Нужен совет, а может волшебный пендель, или ушат критики..но факт в том, что разобраться сама не в состоянии, а поделиться щекотливой темой не с кем. Мне 38, 2 сына, 5 лет в разводе, не уродина, фигура в норме, на невнимание мужчин не жалуюсь, самодостаточная, во второй брак не стремлюсь.Но отношения как-то не складывались. Мужчины нравились всегда старше моего возраста, соответственно и отношения были именно с такими. Но всегда что-то разочаровывало, что-то было не так, и мириться с этим не хотелось и отношения прекращались. Недавно попала в затруднительную ситуацию, и рядом оказался молодой человек на 15 лет меня моложе, но который взял на себя решение многих затруднительных вопросов. С начала это была как помощь знакомой, потом это превратилось в такую заботу с его стороны, что я до сих пор пребываю в шоке. Никогда в своей жизни я не встречалась с ТАКОЙ заботой, самоотдачей, при том от меня взамен ничего не просят. Я конечно не дура, не наивная, и понимаю, что нравлюсь ему, да и он не выходит у меня из головы. Он в отношениях, пусть и неофициальных, живет с девушкой. Я не знаю, что делать. Дать волю чувствам? Но зачем ему нужна тетка с двумя детьми и 38 лет? Правильно, не нужна. Но так тяжело противиться, чувствуя, как нас тянет друг к другу. Стать любовницей.....неее не хочется, возраст уже не тот))) И рушать его сложившиеся отношения с хорошей девочкой тоже не по мне. И отказаться от него, от его по-настоящему мужской заботы, которая так подкупает, от его внимания и участия нет сил. Но ведь так можно и жизнь сломать мальчишке.
Была в подобной ситуации. Отказалась. Не хочу ни себе, ни ему жизнь портить.
Гоните!
Ничего хорошего из этого не выйдет.