Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет - совесть или эгоизм?

Нужен совет, а может волшебный пендель, или ушат критики..но факт в том, что разобраться сама не в состоянии, а поделиться щекотливой темой не с кем. Мне 38, 2 сына, 5 лет в разводе, не уродина, фигура в норме, на невнимание мужчин не жалуюсь, самодостаточная, во второй брак не стремлюсь.Но отношения как-то не складывались. Мужчины нравились всегда старше моего возраста, соответственно и отношения были именно с такими. Но всегда что-то разочаровывало, что-то было не так, и мириться с этим не хотелось и отношения прекращались. Недавно попала в затруднительную ситуацию, и рядом оказался молодой человек на 15 лет меня моложе, но который взял на себя решение многих затруднительных вопросов. С начала это была как помощь знакомой, потом это превратилось в такую заботу с его стороны, что я до сих пор пребываю в шоке. Никогда в своей жизни я не встречалась с ТАКОЙ заботой, самоотдачей, при том от меня взамен ничего не просят.  Я конечно не дура, не наивная,  и понимаю, что нравлюсь ему, да и он не выходит у меня из головы. Он в отношениях, пусть и неофициальных, живет с девушкой. Я не знаю, что делать. Дать волю чувствам? Но зачем ему нужна тетка с двумя детьми и 38 лет? Правильно, не нужна. Но так тяжело противиться, чувствуя, как нас тянет друг к другу. Стать любовницей.....неее не хочется, возраст уже не тот))) И рушать его сложившиеся отношения с хорошей девочкой тоже не по мне. И отказаться от него, от его по-настоящему мужской заботы, которая так подкупает, от его внимания и участия нет сил. Но ведь так можно и жизнь сломать мальчишке. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
Наталья Ш
Скупая слеза аж скатилась
33
еще один сыноок
АнонимВ ответ на 33
33
еще один сыноок
СсылкаПожаловаться
в том то и дело, что именно он не сынок, а показывает себя, как настоящий мужчина, и рядом с ним чувствую себя маленькой девочкой. звучит глупо, но это так.
Мари Фарт
Так и он вам может сломать, рискованно конечно, очень
Наталия Бутикова
Да не свисти ты....
Наталия Бутикова
Да не свисти ты....
СсылкаПожаловаться
да не свищу я. Наоборот позорище. 10 лет брака, да и потом отношения были, а что такое настоящие внимание, забота, поступки, а поняла только сейчас от мальчика 23 лет. Даже обидно.
koza dereza
В общем решайте хорошая вы или плохая))
Была в подобной ситуации. Отказалась. Не хочу ни себе, ни ему жизнь портить.
АнонимВ ответ на koza dereza
koza dereza
СсылкаПожаловаться
а вы потом не покаились, что отказались??
koza derezaВ ответ на Аноним
Аноним
а вы потом не покаились, что отказались??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет . Я не хочу тупиковых отношений. И у меня и так полно комплексов, чтобы к ним добавлять ещё один.
ЗвездафшокеВ ответ на koza dereza
koza dereza
СсылкаПожаловаться
привет. и ты в такой ситуации была? поздравляю-с!
Звездафшоке
привет. и ты в такой ситуации была? поздравляю-с!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привуэт) да) совсем не давно) правда у нас разница меньше. Мне 37, ему 28. Но все равно огромная. С соседнего офиса, сын учредителя. Хороший мальчик, красивый, прекрасно воспитанный. Сказка в общем. Беда только в том, что я не принцесса)
ЗвездафшокеВ ответ на koza dereza
koza dereza
Привуэт) да) совсем не давно) правда у нас разница меньше. Мне 37, ему 28. Но все равно огромная. С соседнего офиса, сын учредителя. Хороший мальчик, красивый, прекрасно воспитанный. Сказка в общем. Беда только в том, что я не принцесса)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты не принцесса! ты- королева! а мальчик пусть будет приятным воспоминанием
anna bortko
С чего вы взяли, что как женщина ему интересны!) что ж он там такого сделал-то?)
АнонимВ ответ на anna bortko
anna bortko
С чего вы взяли, что как женщина ему интересны!) что ж он там такого сделал-то?)
СсылкаПожаловаться
но это чувствуется))) ведь не маленькая уже. И с работы срывается в любую минуту ко мне, и повод ищет, и как смотрит...да много всего
anna bortkoВ ответ на Аноним
Аноним
но это чувствуется))) ведь не маленькая уже. И с работы срывается в любую минуту ко мне, и повод ищет, и как смотрит...да много всего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верно, не маленькая. И не молоденькая, зато одинокая. Вполне себе нафантазировать могли) какие там поступки? Вам бы уже пора понимать, что только по ним мужика и судят, а не по вашим надуманным «чувствам»
Не нужно Вам это!
Гоните!
Ничего хорошего из этого не выйдет.
ми
А как сломаете та?
ЗвездафшокеВ ответ на ми
ми
А как сломаете та?
СсылкаПожаловаться
ну как пугачева галкина. но та хоть сообразила сурдетей проплатить. а автор не знаю.
Наталья
ишь ты. пожалел волк телятю.
Nika
Здравый смысл. Не стоит связываться с МЧ. Рвите, пока не привыкли к нему и не влюбились.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Здравый смысл. Не стоит связываться с МЧ. Рвите, пока не привыкли к нему и не влюбились.
СсылкаПожаловаться
да, склоняюсь к этому. Боюсь влюбиться))
Аноним
да, склоняюсь к этому. Боюсь влюбиться))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и зря! Любовь-это всегда хорошо, пусть и не надолго. А рассчитывать на длительные (пожизненные) отношения в наше время нецелесообразно.
топтыжка
ну и давайте волю своим чувствам,глядишь и сложится на 10-15 лет.Там он повзрослеет и уйдет.Есть много мужчин,которым интересно со взрослой женщиной.Если правильно себя поведете,так и друзьями останетесь навсегда.
Любовь Пяткова
Да ничего не делать. Это как раз тот случай. когда должен всё решить мужчина. Вот и сидите на жопе ровно. но помните одно. Лучше год счастья поиметь (а может, и всю жизнь), чем потом башкой об стенку стучать со словами: Дура я глупая!
Любовь Пяткова
Да ничего не делать. Это как раз тот случай. когда должен всё решить мужчина. Вот и сидите на жопе ровно. но помните одно. Лучше год счастья поиметь (а может, и всю жизнь), чем потом башкой об стенку стучать со словами: Дура я глупая!
СсылкаПожаловаться
спасибо)) мысли, которых боялась, озвучили.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем