным вопросом я если б хотела обратилась точно не в поисковик.Если сама не хочу этим всем заниматься пусть юрист делает,вот к нему бы и обратилась,но не в фирму
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
Лично я гражданское право плохо знаю, вот по убийствам бы пообщалась от души )))
Лично я гражданское право плохо знаю, вот по убийствам бы пообщалась от души )))
а то зачем мне фирма московская, если я живу в Сибири..
...может от рейдер?
...может от рейдер?